форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 15:31   #21
Всё Нипочем
Местный

Всё Нипочем презирают в этих краях
Спасибо, Наташа, за совет, обязательно гляну. Знаете, у меня первое занятие было с инструктором (так положено), но вопросы возникают как всегда ПОСЛЕ того)))) Я в этой группе с момента её основания, здесь действительно грамотный народ находится. А с видео.Пробовала по видео бодифлексом заниматься, вроде всё делала, как там, но результата не было.
Старый 30.03.2010, 09:54   #22
Dr. Look
Гость

Здравствуйте! Как-то внезапно пропала растяжка задней и внутренней пов-сти бедра,а когда пытаюсь под руководством инструктора какие-то упражнения на эту тему выполнять-возникает даже при небольшой амплитуде резкая боль и как-будто нитки натягиваются.Я в недоумении. К врачу что-то неохота))
Старый 30.03.2010, 11:28   #23
Нежный Дьявол
Местный

Нежный Дьявол презирают в этих краях
Здравствуйте!Начала заниматься в тренажерном зале с инструктором.Основной целью было подтянуть тело и сбросить жирок с некоторых проблемных зон.Буквально через 1.5 месяца занятий, вес увеличился,но это объясняется просто и с этим все понятно.Потом я заметила,что от накачивания пресса увеличился живот.При этом питание не изменилось.На данный момент после 4-х месячных занятий у меня вес больше на 4кг. и объемы(везде) больше на несколько см.Я в панике!В последнее время вообще больше времени отдаю беговой дорожке,причем не автоматической,но сдвигов нет.Кто-нибудь объяснит почему это произошло и что же мне теперь делать.Как вернуть прежний вес и объемы?!
Старый 30.03.2010, 12:17   #24
Nota Bene
Местный

Nota Bene презирают в этих краях
Наташа, резкая боль свидетельствует о травме (растяжение скорее всего). Я бык врачу может и не пошла, а вот временный покой мышце-это обязательно, плюс противовоспалительная мазь
Старый 30.03.2010, 20:18   #25
Chuck
Гость

Елена, у меня была машина я ездил на ней туда, а потом сюда.Потребление бензина ч ерез полугода эксплуатации выросло на пол литрабензина на 100 км и она иногда стала делать ты-дых. Подскажите, что смашиной.
Пишите программу, питание.
Живот может увеличиться от некоторых упражнений - выпирать (но этоврядли ваш вариант не тот срок.), Или к примеру работа с косыми мышцамиможет расширять талию.
Объемы меряются на "холодную" дня через 3 о крайней мере после последней тренировки мышцы.
Кроме того ознакомьтесь с разделом сушка, "о рельефе".
Старый 07.04.2010, 09:29   #26
Evie
Гость

Хобби или простое увлечение может перерасти нечто в большее. Так и со мной. Что бы стать тренером, сама ничего для этого не делала, люди сами стали подходить ко мне. Официально в зале не работаю - поэтому никакие корочки не нужны.
Старый 07.04.2010, 09:44   #27
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
. а в деревне Гадюкино, в школесторож преподает физкультуру, а уборщица литературу.
Старый 07.04.2010, 10:34   #28
Urich Hunt
Гость

Наталья, спасибо. ) От души смеялся, потом посмотрел где предыдущий автор живет, смеялся еще раз )
Старый 07.04.2010, 11:16   #29
Крошечка Ховрошечка
Пользователь

Крошечка Ховрошечка презирают в этих краях
как убрать бочки?
Старый 07.04.2010, 11:58   #30
Biff Wellington
Гость

прочитать тему о рельефе и с вопросами для новичков. Локально жир убрать нельзя.
Ответ

Метки
нет