![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9301 |
Гость
|
Горы, солнце, белый снег… и ты!.
Белым пухом – счастье на ресницах… Как же столько нежной теплоты Может в твоём сердце уместиться!. Льётся нежность светом сквозь лучи, Падая в ладони каплей ласки… Ах, как поцелуи горячи В этой белоснежной зимней сказке!. Нам до облаков – подать рукой… Солнцем, словно мячиком, играем… Стал мне мир с тобой такой большой!. Нежностью наполненный до края… Снег ложится тонким серебром… Кажется, все горы дышат счастьем… Ах, как хорошо с тобой вдвоём!. Сказка, умоляю, не кончайся!. Мы стоим на краешке мечты… Сердце, как снежинка, тихо тает… Горы, солнце, белый снег… и ты. И хрусталь небес… в воротах Рая… |
![]() |
![]() |
#9302 |
Гость
|
Не бойся Душу расплескать,
Не бойся выразить участье, Быть может в том и Благодать, Быть может в том и наше счастье. И состраданья не стыдись, Что от чужого горя плачешь. И обездоленного жизнь - На белом свете что-то значит. Ты отмахнуться не спеши От просьбы - не моё, мол, дело, Чтобы тепло твоей Души Кого-то чуточку согрело. Спеши, спеши добро творить Не ради славы и наживы. Пусть даже боль в тебе горит, Страдаем, плачем - значит, живы! Забрежжит робко свет вдали И ты познаешь меру счастья, Пока Душа твоя болит - То и свеча твоя не гаснет! |
![]() |
![]() |
#9303 |
Гость
|
Свари мне кофе…- только утром!
вдохни в него прохладу дня… и пара долек шоколада… разбудят спящую меня… добавь в него чуть–чуть корицы. немного молока налей… и я почувствую частицы… в бокале теплоты твоей… пусть вкус его- напомнит вечер… а запах. - страстного тебя… - Хитрец! Зачем в него добавил.??? Немного капель коньяка. к фарфору прикоснусь губами… целуя край бокала…- кофе пью… обнявши теплыми руками… я часть души твоей вдохну… |
![]() |
![]() |
#9304 |
Гость
|
¦¦¦
О, Женщина! - Загадка для мужчин! О, Женщина! - Восторг и удивление! Всегда найдешь ты сто причин Чтоб изменить на 100% мнение. О, Женщина! - Ты нежности сосуд, Ты - таинство.Сплошное вдохновенье О, Женщина! - Ты самый строгий суд! Любить тебя! - И боль и наслаждение! О, Женщина! - Ты свет и божество! Тебя сама природа обвенчала О, Женщина! - Ты мира торжество! И новой жизни ты даешь начало! ¦¦ |
![]() |
![]() |
#9305 |
Гость
|
Перья ангелов кружатся снегопадом, город стынет в пелене воздушной.
Ледяные руки белых яблонь простирает к небу сад уснувший. И летят обрывками надежды в гаснущую даль кварталов сонных Лёгкие мерцающие хлопья, ласточек бесшумных миллионы. А с утра распустится цветами лёгкий день у самого порога. Ночь уйдёт, оглянется едва ли, по прозрачной ледяной дороге. До краёв полна твоим дыханьем, золотой иллюзией и негой, Ночь святая, тихая ступает в синеве по гаснущему снегу. Тает всепрощающе, как ласка, словно ускользая в неизвестность, Тёплая рождественская сказка, или слёз небесных бестелесность. |
![]() |
![]() |
#9306 |
Гость
|
Глаза, что так и светят добротою,
Душа, открытая до наготы. Бесценно всё, что связано с тобою. Какое счастье - у меня есть ты. Как давит больно сердце мне разлука, Дни без тебя печальны и пусты. Неумолимы грусть, тоска и скука. Какое счастье - у меня есть ты. С тобою вместе целый мир смеётся, Как розы распускаются мечты. Такое в жизни только раз даётся. Какое счастье - у меня есть ты. Твои мечты и мысли мне понятны, Желания так близки и просты. И говорить с тобою так приятно. Какое счастье - у меня есть ты. В какое-то внезапное мгновенье Среди проблем, забот и суеты, Приходит эта мысль, как озарение. Какое счастье - у меня есть ты! |
![]() |
![]() |
#9307 |
Гость
|
Встревоженно и гулко сердечко вдруг забьется.
И ,нежностью покрыто,как шалью золотой, то тихо прокричит, то громко засмеется, а то вдруг заискрится звездою молодой. Как непреодолимо оно к тебе стремится! С какой безбрежной болью оно обручено! Со стоном застучит, потом начнет молиться. Тебя любить навеки - оно обречено! |
![]() |
![]() |
#9308 |
Гость
|
Заворожи меня, заворожи.
Я так хочу забыть своё былое, Стереть ошибок горьких миражи… Скажи тихонько слово колдовское О снежных розах в капельках дождя, О своих грёзах, страстных и мятежных. От снов тяжёлых пробуди меня, Чтоб средь зимы расцвёл в Душе подснежник. Заворожи меня, заворожи Касаньем губ, пылающе-несмелым… Моих сомнений крепость сокруши, Ворвись ко мне стремительным апрелем. Зажги в глазах сияние весны, И опьяни летящим венским вальсом. Избавь меня от боли тишины, Разлей в ночи мелодию романса. Заворожи меня, заворожи… Пусть затрепещет сердце от восторга. Меня в объятьях нежных закружи, И прочь уйдёт незримая тревога. Мне подари алеющий восход, Ввысь помани магической луною. Строку любви сложи из света звёзд, И зазвучу я песней неземною. Моей Вселенной стать ты поспеши, Заворожи меня, заворожи… Татьяна Гирич |
![]() |
![]() |
#9309 |
Гость
|
Я напишу тебе письмо хлопьями мягкими, снежными,
На небосводе бескрайнем, с январскою проседью. Пусть летит к тебе мыслями, чистыми, белоснежными, Провожая ушедшую, грустную, разноцветную осень. Я напишу тебе письмо яркими-яркими звездами, Следами-дорожками в звенящих морозом сумерках. И под пледом, ты вечерами рябиново-морозными, Прочтя его, обо мне может быть, иногда подумаешь. Я напишу тебе письмо прекрасными снами, яркими, У радуги взяв только самое лучшее, ласковое. И пусть жизнь тебя радует всегда подарками, И пусть кажется она тебе только доброю сказкою. Я напишу тебе письмо, расплескав себя чувствами, Запечатаю самыми нежными и с любовью взглядами. Распишусь поцелуем в конце, с улыбкой грустною, И отправлю его в январе с пушистыми снегопадами |
![]() |
![]() |
#9310 |
Гость
|
Здравствуй, добрый человек, милый, здравствуй!
Долгим будет пусть твой век, жизнь – прекрасной! Ты читай, ведь я пишу не напрасно, Здравствуй добрый, человек, светлый, здравствуй! Тихой песней пусть войдёт строчка в Душу, Обогреет, ободрит даже в стужу! Ты живи в Любви легко и красиво, И почаще улыбайся счастливо! Пусть Мечта твоя летит вольной птицей, Я желаю поскорее ей сбыться! Чёткой будет мысль твоя пусть и ясной, Здравствуй, добрый человек, мудрый, здравствуй! Слышишь, друг? – Ты подарил радость Миру! Так почувствуй, наконец, свою силу! Чтобы сердце трепетало и пело, Делай добрые дела честно, смело! |
![]() |