![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8561 |
Гость
|
Как мало надо женщине для счастья,
Тепла и нежности, и чуткого участия, Душою верить в то,. что ты любима, Смотреть в глаза и знать.неотразима! Восторга чувств.полета вдохновенья, Порой не надо слов,а лишь прикосновенья, Губами теплыми к ее прозрачной коже, Чтобы она, закрыв глаза, шепнула:" Боже. Благодарю тебя, за посланную щедрость, Как мне нужна его простая нежность!" Как мало надо в жизни женщине.и всё же, Ей нужно столько, чтоб шептать всегда: ...." СПАСИБО, БОЖЕ!".... |
![]() |
![]() |
#8562 |
Гость
|
Я каждый день пишу тебе письмо.
Слова отчетливо ложатся в строчку. Хочу о многом рассказать,но для чего??. В конце я вновь поставлю точку. О многом рассказать хочу тебе. И удивить немного, но наверное не стоит. Сегодня был рассвет прекрасней чем вчера. А звезды на ладошках,сердце грели. Про звезды!?,ночью не спала. Я разговор вела с "загадочной" подругой. Присела на окно подруженька луна. Тогда,когда тебе писала строчки. Следили блики за движением руки. Я неустанно выводила нежность строчки. И пел соловушка мне ночью о любви. И пах жасмин,надежда в каждом лепесточке. Вот колокольчик распустился на заре. Его сорву,вложу тебе в конвертик. И с лепестками роз,по ветру отошлю. Пускай летит к тебе мой звонкий "голосочек" |
![]() |
![]() |
#8563 |
Гость
|
Инна Лунная
Гуляла ночь по контурам созвездий, Луна-блондинка с неба, не таясь, Смотрела, как порхающие тени Утюжат снов сиреневую бязь. Звучал мотив, как будто бы знакомый, Скользящим мягким светом фонари Обрисовали окна и балконы, Моргая в такт дыхания земли. Менялись ноты, гамма стала строже, И смелый ветер, подхватив напев, Обнял листву порывисто, тревожно, Сорвался с крыш, в траве прошелестев. Вздыхала ночь, и взглядом молчаливым Окинув все владения свои, Брела по скверам, тихим и дождливым, И задремала на руках зари. Сгорел фитиль прозрачного рассвета, Оставив метку алой полосы. С лучами солнца выглянуло лето И улыбнулось бусинкам росы. |
![]() |
![]() |
#8564 |
Гость
|
Я для тебя. останусь. незнакомкой.
Что прячет. свои тайны. под вуалью. Задумчивой.мечтательной и скромной. Чудной.наивной .и чуть-чуть печальной. Мои черты. тебе воображенье. На полотне. астральном нарисует. Из плавных. переходов светотеней. Полюбишь. ты один .меня такую. Придумаешь .историю в деталях. Судьбы моей. и сам в неё. поверишь. И станешь. представлять. меня ночами. В своих объятий. нежной. колыбели. Я и сама. тоскуя .вечерами. Не раз себе представлю. нашу встречу. И то, чего не будет. между нами И даже время это. не излечит. Я для тебя. останусь незнакомкой. Воспоминаньем.юношески.светлым, Окутанною. тайны. поволокой, Желанной. самой .Женщиной. на свете.! |
![]() |
![]() |
#8565 |
Гость
|
Вы считаете,счастье в мужчине?
Однобоко судить не могу: Счастье в дочери,счастье и в сыне, Что лелею - от бед берегу. Счастье-дом и надежные стены, Счастье в том,что есть мир за окном, Ни коснутся тебя перемены, И что светлое будет потом. Счастье в зорях и счастье в закате, Счастье-то,что идет мне к лицу: Голубое воздушное платье, Цвет багрянца в осеннем лесу. Счастье-солнышко в небе высоком. Счастье-то,что так долго ищу, Счастье-память о прошлом далеком, Счастье-то,что у Бога прошу! |
![]() |
![]() |
#8566 |
Гость
|
Если выпито будет до донышка
Кофе утренних нежных речей, Знай, что я лишь кофейное зернышко Повседневных твоих мелочей. Если в мыслях сомненья царапинка Из-за грешности наших ночей, Знай, что я лишь прозрачная капелька Твоих жизненно важных вещей. Если искорка в сердце погасла И от счастья не надо ключей, Знай, что я лишь кусочек счастья Удивительной жизни твоей. |
![]() |
![]() |
#8567 |
Гость
|
Ай да осень , дочка хулигана !
Что ж ты озоруешь , как дитя . Оборвала листья на каштанах , Тополя раскрасила шутя . Листопадом , словно понарошку , Желтые сугробы намела . И ко мне забравшись под окошко , Всю сирень раздела догола . Истоптала ливнями - дождями Поросль капризную в саду , И дохнув холодными ветрами , Расшвыряла лодки по пруду. Бегаешь по клумбам и газонам . От тебя весь город обалдел . Говорят , до зимнего сезона , Будет длиться этот беспредел ?? |
![]() |
![]() |
#8568 |
Гость
|
Я люблю этот мир, бесконечно прекрасный,
Чистых рек и озер ясноглазый уют, Нежный шелест лесов и клин неба атласный, Где любовь и мечту птицы звонко поют! Я люблю этот сад, весь наполненный светом, Солнца добрых лучей золотистую нить, И верхушки берез, вновь шумящих от ветра, Я люблю эту жизнь, я люблю просто жить! Я прошу небеса быть поласковей к людям, Дать всем шанс на любовь и на веру в себя, Ведь когда-то мы все снова умными будем, Этот мир без границ все сильнее любя! Мы узнаем Добро, Счастье, Верность и Братство, И тепло чистых рук нам поможет идти, Я ценю нежность душ, как святое богатство, И прошу лишь любви, чтоб не сбиться с пути! Я люблю этот мир, не во всем совершенный, Но, готовый нести на руках нашу жизнь, И звучит в небесах так легко и блаженно Голос Счастья с мечтой: Если жив, то держись! |
![]() |
![]() |
#8569 |
Гость
|
Молитва матери.
Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь V.A. -- - - -- -- - |
![]() |
![]() |
#8570 |
Гость
|
.Она ему была, как выстрел в темя,
Как инсталляция больного мозга… «Смотри, со мною происходит время, Я истекаю вечностью, как воском, Я весь тобой, как кожей зарастаю. Любить в такой замысловатый способ – Я ничего безумнее не знаю». Она ему была, как наважденье, И вся росла в него, как метастазы. Презрев инстинкты самосохраненья, Он так не умирал ещё ни разу. За эту смелость время их запомнит, Но чёрта с два оно их пощадит. Она всё чертит на его ладони: «Происходи со мной… происходи…»... |
![]() |