![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8401 |
Местный
![]() |
Дерзкая бестия!
Хитрая, страстная! Знаки развесить бы: "Очень опасная!" Без тормозов и без капли приличия. Вынесла! Выдала! Знаки отличия: Взгляд: То пылает, То дарит укромно, То избегает, То смотрит нескромно. Губы: Улыбка мелькнёт неизбежно, Чуть приоткрыты, Немного небрежно, Словно смакуя Вкус поцелуя, Ягодку пробуют Цветом мятежным. Томная,властная, Очень опасная. Пальчиком даже не шелохнёт. Ближе коленочки С кожей атласною, Кончиком туфельки Остро качнёт. Пальчиком нежно ласкает бокала тонкую ножку, слегка поводя. Локон упавший на место убрала, Шея открыта- Все взглядом следят. Запахи страстных желаний повисли, В воздухе зала растёт напряжение. Кажется ,чуть- и от искры неистовства Бомбой взорвутся любые сомнения. нет от неё никакого спасения. Дерзкая бестия!
![]() |
#8402 |
Пользователь
![]() |
Какое счастье быть с тобою в ссоре.
От всех забот взять отпуск дня на два, Свободной птицей в голубом просторе Парить, забыв обидные слова! Какое счастье, на часы не глядя, В кафе с подружкой кофе пить, болтать, И на тебя эмоции не тратить, И вообще тебя не вспоминать! Какое счастье, как бывало раньше, Поймать глазами чей –то взгляд в толпе, И , замирая, ждать, что будет дальше, И ничего не объяснять тебе! Какое счастье, смазать чуть помаду, И на углу купить себе цветы. Ревнуй , Отелло, так тебе и надо, Все это сам себе устроил ты! Какое счастье – сесть в троллейбус поздний И плыть неспешно улицей ночной, И за окном увидеть в небе звезды, И вдруг понять, как плохо быть одной! Какое счастье поздно возвратиться, Увидев свет, знать – дома кто –то есть, И выйдешь ты, и скажешь – хватит злиться, Я так устал, дай что –нибудь поесть! Лариса Рубальская
![]() |
#8403 |
Гость
|
Женщина–вечный вопрос.
Мужчина–возможный ответ. Женщина–вечный секрет, а на секреты–спрос. Если она–вопрос, то и мужчинa–не прост. Если загадки нет, причем здесь тогда ответ? Если она–причина, следствие-он,конечно. Каждый мужчина–МУЖЧИНА! если женщина–ЖЕНЩИНА! |
![]() |
![]() |
#8404 |
Новичок
![]() |
- Хочу закрыть Любви-Страницы, хватит!
Я целый год надеялась, ждала, жила как Золушка, я в ожиданье чуда, что разглядишь, что влюбишься в меня! - Увы, напрасно в ожиданьях пребывала. Судьба смеётся, глядя мне в глаза. Опять мне одиноко в мире этом стало, Увы, перегореть должны все чувства без следа! (это моё личное сочинение ,но думаю, что оно понравится)
Порою,чем дальше уходит дорога жизни,тем с большим удивлением двое,идущие рядом,вспоминают начало пути.Огни прошлого исчезают где-то за поворотом...Чтобы события казались все теми же,теме должны остаться и чувства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8405 |
Пользователь
![]() |
Не отправленные письма, не дописанные строчки.
Не дослушанный однажды монолог. Мир когда – то полный смысла, оборвался многоточьем. А надежда затерялась между строк. Ностальгия – это блюз об одиночестве. Потерявшейся во времени души. Помоги его печальному высочеству. Не пропасть навеки в ледяной тиши. Взгляды, жесты, очертанья, ароматы, звуки, краски. Словно кадры, недоснятого кино. Обещанья и молчанье, трепет самой первой ласки. Всё осталось там, где нет меня давно. Ностальгия – это блюз об одиночестве. Потерявшейся во времени души. Помоги его печальному высочеству. Не пропасть навеки в ледяной тиши. Как же хочется вернуться, в тот вишнёвый, майский вечер. И попробовать, всё снова повторить. Я сумел бы оглянуться, подойти обнять за плечи. И довериться, дослушать, долюбить. Ностальгия – это блюз об одиночестве. Потерявшейся во времени души. Помоги его печальному высочеству. Не пропасть навеки в ледяной тиши. Ты Помоги его печальному высочеству. Не пропасть навеки в ледяной тиши. Не отправленные письма Не дописанные строчки Ностальгия
![]() |
#8406 |
Гость
|
Не заставь меня плакать, - я плакала много, любимый.
И не думай напрасно, что я холодна и надменна. Мне изранили сердце, и в шрамах оно постепенно Отвердело, но больно ему от ожога, любимый. Безоглядно я шла, доверялась открыто и прямо, Но как часто встречала я с горечью неодолимой Камень вместо сердец, я же верила в сердце упрямо. Нелегко мне досталась прямая дорога, любимый. Мне бы тихо уснуть, по-ребячьи склонясь головою На колени твои - отдохнуть от тоски нестерпимой. Тайный свет сбереги, озаряющий сердце живое - Вечереет мой день, уже ночь на пороге, любимый. Сильва Капутикян |
![]() |
![]() |
#8407 |
Гость
|
Мне этой осенью так хочется любить.
Как никогда.И как всегда мечталось. И ливни под одним зонтом делить, И нежность,что в сердцах осталась. Мне этой осенью так хочется любить. Поверить безоглядно,что возможно И в октябре Весною чьей-то быть, И самою красивой стать - несложно. Мне этой осенью так хочется любить. Быть искренней и чуточку строптивой. И покоренною, кого-то покорить, И с кем-то рядом стать счастливой. Мне этой осенью так хочется любить. Молитву в чьем-то имени читая. И на другого Сердца стук.открыть Свое.Его Судьбой своей считая. Мне этой осенью так хочется любить. |
![]() |
![]() |
#8408 |
Гость
|
В тихом скверике, в кафе, а может в поезде.
Как кому н а ч е р т а н о судьбою. Встретятся глаза. у с т а в от поиска. И.поймут, что н а к о н е ц их двое. Для других останется все п р е ж н и м . Только эти двое будут ч у в с т в о в а т ь Т ы с я ч и различий в жизни между "До" и "после".и ГДЕ-жить, а ГДЕ-присутствовать. Дождь не будет больше злым, промозглым. Т а к захочется ему лицо подставить! Вместо о г о р ч е н и й . тихий возглас: "КАК МЫ СЧАСТЛИВЫ!".и ветру настежь ставни. В с е р а в н о . где суждено вам встретиться. В с е р а в н о . какое время года. М и м о не пройдите глаз, что светятся. А потом. н а л а д и т с я погода . |
![]() |
![]() |
#8409 |
Пользователь
![]() |
Всё чаще не хватает нам романтики:
К примеру – ужин у камина при свечах, Или на острове вдвоём среди Атлантики, Где пальмы тонут в солнечных лучах. Или тайги суровое величие, Где кедры подпирают облака: Край, где стирает грани и различия Песнь под гитару с примесью дымка. А, может быть, Полярное сияние, Безмолвие в Арктических снегах? Или души восторг и ликование Что испытать возможно лишь в горах? В век реактивный атомно-космический Где человеку робот – первый друг Нам заменяет свечи электричество, А телевизор – красит наш досуг. Практичными мы стали и ленивыми: Зачем петь серенады при Луне?! Любимых сделать думаем счастливыми Послав привет по радиоволне. Мелькают наши годы словно фантики И время свой всё ускоряет бег. Но, чёрт возьми! Так хочется романтики… Так хочется романтики . для всех
![]() |
#8410 |
Гость
|
Обольстительной и дьявольски красивой
ни в коем случае мне не хотелось быть. А вот любимой, любящей, счастливой. Палитру б этих красок раздобыть! Тогда глаза б сиянье излучали такое, чтоб запомнили века. Исчезнут прочь сомнения, печали и станет ноша всех забот легка. Улыбка женщины. Что может быть светлее? Украсив волосы затейливо цветком, она подарит взгляд, щекой алея. А жест. вы повторите вслед, тайком. Крамольный сарафан, рисунок шеи. В ложбинке оробевший медальон. Почувствует, как снова хорошеет! И явью стал пророческий тот сон. --- Сентябрь в окошки проливает свежесть. И я, прижавшись к твоему плечу, в ответ на бесконечность ласк и нежность шепну сакраментальное "Хочу." |
![]() |