![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8281 |
Пользователь
![]() |
Не растрачивай силы напрасно
Не растрачивай силы напрасно - Наша жизнь к сожаленью одна! Хотя многое нам в ней неясно - Цель должна быть любому видна! Отдаляй от себя её тени, Руководствуясь не только умом. Не давай шанса собственной лени Тормозить свой духовный подъём! Время земное бесценно - Осмысливай каждый свой шаг. Учись, познавай непременно - Кто есть твой коварнейший враг! Люби, береги, что имеешь Что приобрёл - не потеряй! Бесценным даром овладеешь - Нуждающихся. щедро одаряй! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#8282 |
Местный
![]() |
Берегите друг друга
Oт бед и коварных измен. Сохраняйте тепло ваших душ Даже в холод и вьюгу. Никогда не просите любви У любимых взамен. Просто сами.любя. От невзгод берегите друг друга. Берегите друг друга. У жизни короткий полёт. И отточенных злостью обид Никогда не храните. Может кто-то давно Так прощения вашего ждёт. Научитесь прощать. Не порвав истончившейся нити.
![]() |
#8283 |
Гость
|
Не то красиво, что блестит,
красиво то, что согревает. Твоя душа- прекрасный вид, вдохни теплом и грусть растает. Другое дело уголёк, в золе который скромно тлеет, когда душою ты продрог, дыхни в него и он согреет. Важнее в жизни ведь не только вид. обманчив часто он бывает, не то красиво, что блестит, красиво то, что согревает |
![]() |
![]() |
#8284 |
Пользователь
![]() |
Не мигает огонёк на сайте
Тот, который с нетерпением жду «Вы, пожалуйста, не пропадайте!» Я друзьям, с волненьем, говорю Не для этого мы повстречались Чтоб расстаться снова навсегда Не бывает всё совсем случайным И не исчезает без следа Дружба верная всего дороже! Не купить, не выменять за грош Настоящей стать она лишь может Когда с другом ты душою схож! Если сердце то поёт, то плачет Чувства лягут строчками в куплет Друг поймёт! Не может быть иначе! И поддержит, и найдёт совет! Не мигает огонёк на сайте. В ожидании, беспокоюсь я. Вы,пожалуйста, не пропадайте! Мне теперь без вас никак нельзя!
![]() |
#8285 |
Гость
|
Какое счастье, что у нас есть Кто-то,
Кому ты нужен, нужен ты любой! Кто проявляет к нам свою заботу, На чьем плече находим мы покой. Кто выслушает нас и не осудит, Кто руку верную в нужде подаст, Кто злость в душе бушующей остудит И никогда, в несчастье не предаст. Как хорошо, что этот Кто-то рядом, Когда нет сил на свете больше жить. Он все поймет и теплым, добрым взглядом Подскажет, что же делать, как же быть. Еще, тот Кто-то просто пожалеет, И посочувствует твоей судьбе И нежно на груди своей пригреет, Не думая, при этом, о себе. Ах, как же нужен этот просто «Кто-то»- Соломинка на жизненном пути. Спасенье наших душ – его забота, Но очень сложно нам его найти |
![]() |
![]() |
#8286 |
Местный
![]() |
Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Будь в любом из состояний Всегда любимой и желанной. Повсеместно, ежечасно Просто будь! И долго здравствуй.
![]() |
#8287 |
Пользователь
![]() |
Я по дорогам бродил,
Кто-то на небо пролил Краску синюю-синюю Дворник с утра разбудил, И горизонт начертил Очень тонкую линию Хочешь, любимая, я назову тебя облаком - Только ты мне обещай, что научишь летать! Я снегом или дождём упаду к тебе под ноги, И на ладонях твоих буду таять опять Старая в парке скамья. Там где увидел тебя, Листья падали золотом Стали короткими дни, Город включает огни Осень трогает холодом Хочешь, любимая, я назову тебя облаком - Только ты мне обещай, что научишь летать! Я снегом или дождём упаду к тебе под ноги, И на ладонях твоих буду таять опять. И на ладонях твоих буду таять опять.
![]() |
#8288 |
Местный
![]() |
Поверьте в то, что Вы любимы!
Людьми и небом, и землей! Поверьте: Вы необходимы, Как солнца лучик золотой! Таких, как Вы уж больше нету Да и не будет никогда. Поверьте, что нужны Вы свету, Как всем живым нужна вода! И личность Ваша - уникальна! А тела дар - неповторимый! И уж поверьте не случайно Дано Вам лично Ваше имя. И свет в глазах прекрасных Ваших Так лучезарен, светел, чист, Что мир становится все краше, Как молодой весенний лист! Прислушайтесь к биенью сердца И Вы поймете, что любимы, Что рождены лишь для успеха, Для покорения вершины!
![]() |
#8289 |
Гость
|
Я хочу быть твоей Женщиной. Не женою быть, не любовницей.
Быть святою и быть грешницей, что на имя твоё молится. Я хочу быть твоей Музыкой. На душе звучать тихим вечером. Я хочу быть тебе нужною. Родником на пути встретиться. Я хочу быть твоей Женщиной. Самой нежною, самой лучшею. Я хочу быть глотком Свежести, солнца вешнего теплым Лучиком. Я хочу быть Грозой летнею. По судьбе блеснуть яркой Молнией. Среди шума дорог - Песнею, Чтоб мелодия долго помнилась. Быть в жару желанной Прохладою, после зноя - Дождём ласковым. Я хочу быть твоей Усладою. Среди серых будней стать Праздником. Я хочу быть твоей Женщиной! Светлым Ангелом.Откровением. Быть Мечтой для тебя вечною и одним счастливым Мгновением. Я хочу БЫТЬ ТВОЕЙ.Шёпотом повторяю слова-заклинания. Из Любви к тебе сердце соткано. Из предчувствий и ожидания. |
![]() |
![]() |
#8290 |
Пользователь
![]() |
Когда купальщица с тяжелою косой
Когда купальщица с тяжелою косой Выходит из воды, одна в полдневном зное, И прячется в тени, тогда ручей лесной В зеленых зеркальцах поет совсем иное. Над хрупкой чешуей светло-студеных вод Сторукий бог ручьев свои рога склоняет, И только стрекоза, как первый самолет, О новых временах напоминает. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)