![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7751 |
Пользователь
![]() |
Да, Женщина - хрупка, Она - дыханье ветра,
И серебром луны становится в руках, Ласкает по ночам немым оттенком света И радугой цветной играет в облаках. Да, Женщина хрупка, но крепче рук Любимой, Способных удержать в минуты злых тревог. Нет в этот миг сильней на свете Половины, Непроходимых нет для Женщины дорог. Да, Женщина нежна, одаривая лаской, И хрупкостью своей сравнится с лепестком. Унылый мир она сменяет дивной сказкой, И, распустившись, в миг становится цветком. Да, Женщина нежна, но в материнском счастье Надежней теплых рук на свете не найти. Над малышом своим разгонит туч ненастье И крепко устоять поможет на пути. Да, Женщина сильна. Сильна как грань алмаза, И в бури и ветра собою заслонит. Но все-таки хрупка, как маленькая ваза, Что сердца огонек в твоих руках хранит.
![]() |
#7752 |
Местный
![]() |
Колокольчик в небесной рубашке,
Укрываясь от ветра и гроз, Рядом с тоненькой,белой ромашкой На поляне некошенной рос. И жалея красивую пару, Обходили её косари, Дед-репейник,колючий и старый, Охранял её сон до зари. Прибежала девчонка по росам, Колокольчик,смеясь,сорвала И в свои золотистые косы Загорелой рукою вплела. Побежала по травам,запела, На бегу собирая букет. Долго=долго ромашка смотрела Загорелой насмешнице вслед. Колокольчик,счастливый-счастливый, Зазвенел в золотых волосах. И от горькой обиды крапива Укусила девчонку в сердцах! Наклонившись,ромашка молчала. Затихал колокольчика звон. Чутким сердцем она понимала: Как завянет-так выкинут вон! Тайну верности знает ромашка, Но молчит,не прощая обид. Может ждёт,что в небесной рубашке Колокольчик опять зазвенит. Потому ли на травы густые, Где под солнцем цветам благодать, Прибегают девчонки босые На ромашках весной погадать.
![]() |
#7753 |
Гость
|
Напишу Вам смешное письмо,
Чтобы Вы, прочитав, улыбнулись. Напишу, с кем бываю в кино. И ни слова о том, что люблю Вас. Отыщу я такие слова, Чтобы Вам на мгновенье взгрустнулось. Напишу, что желтеет листва. И ни слова о том, что люблю Вас. Научитесь читать между строк, Чтоб любви стало больше на свете! И тому, кто сейчас одинок, На письмо непременно ответьте! Да, попробую так написать, Чтоб волнение к Вам прикоснулось. Обо всем я сумею сказать. И ни слова о том, что люблю Вас. |
![]() |
![]() |
#7754 |
Местный
![]() |
Слышишь,только не теряй себя
Не подстраивай реальность, В то что любишь-не любя. Серых дней пустых банальность ярким золотом сусальным Не раскрашивай,шутя Знаешь,только не теряй себя. Понимаешь,будь всегда собой. Не теряй лицо свое в прогибах, Если больно-зубы стисни и не ной. Не проси судьбы себе иной. Горы своротить с тобой смогли бы, Если бы стерпели эту боль Так что постарайся быть собой. А.ЛЕДОВСКОЙ
![]() |
#7755 |
Гость
|
Как много разных настроений
За день проходит через сердце! То зайчик солнечный раздразнит, То тихо грусть откроет дверцу, Заворожит хрустальный иней, И в сказку нежно уведет, Луна со звездами мерцает, Лучи из счастия прольет, Лицо в толпе, что вдруг напомнит Печаль из прошлого ,всплывет, В кармане телефон зазвонит, Вновь в настоящее вернет. Сверкнет улыбка мельком чья-то, В окошко дождик пропоет, Нырну опять туда - в когда-то И солнышка тепло всплывет. Как много разных настроений! Перебирая, день пройдешь, И собирая по мгновенью, Вот так всю жизнь и проживешь. |
![]() |
![]() |
#7756 |
Местный
![]() |
Два корабля."Юнона" и "Авось",
Два символа любви, земной и чистой. Короткий крик о том, что не сбылось, О том, что никогда не повторится. Глаза в глаза, сплетенье нежных рук, И карих глаз с глазами цвета неба Короткий поединок, сердца стук. Таким счастливым.и несчастным.не был. Разлука.Встреча страшно коротка. Мольба безмолвна, но взывая к Богу, Взметнулась к небесам ее рука, Моля любимому ровней стелить дорогу! Два корабля."Юнона" и "Авось". И холм могилы там, у Енисея. Боль в памяти о том, что не сбылось. И может ли болеть ещё сильнее?
![]() |
#7757 |
Местный
![]() |
Друзья! Я просто рада, что Вы есть!
Бывая с Вами, становлюсь счастливей! Вас у меня так много, что не счесть И жизнь моя всё ярче и игривей! Когда темно и ничего не надо Когда душа перестаёт искриться Вы тут как тут! Вы сразу рядом! Мне поднимают настроенье Ваши лица! А часто всё совсем наоборот: Ликует сердце - хочет веселиться! Я сразу Вас зову: "Сюда, народ! Мне всем, что есть, охота с Вами поделиться!" Я ни на что не променяю этих чувст, Что дарит мне бесценное общенье с Вами! Благодаря ему мой мир не пуст - Я пополняю его добрыми делами! А напоследок хочется сказать: Пусть дружба наша каждый день крепчает! Ведь это же такая благодать, Знать, что тебя пол-мира понимает.
![]() |
#7758 |
Гость
|
Я, словно бабочка к огню,
Стремилась так неодолимо В Любовь, волшебную страну, Где назовут меня любимой. Где бесподобен день любой, Где не страшилась я б ненастья. Прекрасная страна- Любовь, Страна Любовь. Ведь только в ней бывает счастье. Пришли иные времена- Тебя то нет, то лжешь не морщась. Я поняла, Любовь- страна, Где каждый человек - притворщик. Моя беда, а не вина, Что я наивности образчик. Любовь- обманная страна, Обманная страна. И каждый житель в ней - обманщик Зачем я плачу пред тобой И улыбаюсь так некстати. Неверная страна- Любовь, Там каждый человек - предатель. Но снова прорастёт трава Сквозь все преграды и напасти. Любовь- весенняя страна, Ведь только в ней бывает счастье |
![]() |
![]() |
#7759 |
Гость
|
Не обижайте женщин мягких, нежных,
Не рушьте их несмелые мечты, Они, ведь как цветы в долине снежной, А все цветы желают теплоты! Их вера, страсть и чувства расписные, Готовы отдаваться, что-то брать, Подарят нам сокровища земные, Коль их лелеять, с ними не играть. Их темперамент бешенный, красивый, И яркий, словно бедствия сигнал! Уж если любят, значит с полной силой, И так же ненавидят, кто не знал. Их хрупкое сердечко бьется чаще, Когда к плечу любимому прильнут, И странствия, блужданья в дикой чаще, Нас больше не прельщают и вернут. В пушистой шубке, красочном бикини, В коротком платье, дождевом плаще… Мужчины! Эти женщины богини! Не обижайте женщину вообще! |
![]() |
![]() |
#7760 |
Гость
|
Это странно – среди приземлённости,
Вседозволенности, безнаказанности Позволять себе роскошь влюблённости, Поэтичности и недосказанности; Заговаривать фразой: «А знаешь ли…», С откровенными медлить признаниями, Балансировать зыбко на краешке Меж приличиями и желаниями; Продвигаться шагами неспешными, Кратковременными совпадениями, Комплиментами нежно-безгрешными И дыхания – чуть – учащениями; Словно спящая в замке красавица, Ожидать поцелуя столетиями; И слова заменять междометиями… Это странно… Но это мне нравится! |
![]() |