![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7651 |
Пользователь
![]() |
Не жалейте о прошлом
Светлана Зимняя Плэйкаст:.playcast.ru/view/987531/f7eaf7f74729110c33b4586a899fe0080070a69dpl Не жалейте о прошлом,оно Нам дано для проверки силы. Свыше.всё давно решено, Если больно-душа не остыла. Не жалейте о том,что вы. Что-то в жизни не получили, Если сердце скулит в груди, Значит вам повезло-вы любили. Не кляните свою судьбу, Вам дано это счастье.ЛЮБИТЬ. Верьте в лучшее,боли назло! Даже если.не хочется жить.
![]() |
#7652 |
Местный
![]() |
Моя душа - ранимая девчонка,
Рыдает откровенно от обид, Всё чувствует и понимает тонко, И по ночам мечтает и болит. Её задеть нечаянно несложно, И многим ещё можно удивить, Не знает, что такое осторожность, И не умеет ничего таить. Моя душа — открытая девчонка, В мечтах и грёзах любит улетать. Не терпит слов заносчивых и громких, И тишину умеет понимать. Любви и красоте всегда послушна, Стремится всех вокруг собой согреть, Ей мудрой становиться уже нужно, Но вот никак не хочет повзрослеть!
![]() |
#7653 |
Местный
![]() |
Вечер грустил в ноябре, я стояла и мокла.
Улицы небо лизало дождя языком, Ты пригласил танцевать меня танго на стёклах. Я поняла это, выйдя к тебе босиком. - Больно? - Ничуть. - отвечала сквозь сжатые зубы, Слёзы глотая и ноги испачкав в крови, Ты был со мной переменчиво-ласково-грубым. Так начиналась история нашей любви. Красной дорожкой осколки бегут в неизвестность. Руки от пота скользят, но ты держишь меня. - Больно? - Ничуть. - (Моя маска зовётся любезность), Ты ухмыльнулся ехидно, коварством пленя. - Кто научил танцевать тебя дикое танго? Я промолчу. (ах как остро!) и лишь улыбнусь. Губы кусаю, как сочное, спелое манго. - Больно? - Ничуть. - Может, больно? - Нисколько! Клянусь. Тонкие пальцы по клавишам злого рояля. Вечер взрывался от призрачной музыки душ. Рваное платье и страстный мотив. Танцевали. Болью сверкая сквозь брызги рассеянных луж. Лёгкие стоном пылали. до дрожи промокла. Тонким кольцом безымянный тихонько сдавив, Ты пригласил танцевать меня танго на стёклах. Танго на стёклах. - история нашей любви…
![]() |
#7654 |
Гость
|
Невнятный шепот нежных губ,
И сладкий трепет возбужденья, И к телу, жаждущему ласк, Любимых рук прикосновенье. Огонь, сжигающий нутро, Волна туманного волненья, Сознанье тает в облаках От легкого прикосновенья. Нет сил ни думать, ни решать, И разум плавится от страсти, Какое счастье иногда В плену у чувств побыть отчасти. В истоме сладкой растворясь, Дарить друг другу наслажденье, Познать и взлет и высоту, Безумства с разумом сплетенье |
![]() |
![]() |
#7655 |
Пользователь
![]() |
СЕМЬ ХРУСТАЛЬНЫХ КАПЕЛЬ
Озеро Любви в руках держу… В гавани души волна струится… Тихонько… трепетно… не расплещу Прозрачную хрустальную водицу… В первой капельке – алмазная слеза, Что от счастья лишь в глазах искрится, А вторая – большеглазая звезда, Лунной ночью лишь она приснится. В третьей капле светит радуга Мечты На лазурном чистом небосклоне, А в четвёртой капельке – цветы, Распускаются в тепле твоей ладони. В пятой капле улыбается весна, Звонкой трелью огласило пробужденье! А шестая - подарила два крыла, Чтоб взлететь за неземным мгновеньем! А в седьмой горит огонь Любви, В ней не затухает факел страсти! Бережно несу… не расплещу…. Семь хрустальных капель в слове СЧАСТЬЕ
![]() |
#7656 |
Гость
|
Алла Рыженко
Слышите музыку? Ангел на флейте играет. Ночь раздробилась на множество звездных часов. Льется мелодия, нежностью мир наполняет, Мир оживающих сказок и светлых стихов. Нежность обводит вокруг очарованным взором. Мягким ковром расстилаются детские сны. В музыке Ангела тонким изящным узором Переплетаются свет и улыбка Луны. Переплетаются судьбы, любовь и потери, Чьи-то признанья и чья-то притихшая боль. В музыке Ангела – звезды, и птицы, и звери, Царство небесное, жизни земная юдоль. С музыкой Ангела Нежность над нами закружит, Ливнем весенним смывая печаль и грехи. Песня рождается, и раскрываются души, Соединяя мелодию, свет и стихи… |
![]() |
![]() |
#7657 |
Пользователь
![]() |
Говорят,мечты не умирают… Просто угасают,словно свечи…
В небе светлым облакам растают,тихим снегом упадут на плечи… Оставаясь в сердце грустным светом,еще долго путь нам освещают, А потом уходят вслед за летом,где-нибудь воскреснуть обещая… Возвращаясь строчками,слезами в тишине ночей пустых и горьких… И душа танцует на осколках,как свечи мерцающее пламя… Говорят мечты не умирают,просто улетают,словно птицы… Чтобы ночью бесконечной сниться,чтобы вечно оставаться с нами… Чтобы возвращаться неизбежно, чтобы воскресать назло печали. Новым светом, счастьем и надеждой, новой парой крыльев за плечами… Говорят,мечты не умирают… Просто засыпают, словно дети… Чтобы вновь проснувшись на рассвете, Улыбнуться добрыми глазами…
![]() |
#7658 |
Местный
![]() |
Когда я стану белым альбатросом, мое крыло укроет Южный полюс, где спят во льдах предания о людях… Мой прадед помнил древнюю легенду о кораблях, укутанных туманом, о странных песнях моряков суровых, о их горячей и соленой крови… Он говорил – встречаются меж ними и те, кто вечно бороздит пространство, кто одинок и потому бесстрашен, кто наделен свободным сердцем птицы. Кто выбрал путь над бездной океана, кто научился управлять стихией и для кого один возможный смысл – искать Любовь и не бояться Смерти… Они готовы всем платить за это предчувствие последней грозной бури, что разобьет их яростно о скалы и превратит однажды в альбатросов…
… я буду помнить имя, запах, голос, рассказывать о них седому ветру – когда крылом коснусь ладони неба… … когда я стану белым альбатросом.
![]() |
#7659 |
Пользователь
![]() |
|?|?|?|
Всегда красивой женщина бывает Её богатство - сердце и душа Талантом многогранным обладает И в небе для неё горит звезда Над женщиной и годы не подвластны Ведь это вовсе не секрет И для детей, как мать, она прекрасна А для мужчины - самый яркий свет Душа её доверчива, открыта Она созвучна с судьбами людей И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей Женщина и любит, и прощает. И смело воплощает в жизнь мечту Всегда красивой женщина бывает Спасибо тем, кто видит эту красоту |?|?|?|
![]() |
#7660 |
Гость
|
Ни о чем не жалей.
Как пришло - так ушло. Повстречалось легко. Отгорело светло. Заработалось враз И потратилось - вмиг. Начинаешь смеясь, Переходишь на крик. Ни о чем не жалей. Видно, так суждено. Но пьянит все сильней Этой жизни вино. Мед и горечь вкусив, Жизнь поймешь без прикрас: Дали, нас не спросив, И возьмут, не спросясь… Ни о чем не жалей. |
![]() |