![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7011 |
Пользователь
![]() |
МНЕ НРАВИТСЯ СО СЧАСТЬЕМ ОБНИМАТЬСЯ
~~&&~~ Мне нравится, когда судьба сгорая, мне посылает преданных друзей. И мы живем друг другу помогая, и не жалеем, сказанных идей. Мне нравится со счастьем обниматься, не думать, что когда-то не везло. И просыпаясь утром, улыбаться, не вспоминать, что было в жизни зло. Мне нравится, что годы прибавляясь, несут лишь отношений чистоту. Живем теперь, с друзьями удивляясь, что видим еще жизни красоту. Еще мне нравится, что есть любовь на свете, которая всем продлевает век. И что на нашей голубой планете, судьбы хозяин, только человек. И будем жить, и будем улыбаться, что беды не коснулись вдруг, сейчас. А осенью, вновь будем удивляться, что под ногами, золото у нас!
![]() |
#7012 |
Местный
![]() |
Мужчина, которого я не люблю,
Сегодня в дороге, тяжёлой и дальней. Ко мне он привязан любовью фатальной, Мужчина, которого я не_ люблю_ Взойдёт он на скалы, проникнет под воду, Но в сердце моё не войдет никогда. Какому жестокому богу в угоду Накликана глупая эта беда? А время идёт, лишь секунды мелькают, И я пожелтелые листья ловлю. Всё кажется мне, что меня окликает Мужчина, которого я не_ люблю_ Но если мне грустно, и грусть не проходит, И если мой выигрыш равен нулю - Ко мне почему-то на помощь приходит Мужчина, которого Я не_люблю_.
![]() |
#7013 |
Новичок
![]() |
Он сидел у окна и смотрел в тишину,
Из своих и чужих, вспоминая одну… И казалось, что дождь за стеклом повторял, Ты не смог…не вернул, ты её потерял… Он сидел и курил, а в висках била кровь, Что из жизни ушла, та, чьё имя ЛЮБОВЬ… В тот заоблачный мир, в свет берёзовых грёз, Не сказав ничего, навсегда и всерьёз… Пустота отражалась в глазах от свечи, Был безмолвен огонь, хоть кричи, не кричи… Сигарета в руке пеплом стала давно, То ли жив, то ли мёртв? А не всё ли равно…
![]() |
#7014 |
Новичок
![]() |
Отсутствие любви лекарством не заменишь,
А жажду по любви водой не утолишь. И сердце без любви свечою не согреешь, Оно еще как лед, а ты уже горишь. Так хочется тепла, душевного внимания, Мы тянемся к нему, как к солнышку цветок. Страдаем по ночам от недопонимания, Устав от пустоты проторенных дорог. Мы ходим по врачам и лечим наше тело, Как будто бы рецепт решит клубок проблем. Лекарства по часам горстями принимаем, Но только боль души не вылечить ни чем. Она опять болит, она опять страдает И неотложку ей напрасно не зови. Ты точно знаешь, сам, что сердцу не хватает Обычной человеческой любви
![]() |
#7015 |
Новичок
![]() |
Случайная встреча, случайное слово,
Случайная ласка руки - И Ожили зыбкие тени былого, Что стали уже далеки. И вновь отзываются струны надежды - Рассветным смятеньем души, И тёплые звуки мелодии прежней Очнулись в уснувшей тиши. Взлетающей птицей усталое сердце Рванулось из боли на свет - В зовущее "завтра" распахнута дверца, Которой, казалось, и нет. И робко забил в тишине ожиданья Желаний воскресший родник. Спасибо, судьба, за подарок нежданный - За светлый и радужный миг.
![]() |
#7016 |
Пользователь
![]() |
Суть счастья
Не стоит думать о подошвах, Если крылышки растут. Не стоит думать о проблемах, Тогда они Вас не найдут. Умейте вверх бежать без страха, Тогда мечты найдут к Вам путь. Остерегайтесь жить с размахом, И звёзды Вам откроют суть. Умейте щедрым быть и добрым, Своим добром не попрекать. Тогда откроются секреты, Как птицу счастья в руки взять. Она подхватит Вас с восторгом, В прекрасном танце закружит. В тот миг Вы искренне поймёте, Как важно бескорыстным быть. Не ждите от других подарков, Тогда удачным будет путь. Печальтесь только лишь о главном, Тогда поймёте жизни суть. Над миром птица пролетает, Прекрасен в счастье её путь. Тот, кто судьбу не проклинает, Сумеет до неё вспорхнуть.
![]() |
#7017 |
Гость
|
Когда ты встретишь "половинку",
Моя озябшая душа, Боюсь - захочешь стать пылинкой, Листвой у ног его шуршать. А может, жестом Королевы Его назначишь Королём! И он, последний, станет Первым В раю или аду твоём. Я вижу, хочешь ты безумства - С безумным, сладким, ярким - с НИМ. Ты хочешь стать рабыней чувства, Забыв, что чувство - только дым. Но не забудь свою Отчизну: В краю полётов синеву! Ты - птичка певчая по жизни! Держись на реющем плаву! И даже если это Гений - Не растворяйся в нём, любя! Душа, не падай на колени. Прошу тебя. Молю тебя… |
![]() |
![]() |
#7018 |
Гость
|
В эту ночь было сладко очень!
Пели волны, шумел прибой, Всё смешалось. весна, лето, осень, Там везде были мы с тобой! То вдруг зимняя, снежная вьюга. А потом опять, жаркий зной! И на севере и на юге, В эту ночь, ты была со мной. Целовались! Ах. как чудесно?! Расставаться я не хотел, Под гитару звучали песни О Любви! Для ТЕБЯ - я пел. А потом когда я проснулся, От такого прекрасного сна! Ангелочек - твой, мне улыбнулся! И в душе зазвенела струна! В моём сердце цветёт сирень! И ромашка и Незабудка! Я желаю чтоб каждый день! Был счастливым как эта МИНУТКА! |
![]() |
![]() |
#7019 |
Гость
|
Признание
Сад уснул. Черёмуха бела. День ещё один уходит в вечность. В темноте волшебного крыла Спрятались и юность и беспечность. На закат безжизненный смотрю, Ветер влажный растревожил душу. Лишь одно я знаю,- я люблю, Так люблю, что клятвы все нарушу. С каждым днём себя трудней держать, Мне легко, когда ты где-то рядом. Мне бы птицей быстрокрылой стать, Или ветром, или даже градом. Чтоб от горя заслонить крылом, Или ветром отогнать усталость, Чтоб стучаться градом под окном, И любить. Ну сколько там осталось. Я к тебе губами прикоснусь, Где б ты не был, чувствовать ты будешь. Я уйду назад, но я вернусь К той надежде, что меня полюбишь. Сад уснул. Пути к рассвету нет. Месяц светит в призрачном тумане. Может передаст тебе привет И назначит встречу на поляне. М. Цветаева |
![]() |
![]() |
#7020 |
Гость
|
Душа – заложница у тела,
А тело – в рабстве у души, И в круговерти жизни дела, Растим любовь, а жнём грехи. Потом, конечно, осознаем, И velles-nolles, но поймём: Чем меньше в жизни получаем, Тем больше смерти отдаём. Не избежать любовной пытки, В огне желаний и страстей, Порок всегда в переизбытке, Средь обольстительных сетей. Сомненья, споры, сожаленья, Терзая тело, душу рвут, Как краток миг у наслажденья, Но бесконечен путь на суд. И в круговерти жизни дела, Растим любовь, а жнём грехи: Душа – заложница у тела, А тело – в рабстве у души. |
![]() |