![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6931 |
Новичок
![]() |
Лето
Я не знаю, почему, Но случилось - лето! Утро в ласковом дыму Солнечного света! Затемненные очки На носах прохожих, На скамейках – старички, В «театральных ложах»! И, действительно, театр – С этой точки зренья, Ножек девичьих парад – Рай воображенью! И ведет смешной малыш Маму на прогулку, И сиреневая тишь – Вдоль по переулку! Теплоходные гудки В устье навигаций… И сплетаются венки, И цветет акация! Отдых телу и уму, Рай – по всем приметам, Я не знаю, почему, Но случилось - лето! Евгения Аркушина
![]() |
#6932 |
Местный
![]() |
Купите счастье у меня, мадам,
и оплатите нежным поцелуем. Дешевле не просите - не отдам: дешёвым, извините, не торгуем. Возьмите вы его, а то оно без вас скучает постоянно и, тоскуя, надоедает вами каждый час, а если нет, то в небо улечу я. А эту ношу заберу с собой, подальше в облака её заброшу и побреду тихонечко домой, зачем без вас носить такую ношу? Я предлагаю вам в последний раз и больше предложения не будет. Оно хорошее и создано для вас … Купите счастье. Вас ведь не убудет. Вы не торгуйтесь, я дешевле не продам, я отдаю его, судьбой своей рискуя. Купите счастье! Обращаюсь к вам, мадам! Ведь счастье. счастье стоит поцелуя!
![]() |
#6933 |
Местный
![]() |
Чтобы мир сохранить, надо просто любить,
Но не страстью, а светлой любовью! Надо каждый миг счастья благодарить, Восхищаясь своею судьбою. Надо чувствовать сердцем рассвет золотой И заката багряные краски. Надо Чуду внимать, озаряться Мечтой, Излучая в мир нежность и ласку! Надо радость любви сохранить и сберечь, Потому что Любовь - это Чудо! Быть судьбе благодарным за миг дивных встреч, Не надеясь, что миг вечным будет.
![]() |
#6934 |
Гость
|
(F) (F) (F)Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.(X) (X) |
![]() |
![]() |
#6935 |
Местный
![]() |
Ни слова о плохом и даже грустном,
Ни слова о тревогах, суете. Живите так, чтоб не было вам скучно, Купайтесь в радости и красоте. Любите жизнь на финише, на старте, Всего добейтесь, верьте лишь в мечту. Живите, и не думайте о фарте, Дарите сами щедро доброту. И вам за все воздастся по заслугам, Худая не пойдет о вас молва, Жизнь, словно карусель, идет по кругу, И к вам вернутся добрые слова.
![]() |
#6936 |
Местный
![]() |
Чёрная роза ночи
Плавно бутон раскрыла, Ветер в неё восточный Нежно вдыхает силы. Звёзд хрусталятся росы На лепестках невинных, Выгнулась медоносно Лунная сердцевина. Ветер, нагнав тумана, Меж лепестков витает, И хмельной от дурмана, Он в сердцевине тает. Вздрогнула роза, вздохнула Чувственно-сладострастно, Звёздную рось стряхнула, Вспыхнув востоком красным. Вспыхнула что есть мочи Пламенем вишни спелой… Чёрная роза ночи Стала вдруг розой белой. Смотрит она невинно Взглядом своим васильковым, Солнечной сердцевиной Мир порождая новый. А.БУНАКОВ
![]() |
#6937 |
Пользователь
![]() |
Семейный альбом
Ах, чего только не было с нами! Первый шаг, первый класс, первый вальс. Всё, чего не расскажешь словами, Фотографии скажут про нас. Сколько всякого мы позабыли, Сколько снова забудем потом. Чтобы вспомнить, какими мы были, Заведите семейный альбом. Годы быстрые катятся с горки, И вернуть их наверх - не дано. Позади у нас, как в поговорке, Было много мостов сожжено. Всё нам дорого, каждая малость, Каждый миг в отдаленье любом. Чтобы всё это не потерялось, Сохраните семейный альбом. И летят за страницей страницы Наших дней верстовые столбы, И в домашнем альбоме хранится Фотокопия нашей судьбы. С кем-то вдруг нас она разлучала, С кем-то встречу дарила мельком. Чтобы жизнь повторилась сначала, Загляните в семейный альбом.
![]() |
#6938 |
Гость
|
Мне хочется тебя тайком украсть,
Украсть у жизни,будней скучных,серых, И никому тебя не отдавать. И нежности вкусить дать сочной,спелой. Мне хочется у времени украсть, Минуты и секунды с меткой "Счастье", Чтоб в них тебя мне вдоволь искупать, Чтоб солнце было даже в день ненастный. Я украду тебя,мне все равно, Что скажут,на нюансы и предлоги, Мне жить тобою видно суждено, И пусть не ровны наши так дороги. Мне хочется тебя тайком украсть, Любить тебя безудержно и страстно, И никому тебя не отдавать, Ты создан ,чтоб купаться в море счастья |
![]() |
![]() |
#6939 |
Местный
![]() |
Нежность женщины льётся потоком небесного света.
Излучается нежность из глаз, освящённых любовью её. Она – в плавных движениях тела, в объятиях дивных, В поцелуях, что губы подарят любимому ночью и днём. Нежность женщины слышно и в голосе ласковом, тёплом. В тех словах, что рождаются в сердце и доброй душе. Она долго спала, её нежность, в глубинных потёмках, А проснулась с рожденьем любви как небесной зари. Пусть любовь превратит тебя, женщина, в птицу счастливую, Пусть поёт тебе жизнь песню нежности и доброты. Пусть устойчивой будет судьба твоя, женщина милая, И минует тебя пустота отношений слепых.
![]() |
#6940 |
Пользователь
![]() |
.+ . . ¦ . + . ¦ + .
+ -,- -,- -,- -,¦-. ...+ . . . + . +¦ . . . + . ... . + _ + Что может быть ближе + + . . . + . ¦+ И сердцу родней ...+ .¦ . Без самых любимых . + . + .+ .¦ . .И близких друзей ...+ . . Что может быть лучше ¦- -,- -,- -,-. . .Чем дружба с тобой ...+ ¦. Пусть трудно, пусть горько ¦ . + . Ты будешь со мной ... + . Я верю, я знаю . + . . + Подруга моя ...Сквозь сотни разлук ¦ + . + . . Не станет преградой ...+ . . + Не дождь и не снег . ¦ + . + А дружба дана человеку на век! ...+ . . ¦ . + . ¦ + . + -,- -,- -,- -,¦-.