![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6721 |
Гость
|
Наивна эта вера в чудеса,
И все смешнее кажется с годами, Давно истлели где-то паруса, Прекрасные и алые, как пламя. .а в душном переходе в суете играет музыкант на старой скрипке свой реквием по счастью и мечте. играет за гроши и за улыбки. Смешна кому-то странная печаль, И в суете не так заметно горе. А он все чаще видит по ночам забытый город, корабли и море. И крики чаек, и далекий свет, И чей-то образ, призрачный и зыбкий. И девочку, которой больше нет.- Есть женщина с печальною улыбкой. Наивна эта вера в чудеса. И ожиданье счастья терпеливо. Устало смотрят в темноту глаза, Глаза забытых и глаза любимых. И ночь полна печалью до краев, А где-то там над морем плачет ветер. Но музыкант играет и поет О том, что счастье где-то есть на свете. .хрупка и зыбка вера в чудеса, Когда обман и грязь везде. повсюду. Но смотрят в душу детские глаза С простым и вечным требованьем чуда.. |
![]() |
![]() |
#6722 |
Гость
|
Как торопятся дни! Без оглядки,
Растворяясь в туманной дали. Иногда я вздыхаю украдкой По годам, что так быстро ушли. Первым детство от нас убегает, Босоного сверкнув, как искра, Память снова к нему возвращает, Если чувствую запах костра. Юность бабочкой вмиг упорхнула- Коротки её жизнь и краса. И любовь тогда болью кольнула Чистой, светлой мечтой, как слеза. Ну, а молодость…Молодость вечна! Не хочу я писать, что «была»! Будем молоды мы бесконечно, Хоть и жизнь бесконечно мала. |
![]() |
![]() |
#6723 |
Местный
![]() |
Ты приятна в общеньи,собой хороша,
И достоинств немало других. Но важнее всего, твоя чудо-душа, Ведь она днём и ночью болит. Мимо горя чужого никак не пройдёшь, И ободришь, и чем-то поможешь. Часть тревог и забот на себя заберёшь, Своё сердце опять растревожишь. Ну, а как по-другому,да, просто нельзя, Для чего-то даны эти чувства. Наградил тебя бог,нежным сердцем, незря, Доброта-это тоже исскуство! ! !
![]() |
#6724 |
Гость
|
Вдохнуть. Ещё на миг вдохнуть тебя,
в который раз, теряя напрочь голову. Почувствовать, что нежностью объят вдох твой и мой - в огне любовном поровну. Вдохнуть. Ещё разок вдохнуть до дна тугую страсть. Пусть ею нервы взвинчены. Твой аромат - хмельной глоток вина. Мой ангел, ты моё затменье личное! Вдохнуть. Ещё вдохнуть. Не отпускать! Шепчи, кричи, рычи, что я безумная. А мне б дышать, дышать тобой, дышать! Хочу, чтоб не кончались ночи лунные. Вдохнуть. Ещё вдохнуть. Пока дела не увели тебя на расстояния, и после смс-ки криком слать, к не моему ревнуя вновь дыханию. Дышу. дышу. Тобой одним дышу, живу тобой от шёпота до возгласа. Лишь дверь закрыл, "Скорей вернись!" - прошу. ведь невозможно долго быть без воздуха. |
![]() |
![]() |
#6725 |
Гость
|
Моим друзьям.Спасибо за любовь,
За свет надежды, что ласкает сердце. За то, что Вами разоженный вновь Горит огонь, и в нем могу согреться. За то, что вы так верите в меня, Поддержку вашу, за тепло и ласку. И в сердце веру в Вас всегда храня Я в мире жить сумею без опаски. Я вас люблю! И все тепло души Храню для вас. Болею вашей болью. Ведь все слова - не медные гроши, Они сияют искренней любовью! |
![]() |
![]() |
#6726 |
Гость
|
ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО
Полюби другого сердцем чистым, Ты ведь хочешь,чтоб тебя любили, Засветись к другим добром лучистым, Если хочешь, чтоб тебе светили. Снизойди к другому в пониманье, Если хочешь,чтоб тебя простили, Окажи другому всё вниманье, Коль в поддержке ждёшь от ближних силу. Дай совет в любви тому,кто рядом, Если хочешь получить советы, Посмотри на ближних добрым взглядом, Если хочешь доброты и света. Оправдай и радуйся за ближних, Если хочешь быть вне осужденья, Возноси молитвы к Богу в вышних За других,коль ждёшь благословенья. Есть святая заповедь у Бога, Та,что душу от греха укроет: Сколь к себе любви желаешь много, Отдавай другим её с лихвою. |
![]() |
![]() |
#6727 |
Гость
|
Любимая- мечта и жизнь ты для меня.
Дышу тобой! И надышаться не могу. Ты-трепет губ моих! Твой поцелуй маня, Его в Душе своей, как сказку, сберегу. И сладко думать о тебе одной В прохладный полдень или в полутьме. И упиваться неги жаждущей вином, Забыв о пробужденьи.в пустоте! И переполненная нежностью Душа, Расплёскивает брызги страсти, Купается и тонет в чувствах, не спеша, Продлить желая те мгновения счастья. Не сомневайся в искренности,я прошу. Тебя никто так не любил! Поверь! Бокал любви до дна я осушу. И опьянеть хочу в объятиях теперь! Ты-не моя сейчас,к несчастию, родная! Того другого выбрала тебе судьба. Я лишь прошу у Бога дать мне силы Понять, сдержать порыв-Любя тебя! Я весь-в огне, я-в океане чувств! Глоток холодного бы.островок спасенья! Гореть мне одному.в любви.страдая и грустить! Нет в мире сладостней и красивей мученья! |
![]() |
![]() |
#6728 |
Гость
|
.Любовь, похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон. Твоё волшебное – люблю - Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но, вопреки законам сна, Пускай не кончится она. |
![]() |
![]() |
#6729 |
Гость
|
.Любовь, похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон. Твоё волшебное – люблю - Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но, вопреки законам сна, Пускай не кончится она. |
![]() |
![]() |
#6730 |
Местный
![]() |
Звёздные крылья ночи
Обняли тишину. Снов запоздалых очи - Окна в весну. Свечи мерцают рядом, Светит вином бокал. Мне суждена награда - Памяти бал. Тихо коснусь губами Радужных спящих птиц - И отзовётся пламя Взмахом ресниц. Тёплые тени лягут На белизне щеки. Строчками - на бумагу - Шёпот реки. Вёрстами -под колёса - Дней незабытых след. В запахи лип и сосен Ветер одет. В лунном сияньи тополь - Под ноги - кружева. Счастьем простор затоплен, Радость жива. Степью и жарким летом Полон вина бокал. .И догорает где-то Памяти б а л .