![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6681 |
Местный
![]() |
Ну вот и всё.Смешной финал - она молчала, он молчал,
Копил обиду и курил. Она старалась что есть сил Не плакать.глупо - тушь течёт. А где-тостарый звездочёт Смотрел в потёртый телескоп и потирал ладонью лоб: - Как странно.Новая звезда вот-вот погаснет.Ах, беда-а-а. Буквально пару дней назад была сильнее во сто крат, А нынче - умирает вот". В глубоком кресле рыжий кот Дремал, зевал порой с ленцой. По радио надрывно - Цой "Звезда по имени.".Молчал. Старательно листал журнал. - Смешные люди.- думал ангел, рисуя акварелью манго. - Не в первый раз, уже привык. Любовь для них - всего лишь блик, Так.вспышка, фееричный сон. Сердец биенье в унисон. А после - начинай сначала.".Кусала губы, но молчала И тёрла на салат морковь. А где-то в небе умирала звезда по имени .
![]() |
#6682 |
Местный
![]() |
Ну вот и всё.Смешной финал - она молчала, он молчал,
Копил обиду и курил. Она старалась что есть сил Не плакать.глупо - тушь течёт. А где-тостарый звездочёт Смотрел в потёртый телескоп и потирал ладонью лоб: - Как странно.Новая звезда вот-вот погаснет.Ах, беда-а-а. Буквально пару дней назад была сильнее во сто крат, А нынче - умирает вот". В глубоком кресле рыжий кот Дремал, зевал порой с ленцой. По радио надрывно - Цой "Звезда по имени.".Молчал. Старательно листал журнал. - Смешные люди.- думал ангел, рисуя акварелью манго. - Не в первый раз, уже привык. Любовь для них - всего лишь блик, Так.вспышка, фееричный сон. Сердец биенье в унисон. А после - начинай сначала.".Кусала губы, но молчала И тёрла на салат морковь. А где-то в небе умирала звезда по имени .
![]() |
#6683 |
Гость
|
Ты устал от навязчивых дам и звонков,
Да и я утомилась от (прости) мужиков, Я устала от встреч, что крадут моё время. Но вот, новый пришёл.Вдруг любовь?(искушенье). Быть полезной устала, хочу просто быть! Я прошу из всего - быть любимой, любить! Я хочу быть не сильной, открыть свою слабость, Ведь не много хочу, а всего малу - малость. Я устала, устала!.Кому я кричу? В никуда! От абсурда уже хохочу - На истерику схоже бесслёзную это, Если б фильм, а не жизнь – то бы оскар сюжету. Скоро снова раздастся мобильный звонок, Уж готова разбить телефон об порог! Не хочу! Нет, хочу! В пустоту прокричала. Я сама уж не знаю.я просто устала. |
![]() |
![]() |
#6684 |
Гость
|
Слова любви и верности слова ,
Они приходят просто и отважно, Когда душою понимает каждый Волшебные законы естества. Слова любви прекрасны до конца Не тем, что вдохновенны и красивы, А тем, что умолчать о них не в силах Поющие влюбленные сердца. Слова любви - бессмертные слова, Не знаю выше, искренней, мудрее… Года проходят и века стареют, Слова сгорают , а любовь – жива! |
![]() |
![]() |
#6685 |
Гость
|
Не всегда, что желаем имеем.
Не всегда, что имеем хотим. Недоступное манит сильнее. За запретное всё отдадим. Что имеем не ценим мы часто. Ищем где-то, о чём-то мечтаем. И что это всё было напрасно. Мы своё потеряв, понимаем. Понимаем, что счастливы были. И горюем тогда лишь о том. Что мы счастье своё не ценили. Отодвинув средь дел на потом. И не видели - счастье ведь рядом. Счастье в тех, кто нас любит и ждёт. В тех кто просто, не ради награды. В жизни весь нам себя отдаёт. |
![]() |
![]() |
#6686 |
Местный
![]() |
Я не прошу у жизни многого,
За то, что есть, благодарю. Иду по ней своей дорогою, Все, что могу, другим дарю. Я не завидую, а радуюсь, Когда других удача ждет. И на судьбу свою не жалуюсь, Хоть, иногда, наотмашь бьет. Все в этой жизни тесно связано, Всему есть время, место, день. И в «Книге Судеб» все предсказано, Только читать порой нам лень. К душе прислушаться не каждому Дано, тем более понять. Учитесь слышать то, что разуму Умом холодным не объять. И я стараюсь жить по правилам, Которые внутри меня. Быть может, это все неправильно. Но эта жизнь только моя.
![]() |
#6687 |
Местный
![]() |
Я чувствую тебя на расстоянии,
И знаю, когда ты грустишь. И ощущается твоё дыхание, Как будто за спиной стоишь. Быть может, чувствую интуитивно, А может просто дорога ты мне, Настолько, что рисуется картина, В душе лишь только о тебе. Пронзает сердце моё острой болью, Когда душа твоя болит. И сердце так наполнено любовью, Внутри всё за тебя горит. Я чувствую тебя на расстоянии, Как дышишь ты, когда грустишь. Переживаю я с тобой в молчании, Всю боль, которую таишь…
![]() |
#6688 |
Гость
|
Иду по канату натянутых взглядов
Навстречу тебе. Но сомнений ограда Из остро отточенных кольев злорадства Стеной на пути, замыкая пространство. Пульсируя, в душу, по венам, по нервам Шипя проникают: "Ты слышишь - поверь нам! Вернись - пропадёшь, неизбежны разлуки!" .Но там, впереди, твои нежные руки. Сметая преграды любовью, как смерчем, Забыв,что предательством мир искалечен И прошлому выдан вердикт "Виновато!" - С надеждой, к тебе, я иду по канату! Автор: Елена Промская. |
![]() |
![]() |
#6689 |
Гость
|
Словно травы шелестят слова,
Как слова и травы в жизни схожи! Говорим: целебная трава, - Есть слова целительные тоже. Есть слова, исполненные яда, Есть простые, словно васильки, А порой с собою нету сладу, Если входят в речи сорняки. Есть слова, пьянящие, как розы, Есть сухие, как степной ковыль, Есть слова, рождающие слезы, - Горькие слова, слова – полынь. Словом можно душу искалечить, Словом можно раны исцелить, Тяжкий груз недобрых слов на плечи Берегитесь ближнему взвалить! Я смотрю на луг в цветы одетый, Как прекрасен сочных трав покров! Научи нас, Бог, дарить букеты, Состоящие из добрых, нежных слов. |
![]() |
![]() |
#6690 |
Гость
|
Я чувствую тебя на расстоянии,
И знаю, когда ты грустишь. И ощущается твоё дыхание, Как будто за спиной стоишь. Быть может, чувствую интуитивно, А может просто дорога ты мне, Настолько, что рисуется картина, В душе лишь только о тебе. Пронзает сердце моё острой болью, Когда душа твоя болит. И сердце так наполнено любовью, Внутри всё за тебя горит. Я чувствую тебя на расстоянии, Как дышишь ты, когда грустишь. Переживаю я с тобой в молчании, Всю боль, которую таишь… |
![]() |