![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5331 |
Местный
![]() |
Я обнимала Зазеркалье,
Страшась стекла. Бессвязность надписей наскальных Меня влекла, – Их смыслы мне виски ласкали, И в дымке сна Я просочилась в Зазеркалье Одна. Одна. В необозримом, странном зале Бью зеркала. И возвращаюсь. Зазеркалье Превозмогла, - Осколки в пальцы мне врезались, – Вишнёвый сок Сочился, в странном этом зале Был звук высок. Но выбралась из галереи Кривых зеркал. Ухмылка. Сердце не согреет Её оскал. Что там, в магическом кристалле Хочу понять, - И обнимаю Зазеркалье. Опять.Опять.
![]() |
#5332 |
Гость
|
Люблю смотреть, когда ты на коленях,
И поцелуи. брызгами шампанского, Люблю владеть тобою. безраздельно, И млеть от блеска глаз. нежданного. Люблю быть слабой в огненных руках, И подчиняться власти бурной силы, Лежать котенком. на твоих ногах, Шептать: "Лишь ты., Любимый!" Люблю глупеть. от нежности твоей, И всё тебе прощать,. играя нервами, Забыть о правде.в мутности ночей, И упиваться тем, что просто ЖЕНЩИНА! Но не забудь,. я по утру проснусь, С плеч смою аромат. блаженной ночи , Я превращаюсь в тень,.целуя на бегу, А в полночь снова будет так,.. ..... как ты захочешь |
![]() |
![]() |
#5333 |
Местный
![]() |
Хочу твоих прикосновений
И поцелуев до утра. Забыться на одно мгновенье. Забыться. Если б я могла. Хочу в глазах твоих бездонных, Как в океане, утонуть. Хочу с тобою до рассвета Забыть про неземную грусть. Хочу любить и быть любимой. Тобой. Другой не нужен мне. Хочу я быть неповторимой. Лишь для тебя, наедине. Хочу признаний страстных и горячих. Хочу любить до боли, до утра. Хочу тебя, любимый мой, прекрасный. Хочу я быть с тобою навсегда!
![]() |
#5334 |
Гость
|
Запретное Танго
В вашей тёплой руке чуть дрожала моя, Под каскадом огней танцевали мы с вами. Может, фея Вселенной, над миром паря, Нас коснулась нечаянно? Вспыхнуло пламя… Только миг лишь один в запрещённом раю, Только летнее танго под небом открытым… О, как нежно ладонь вы сжимали мою, Даже воздух желаньем вибрировал скрытым… В дивной ласке растаяло слово «нельзя», В сини глаз васильковых – само откровенье. В ритме сердца на миг закружилась земля, Ваши губы коснулись руки на мгновенье… Наши души ушли в сон несбыточных грёз, Волны музыки в такт уносили куда-то… Что ж так часто я слышу мелодию звёзд – Нашей страсти и ласки Запретное Танго? Валентина Чайковская |
![]() |
![]() |
#5335 |
Пользователь
![]() |
Поэзии вино – целительный бальзам
Я вновь по чашам нежно разливаю, И трепетной рукой Налью свою любовь, Души своей щепотку добавляя… Пьянящее вино! Кружится голова! Его сегодня с Вами пригубила… Нет тяжести в ногах, И словно добрый знак Оно даёт мне жизненные силы… Поэзии вино – живительный бальзам, От серых будней тайное спасение! Из глубины души И сердца глубины Налью вина Друзьям для настроения
![]() |
#5336 |
Гость
|
Два слова
Я прошепчу тебе два слова, Чтоб не услышала звезда Упавши ночью с небосклона, На тихий берег у пруда. Я прошепчу тебе два слова, Чтоб не услышала листва Собравши словно в покрывало Все облетевшие года. Я прошепчу тебе два слова, Чтоб не услышала роса Покрывши утренней слезою Твои усталые глаза. Я прошепчу тебе два слова, Чтоб закружилась голова, Как от хрустального бокала Бездонно красного вина. Я прошепчу тебе два слова, Чтоб ты поверила в себя И счастьем засветилась снова. Я прошепчу: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! |
![]() |
![]() |
#5337 |
Гость
|
Любовь, влюблённость… так близки.
И в то же время так различны, Как берега одной реки, Как косточка и мякоть вишни. ЛЮБОВЬ готова всё отдать Порою требует ответа, Она согласна вечность ждать. ВЛЮБЛЁННОСТЬ – только одно лето «Я ВАС ЛЮБЛЮ!» - мы говорим, Не думая о смысле слова. Влюблённость улетит, как дым, А может быть вернётся снова. ЛЮБОВЬ останется в тебе: И в мыслях, и в душе, и в сердце. Пройдёт, как солнце, по судьбе И чувствам никуда не деться! |
![]() |
![]() |
#5338 |
Гость
|
Мечтать.Летать.И думать о прекрасном.
Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему.Без маски. Смеяться.Плакать.И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть. Признаться в чувствах, быть немного грешным, И наслаждаться этой жизнью всласть! |
![]() |
![]() |
#5339 |
Местный
![]() |
Николай Гумилев
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот. Я знаю веселые сказки таинственных стран Про чёрную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя. И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав. Ты плачешь? Послушай. далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. Сегодня 14:38
![]() |
#5340 |
Пользователь
![]() |
Без Доброты, нам было б слишком тесно,
Без Доброты, нам было бы темно. Лишь с Добротой, хватает в сердце места, Чтобы любить и помнить всё равно. И даже если всё давно остыло, Нам Доброта поможет пережить, Всё то, что в сердце болью долго ныло, Чтобы опять виновного простить. Лишь с Добротой способны к Состраданию, И Милосердию готовы век служить, И чтобы быть Подобием.созданью Необходимо с добрым сердцем жить!