![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4911 |
Гость
|
Что ж ты за женщина такая?
Не разобраться мне никак. То недоступна, как святая, И как созвездье далека, И холодна, как триста льдинок, Как петербуржская метель, То вдруг близка, как половина Моей души. Как жар камина Горит всю ночь твоя постель. Непредсказуемый ребёнок С красивой гордой головой. То одержима, как чертёнок, Задорный, смелый, боевой, То призрачна, как нежный ангел, Сама истома и печаль, То загоришься словно факел И страсть безумной куртизанки Такую приоткроет даль, Что задохнёшься от восторга И закружится голова. Но, к сожаленью, ненадолго, Ты вновь спокойна, как трава. Моя душа уже устала Тебя разгадывать. Вчера На всё согласная кивала, Сегодня всё поотменяла И вместо наших встреч - дыра. |
![]() |
![]() |
#4912 |
Гость
|
УТРЕННИЕ СТИХИ
Это утренние стихи - Вместо утреннего привета, Их нашел я на дне реки Из восторга, любви и света. Вместо губ моих и руки, Что плечей твоих не коснутся- Эти утренние стихи. Вместо кофе на тонком блюдце. Это утренние мазки - Шепот красок с моей палитры. Эти утренние стихи - Это утренняя молитва. |
![]() |
![]() |
#4913 |
Местный
![]() |
Акварелью любви
разукрашен закат, Ночь по небу цветы разбросала Нежной кожи твоей неземной аромат Возбуждающий запах сандала. Мы танцуем с тобой нескончаемый вальс, Ты легка, как пушинка в полете, Твоих глаз восхищенных пьянящий соблазн И мелодия страстная плОти. Ты прижмешься чуть-чуть и тихонько шепнешь, Что мол танец свиданния- белый- Поцелую за ушком и сладкая дрожь, Как бальзам разольется по телу. Акварелью любви нарисован портрет, С неба льется холодная осень, Сквозь гардины судьбы пробивается свет- Просыпаться не хочется вовсе.
![]() |
#4914 |
Пользователь
![]() |
УСТАЛА..
Устала от глупой нелепой игры, Устала от фальши, устала от лжи, Устала быть сильной судьбе вопреки, Устала плыть против теченья реки. Устала быть смелой, идти напролом, Устала быть вечным и ярким огнём, Устала за место под солнцем сражаться, Устала сквозь слёзы всегда улыбаться. Хочу прислониться к родному плечу, Я Женщиной слабой быть тоже хочу, И снять с себя груз непомерных забот, И хоть на мгновенье уйти от хлопот. Но это все грёзы, реальность - другая, О новых победах мечтать, засыпая, С рассветом стремиться только вперёд, Где ждёт неизвестный опять поворот. Так много всего ещё надо успеть, Что некогда песни о нежности петь, О помощи некого мне попросить, А значит, о слабости надо забыть.
![]() |
#4915 |
Местный
![]() |
Забросим наши брюки, женщины!
К лицу нам платья от цариц, Посмотрим на мужчин из вечности Полуопущенных ресниц. Нам красота судьбой завещана, Пусть даже нам сто тысяч лет, Мы удивительные женщины, И никаких сомнений нет. Нам красота сполна отвешена, Невзгоды оттолкнём плечом, Пусть говорят: "Какая женщина! Ей даже возраст нипочём". Морщинки - что же тут поделаешь, Хотя они нам не нужны, Морщинки - признак нашей зрелости, И это мы понять должны. По улице шагаем смело мы, Пусть даже нам сто тысяч лет, Пусть нас считают королевами! В том никаких сомнений нет!
![]() |
#4916 |
Гость
|
Здоровеньки були
|
![]() |
![]() |
#4917 |
Новичок
![]() |
Так хочется летать весной,
Особенно в ее начале, Когда вчерашние печали Плывут по небу надо мной. Попробуй слово "март" на вкус - Оно напоминает "мантру"! И я легко прощаю марту И переменчивость, и грусть. Нам подарил когда-то март Ту неожиданную встречу И первый день, и первый вечер, И новой жизни тайный старт. Как хорошо, что есть весна! Влюбись, ссылаясь на природу, Гормоны, теплую погоду, На то, что круглая луна! И пусть все будет, как тогда - И удивительно, и жадно. Когда ты в ночь ко мне бежала, А с неба падала вода. Такая теплая вода, Такое тоненькое платье Такие долгие объятья, Такая яркая звезда.
![]() |
#4918 |
Местный
![]() |
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОЦЕЛУЕВ
Кира Шагрон В приливе вдохновенья, Во власти мыслей грешных, Сварила я варенье Из поцелуев нежных. Не земляники красной - Не клюквы, не вишенья - Я поцелуев страстных Скопила для варенья. Усердье и терпенье - И вот оно готово! Я разолью варенье По банкам поллитровым. Уеду я, наверно, Далёко и надолго. А баночки с вареньем Расставлю впрок на полках. С малиной чай не пей ты, Забудь лимон и сахар. А пей с моим вареньем Без грусти и без страха. Вернусь я непременно! И буду, обещаю, Опять варить варенье Из поцелуев - к чаю.
![]() |
#4919 |
Гость
|
Я тебе - незнакомая женщина.
Улыбаясь смотрю с экрана! Мной тебе ничего не обещано - Без лукавства и без обмана. Ты приходишь не каждый вечер, Только встречи - обоим желанны. Ты кладёшь мне руки на плечи - Виртуально и.заэкранно. Я тебя ощущаю порою - Губы, нос, подбородок, шея. Мне приятно с тобой - не скрою. Я хочу сказать. Я сумею! А пока на твоей страничке Я читаю о том, что обещано Счастье мне! Непременно! Лично! Вот и всё.Незнакомая женщина. |
![]() |
![]() |
#4920 |
Местный
![]() |
Люблю сердца, способные простить.
Нет-нет, отнюдь не как-нибудь бездумно, А с добрым сердцем, искренно и умно. Простить-как бы занозу удалить. Подчас так сладко горечь затаить, Ведь нет теперь уже пути обратно, А выйдет случай-крепко отомстить! Приятно? Да и как еще приятно! Коль отомстил-считай, что повезло: Дал сдачу на укусы бессердечности! Но зло обычно порождает зло, И так идет, порой, до бесконечности. От всепрощенья сердце не согрето, А беспринципность-сущая беда. Есть зло, когда прощенья просто нету! И все же так бывает не всегда. Пусть гневаться и даже раздражаться Приходится, хоть это не легко. А все же зло, коль честно разобраться,- Зачем хитрить?! Давайте признаваться: Порой совсем не так уж велико! Месть с добротою сложно совмещать. И что порой важнее, я не знаю, И все-таки стократно повторяю: Люблю сердца, способные прощать! Эдуард Асадов