![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4581 |
Гость
|
Зашла сказать,что Ты прелесть
|
![]() |
![]() |
#4582 |
Гость
|
Ты скажешь, я наколдовала,
Приворожила и сожгла, Что прячет зелья тень подвала, Там припаркована метла. А я колдунья, видно, с браком, - В разрезе глаз не зелень – синь. И ногти светлым-светлым лаком, А ты шептал: «Спаси… Aминь!» Сжимая кончик одеяла, Не заклинанья, а стихи Я в полнолуние писала… Ну вот, пожалуй, все грехи. А нет! На лекции черкала, Что ты плюс я, ну, знаешь, Love. И все ромашки обрывала, Но это больше для забав. Да, я любила, как умела, - Так любят только в первый раз. И на асфальте след от мела: «Мне не хватает твоих глаз»! |
![]() |
![]() |
#4583 |
Пользователь
![]() |
Не всем желаниям сбыться суждено
И что бы мы порой не говорили, Из всех желаний вечное - одно: Мы так хотим порой, чтоб нас любили! За глупость или мудрость, всё равно! За то, что мы горим или остыли. За то, что просто дождь стучит в окно, Желаю Вам, чтоб Вас всегда ЛЮБИЛИ!
![]() |
#4584 |
Местный
![]() |
Cаксофонист играет блюз
у моря под открытым небом, он далеко уже не юн, но привлекателен при этом. и галстук шею обнимал, и парусом рвалась рубашка, а он играл, играл, играл. и остывало кофе в чашке. ну, а когда вдруг ненадолго, стихал усталый саксофон, рукой уверенной и тонкой саксофонист брал микрофон. он пел о том, что вот уж лето так плавно переходит в осень, и что так мало песен спето, и что так много сердце просит. и он смотрел в мои глаза и он смущал меня невольно. и покатилась вдруг слеза из глаз моих и сердцу больно. а город уже видел сны и доносился стон волны, но до утра готова слушать тот саксофон, что лечит душу. саксофонист играет блюз у моря под открытым небом, он далеко уже не юн, но привлекателен при этом.
![]() |
#4585 |
Пользователь
![]() |
Для самой загадочной из женщин,
Для той таинственной из дам, Вплетаю строчкой в тающие свечи Неповторимо нежный фимиам. Всё для тебя: И воздух тающий ,весенний И пальцы вербы,гладящие грусть, И птиц прилётных трепетное пенье, И неизбежность страсти жарких чувств! Всё было для тебя: И снежные развалы Одежд в бриллиантах зимней красоты И веток белые кораллы В морях морозной синевы! Всё будет для тебя: И луговые беспределы, И тополиный млечный хоровод, И пляжа томные напевы, И капель радужных полёт!
![]() |
#4586 |
Гость
|
Я, леди Фрези Грант - Небесный бриллиант, Упавшею звездой Скольжу по водной глади, В ажурной пене волн И кружевного платья. Струится шёлк волос В короне перламутра. Я, фея Грёз - Предвосхищенье утра! Я - лёгкий бриз, Твоей судьбы каприз, Феерия в ночи - Волшебный сон поэта! Бегу по гребням волн, Ступней не намочив. Твои глаза увидели всё это? Теперь, внимай душой, Мечтательный поэт. Я знаю, ищешь ты ответ - Источник истины, добра и правды свет, А также, лирики своей признанье, Постичь желаешь тайну мирозданья И, потому, твоей душе покоя нет. Лови движенье губ моих И тихих слов: К Парнасу путь и тайны чудо островов Отныне взору твоему подвластны, Они божественны, как сон, Они - прекрасны, Я в том не погрешу, Ты сам потом опишешь их в сонете. Я тороплюсь, спешу, Я таю на рассвете. |
![]() |
![]() |
#4587 |
Местный
![]() |
По краю судьбы шла уверенно, гордо, без устали,
Сквозь потери и боль, поднимаясь и падая вновь. Ты откуда взялась? Как нашла меня, нежная, грустная, Под какою звездой, моя поздняя сказка-любовь? Как же раньше могла я не встретить его, не почувствовать? Видно встала судьба между нами стальною стеной. Направляю я в небо тихий шёпот мольбы безыскуственной: "Сделай, Господи, так, чтоб всегда он был рядом со мной". Колдовская любовь, моя добрая, светлая, поздняя, Отыскала меня через годы и сотни преград. Сделай, Господи, так ( если есть ты под небом и звёздами ), Чтобы имя его не пополнило список утрат. В небе молнии след и дожди зарядили стеною, Но вернётся тепло добрым солнышком в наши дома. Сделай, Господи, так, чтоб он счастлив был рядом со мною. Нет! Постой! Я сама! Остальное - я только сама..
![]() |
#4588 |
Местный
![]() |
Так глупо. Но нежно. Так странно. Но просто.
За городом где-то уже зимний вечер, А здесь еще осень, в которой по росту Построились ласки. И плед мой так клетчат (Дурацкое слово. смешное, конечно), А чай почему-то соленый. Нет, что ты, Я вовсе не плачу. Проклятая нежность! И женская сущность. Не смейся. Порода Такая. Какая? Кошачья и птичья. В ней капелька солнца и капелька ночи. Ну что ты там делаешь? Что?! Крылья ищешь? Я чуть сумасшедша, а ты - очень-очень. А ты очень-очень. И это так мило. Мы, как Макаревич пел, домик построим. Да-да, тот что с рвом и собаками. Было Бы это взаправду. Попробовать стоит! Пора. Созвонимся. И в восемь. И в десять! (Родители шутят, что "вечно в эфире"). До связи! И помни: любовь - это если Два порознь - люди, а вместе - стихия. Мария Громова
![]() |
#4589 |
Местный
![]() |
Молитва Мужчины
Подари мне Бог ЭТУ женщину и не дай никогда ЕЙ опомниться. Я за каждый вздох, с НЕЮ скрещенный, заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, ЕЁ горести, если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал ЕЁ повести я украсить заботой и нежностью. Укажи мне, Господь, грусти трещины на душе ЕЁ, слишком доверчивой. Я люблю, я хочу ЭТУ женщину. Вот и всё, - больше мне просить нечего…. Помоги мне, Бог, стать единственным, пусть не первым, но лучшим и стоящим ЕЁ нежных губ, глаз таинственных, поцелуев ЕЁ, как сокровища. Подскажи ЕЙ, Бог, что я – суженный, ЕЁ брат, ЕЁ муж, ЕЁ копия. Не случайный друг, не отдушина, не ночей одиноких утопия…. Дай же сил нам ждать, дай терпения ведь длинна к Тебе, Господи, очередь. Омар Хайям
![]() |
#4590 |
Гость
|
Ангел плачет… Видно, потерялся.
Не нашёл того, кого берёг. И того, к кому в ночи являлся, И кого он пристально стерёг. Ангел плачет, крыльями колышет. И лицо закрыл от всех руками. А прохожие не видят и не слышат - Заняты своими пустяками. Ангел плачет горько и с надрывом, Где его заблудшая душа.? В этом нашем мире суетливом, Где живут создания, греша.?. Ангел плачет, за людей страдая. Души редко стали попадать За врата Божественного рая. Слишком поздно, можно опоздать. «Ангел плачет! Ангел плачет, мама!» - Тычет пальчиком испуганный малыш. «Это клоун, акция, реклама… Он специально, ради денег лишь!» Ангел плачет, и, шатаясь от бессилья, Смотрит на наш мир, как на мираж. Где всё больше злобы и насилья, Слыша в спину злобное «алкаш»… Ангел плачет, но помочь не может. Люди выбирают сами путь. Помоги очистить души, Боже! Помоги спасти их и вернуть! |
![]() |