![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4411 |
Пользователь
![]() |
Красива женщина тогда,
Когда в глазах искрится счастье, Тогда и годы – не беда, И солнце видится в ненастье. Красива женщина тогда, Когда нужна, когда любима, Чтоб чувство это – на года, Чтоб не ушло и не остыло. И я хочу сегодня о любви сказать, Которой каждая из Вас достойна, Ее хочу Вам каждой пожелать – Бушующей и беспокойной – Как всякая любовь… Ответной будет пусть, Не ведает преград, не знает берегов… Долой прогонит грусть! Пускай морщинки красят Ваши лица, Пусть ничего плохого не случится! И счастье плещется в глазах, И не пугает Вас гроза, Ни гром, ни буря и не град, С любимым чтоб и в рай, и в ад! Надежное плечо, стена, твердыня… Чтоб помнил только Ваше имя! По жизни с Вами пусть идет любовь И лица Ваши озаряет вновь!
![]() |
#4412 |
Местный
![]() |
В том доме, где тепло, не запирают дверь
И тем, кто у двери, не задают вопросов. Неважно, кто ты есть, простак или философ, Войди, раз чист душой, и в звон часов поверь. Не запирают дверь в том доме, где тепло, Особенно тогда, когда метель и стужа. Здесь каждый, кто вошел, хорош, любим и нужен, Здесь выслушают крик и вылечат крыло. Не запирают дверь в нешумном доме том И долго жгут огонь в окне за легкой шторой. Здесь спора не ведут, и не выносят сора, И прячут черновик в старинный толстый том, И помнят даты всех находок и потерь, И судят по своим, а не чужим законам, Здесь чайник на столе, а на стене иконы, – В том доме, где тепло, не запирают дверь. Здесь на горячий лоб – прохладную ладонь, Здесь глаз не отведут, пока идешь по краю. В том доме, где тепло, дверей не запирают, И ждут тебя всегда, и долго жгут огонь
![]() |
#4413 |
Гость
|
Прощайте, женщины, мужчин!
Своей любовью освещайте. Пусть для прощенья нет причин, А вы их, все-таки, прощайте. За то, что к нежности глухи, За их слепое невнимание, Любови вечной обещанье, И за невольные грехи. Сомненья их прощайте им. Они – как дети неразумны: В обидах злы, в любви безумны, Бывает, плачут без причин. Прощайте, женщины, мужчин За ваше вечное страданье, За преждевременность морщин И ласк забытых ожиданье. Не остудите сердце мщеньем, Не надо слов пустых и злых. Мужчины гибнут без прощенья - Любите и прощайте их! |
![]() |
![]() |
#4414 |
Гость
|
Создай свой аромат любви!
Заманчивый,как лёгкий флирт! Пикантный,пряный, как анис! Пронзительный,как мяты лист! Очаровательный!Шальной! Изысканный!И озорной ! Роскошный!Чувственный!Хмельной! Манящий дивной красотой ! Пусть будет тайна в нём,секрет- Загадочный,как лунный свет! Как нежный розовый букет ! Как сладкий ягодный десерт! Воздушный,будто ветерок И как изящный мотылёк! На вкус приятный,словно мёд И как игристое вино! Пусть будет он лучист, искрист! Пусть мягок будет,шелковист! Соблазна полон!Бархатист! Свеж,сочен и кристально чист! Пусть дарит он душе восторг- Как натюрморт!Калейдоскоп! Мажорный,радужный аккорд Из радостных и ярких нот! Пусть радует в тиши ночей Он шёпотом листвы, ветвей- Игривым,как душистый хмель И фруктов сказочный коктейль! Найдя гармонии канву, Ты прикоснёшься к волшебству! Почувствуешь любови вкус! В жизнь воплотишь свою мечту! |
![]() |
![]() |
#4415 |
Гость
|
Какою музыкой мой слух взволнован?
Чьим странным обликом я зачарован? Душа прохладная, теперь опять Ты мне позволила желать и ждать. Душа просторная, как утром даль, Ты убаюкала мою печаль. Ее, любившую дорогу в храм, Сложу молитвенно к твоим ногам. Всё, всё, что искрилось в моей судьбе, Всё, всё пропетое — тебе, тебе! Н. Гумилев. |
![]() |
![]() |
#4416 |
Гость
|
Придуманы столетья расставаний,
Чтоб дорожить минутой краткой встречи, Лжи во спасенье, долгих лет скитаний Дано испить. Они врачуют, лечат. Познать нужду и цепкий плен болезней, Чтоб цену знать достатку и здоровью, Погрязнуть в хаосе хитросплетений, Чтоб распрощаться с ноющею болью. Придётся испытать нам страх потери, Чтобы начать беречь, что не хранилось, Стучаться долго в запертые двери, В награду чтобы новая открылась. Шаг к смерти сделать, и, воскреснув снова, Понять, что жизнь - на раз, хотя и вечный, Затворником пожить, чтобы простора Любить размах – широкий, бесконечный! Пусть не достичь вершин, но знать – во имя Чего горел, или хотя б пытался. .Ведь для того сотворена пустыня, Чтоб человек деревьям улыбался |
![]() |
![]() |
#4417 |
Местный
![]() |
Куда приятней мнить себя святым,
Не замечать, что мы порой жестоки. Легко читать нотации другим, Сложней признать своей души пороки. Давайте будем честными с собой И вглубь заглянем мыслей наших тайных, Ведь не всегда сверкают чистотой Поступки наши, помыслы, желанья. Мы осуждаем тех, кто не вписался В пределы рамок ведомых лишь нам И четвертуем тех, кто ошибался, Запутавшись, стремящихся к мечтам. Мы, раздражаясь, просто так, от скуки, Бросаем людям грубые слова И не испытываем тягостные муки От мысли, что обидели мы зря. А сколько раз мы проходили мимо Протянутой руки, молящих глаз. И отвернувшись, усмехаясь криво, Ругательства бормочем каждый раз. Мы ставим выше всех свои лишь беды, Жалеем в этой жизни лишь себя. Подумаешь, что где-то инвалиды Без пищи, без одежды, без жилья. Но если на мгновение отбросить Эгоистичной спеси нашей дым, Вдруг сердца тихий стук доносит: Не осуждай, не будешь сам судим.
![]() |
#4418 |
Пользователь
![]() |
? ? ? ? ?
Луч солнца стер с души пунктир дождя И поцелуем задержался на ладони, Щеки коснулся нежно.Уходя Мне подмигнул,смеясь,на небосклоне. Рассыпал радость красками цветов, Их аромат смешал с твоей любовью, Добавил нежности волшебных снов И утром прикоснулся к изголовью. Глаза открою.На окне цветы, А в сердце твоих нежных писем строчки. Ты далеко.Но знаю - это ТЫ Мне даришь счастье в каждом лепесточке! ? ? ? ? ?
![]() |
#4419 |
Гость
|
Знаешь, бывает… Проснувшись однажды
Вдруг понимаешь, что все эти годы Облако радости было бумажным… Сточными стали прозрачные воды. Знаешь, бывает… Знакомые лица Резко меняют свои очертанья, Сердце не верит, всё также стремится К свету и солнцу… жизнь – ожиданье. Знаешь,бывает… Разлука – мгновеньем, Страсть – как лавина, любви бесконечность, Шанс, данный Богом, - намёком последним Сквозь увядание, дней быстротечность. Знаешь, бывает… Стоишь на распутье, Пара вопросов, десятки советов, И только сердце с тобою не шутит… Жаль, не бывает готовых ответов. |
![]() |
![]() |
#4420 |
Гость
|
Среди цветов
и ароматов грёз. Мгновеньями волшебными играя,Ты самая прекрасная из звезд.Которые сияют, вдохновляя!Ты - КОРОЛЕВА, пусть твоя душа цветет чудесными и яркими цветами.И жизнь пусть будет так же хороша, Как глаз твоих волшебное сиянье. |
![]() |