![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4061 |
Пользователь
![]() |
Один красив, зато другой умён,
Но он, как ложка дёгтя в бочке мёда! Людей в колоде рангов и имён Как шулер, растасовывает мода. Неумолим закон, и потому Бывает даже совестно немножко, Когда не провожаем по уму Всех тех, кого встречаем по одёжке. В природе всё придумано не зря, Но часто жизнь играет с нами в прятки. Бывает кто-то слеп, хотя и зряч, И глух, хотя с ушами всё в порядке! И жизнь не раз обманывала нас! Открытый пляж – совсем другое дело! Едва ли сможет модный лоботряс Под ярким солнцем скрыть пороки тела! Но жизнь, увы, и тут таит подвох, И тут она порой прогнозы рушит: Бывает так, что внешне и неплох, Но обомрёшь, когда заглянешь в душу! Нас греет мысль, что мы живём не зря, А потому и любопытство душит: Где тот открытый пляж, где те края, Где загорают наши с вами души?
![]() |
#4062 |
Новичок
![]() |
Берегите любовь, если вам повезёт
Повстречать её в жизни однажды. Берегите любовь, раз она вас найдёт, Где, когда - да ведь это не важно. Берегите любовь, находя сто причин, Чтоб сильнее тянуться друг к другу. Берегите любовь, что есть мочи и сил, Словно сердце, протягивай руку. Берегите любовь, даже если порой, Ложью кажется чистая правда. Берегите любовь - этот свет неземной, Эта дверь не откроется дважды. Берегите любовь и за тысячи миль Сердцем чувствуйте сердце любимых. Берегите любовь, это - ваш материк, Вашей жизни, надежд ваших милых. Берегите любовь, несмотря ни на что, В жизнь свою не впускайте разлуку. Берегите любовь, остальное потом. Протяните ей верную руку.
![]() |
#4063 |
Местный
![]() |
Зима не отпускает чувств поводья,
Душа моя в хрустальных кандалах- Но нежная кантата половодья, Как соловей на солнечных цветах Звучит, и раскрываются бутоны, Дремавшие под снегом вековым- И нехотя мороз спустился с трона, Дрожит туман, вечерний пилигрим. Прелюдия, легато нежной скрипки, Заполнен восхищеньем шумный зал- У таинства счастливая улыбка, Пленительно-зеленые глаза. Мгновения волшебного свиданья, К нам в январе явился пьяный май- Не покидай меня очарованье, О, музыка любви, не умолкай!
![]() |
#4064 |
Гость
|
В мире, где кружится снег шальной,
Где моря грозят крутой волной, Где подолгу добрую Ждём порой мы весть, Чтобы было легче в трудный час, Нужно верить каждому из нас, Нужно верить каждому В то, что счастье есть. Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом, Как солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом. Мы желаем счастья вам, И оно должно быть таким, Когда ты счастлив сам, Счастьем поделись с другим. В мире, где ветрам покоя нет, Где бывает облачным рассвет, Где в дороге дальней Нам часто снится дом, Нужно и в грозу, и в снегопад, Чтобы чей-то очень добрый взгляд, Чей-то очень добрый взгляд Согревал теплом. Мы желаем счастья вам! Я Желаю Счастья Вам! |
![]() |
![]() |
#4065 |
Пользователь
![]() |
О, женщины, земное чудо!
Вас всех для счастья создал Бог. Глаза - прекрасней изумрудов, Душа - таинственный цветок. Жизнь - это вечное движенье. За мир всегда в тревоге мать И за судьбу детей. С рожденья Их ей лелеять, охранять. Легко живется рядом с вами. Вы все стараетесь успеть. Все сделать добрыми руками, Над колыбелью песни спеть… Кто с вами красотой сравнится? Вы от вниманья, нежных слов, С мужчиной рядом, как царицы, Цветок любви среди цветов. О, наши милые царицы! За все старанья вам поклон! Пусть счастье с вами породнится И станет жизнь, как чудный сон. Во всем стремитесь к совершенству, Цените жизни каждый час. Пусть испытает тот блаженство, Кто всей душой полюбит вас.
![]() |
#4066 |
Гость
|
Ты выйди ночью на дорогу,
Ладони к небу протяни: В них ангел из большого рога Насыплет счастья и любви… И ты увидишь на ладошках Обычный белый нежный снег… В руках растают блёстки-крошки - Недолог у снежинок век… Но на душе вдруг отчего-то На миг так станет хорошо… Быть может, вспомнишь ты кого-то, Кто где-то ждёт тебя ещё… Пусть всё на свете мимолётно, - Но в чью-то ты ладонь лети, Даря ему своим полётом Мгновеньясчастья и любви |
![]() |
![]() |
#4067 |
Гость
|
Давай
..кирпичики у грусти переставим! Вот, посмотри, уже другой узор. Мы красок ярких здесь немножечко добавим. И вот, уже другой пейзаж ласкает взор. Ты видишь ..блики солнца на стене? И вот, она уже не кажется нам серой. Почувствуй, как замерзшая душа Тихонечко, оттаявши, запела. Закрой глаза! ..Почувствуй, как несмело, Целует нежность трепетно в висок. Мурашки по спине? И полетел ты В переплетенье счастья голосов. Уже души оркестр ..играет радость! Мелодию забыл? Так узнавай! Как просто все, лишь не ленись исправить- Кирпичики у грусти переставить! Давай! Тамара Степанова |
![]() |
![]() |
#4068 |
Гость
|
Любовь – нежданная награда,
Она приходит ниоткуда, И не успеть сказать: не надо! И не спасти себя от чуда. Ее пронзительно касанье, Ее атака безрассудна, Она врывается в дыханье, Да так, что выдох сделать трудно. А сердце – раненая птица, К взыванью разума глухое, Ведь одному нет смысла биться, Ведь есть еще одно такое! И мир меняется мгновенно, Где все вокруг необъяснимо, И лишь она одна – бесценна, И лишь она одна – любима. Здесь разговаривают взглядом, Здесь, в пальцах, музыка влеченья, И смысл в одном – быть с нею рядом, И все в ней – свет, без исключенья. Щитом от чувства не прикрыться, Любовь срывает все забрала, А слабость – повод ли стыдиться, Когда любовь – всему начало? Она – вселенское прощенье, Ведь в жизни нет страшнее муки, Чем от любимой отлученье, И горький плен немой разлуки. |
![]() |
![]() |
#4069 |
Гость
|
Ты просто есть и большего не надо.
Смотря в окно, я улыбаюсь снегу. Там, за окном - морозная прохлада И полная луна скользит по небу. Но только всё острее понимаю, Под белую беспечность снегопада, Что я живу тобой. Я точно знаю: Ты просто есть и большего не надо. Пусть всё непросто, даже слишком сложно. Морозный ветер в окна бьёт тревогу. И не поверить в счастье невозможно. Ты просто есть. И это очень много. |
![]() |
![]() |
#4070 |
Гость
|
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬЛепестками невидимых роз
Усыпал он дорогу твою, На руках неспеша тебя нёс И берёг,как зеницу свою. В детстве тихо качал колыбель, Защищал от любых непогод, Согревал теплотою в метель, Ограждал от ненужных забот. Он с тобою был рядом всегда, Улыбался с тобой и грустил, Он тебя полюбил навсегда И твоё недоверье простил. Пусть сначала тебе не везёт, А потом всё изменится вдруг, Просто вспомни,что рядом идёт Твой один самый преданный друг. Сокровенных желаний,идей И мечтаний твоих оберег, Он хранитель всей жизни твоей, Ты - любимый его человек. С ним по жизни ты рядом идёшь, И вы лучшие в мире друзья. Ты когда-нибудь всё же поймёшь, Что любовь он и вера твоя. |
![]() |