![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3791 |
Гость
|
Не часто встретишь человека,
Который будет ангелом твоим, Которому ты будешь больше века По истине любимым и родным. Не часто понимание ты встретишь Среди прохожих, колесящих по судьбе. А если встретишь, сразу не заметишь Того, кто тянется кореньями к тебе. Родство души - всевышнее творение, Это покой и одиночества пожар. Позвольте сделать мне такое ударение: Такие люди есть, найти их - это дар |
![]() |
![]() |
#3792 |
Гость
|
.И молчание бывает разным-
Равнодушием и любовью, и весенним звенящим счастьем, и холодной осенней болью. Как ночные дожди суровым, как зимою в реке вода. Можно друга обидеть словом, и молчанием иногда. Но есть еще одно молчание - понимание, воспоминание. И тогда оно всё подскажет- чистой радугой в сердце ляжет. Вот тогда, чтоб понять друг друга, станут лишними вдруг слова - всё, о чём промолчали губы, выдают, говорят глаза. И ложатся в ладони тайны лёгким шорохом лепестков. Молчаливое понимание- это выше красивых слов! |
![]() |
![]() |
#3793 |
Гость
|
Я. не умею без тебя дышать…
Мне. не хватает воздуха, поверь! И горько плачет грустная душа. Когда, не ты. в мою заходишь дверь. Я. разучилась без тебя летать… Как раненная птица бью крылом. И остаётся мне. лишь вспоминать Тоскливой ночью, с нами. о былом. Мне. не хватает твоего тепла… На вкус у страсти – поцелуй горчит. Не выпит кубок терпкого вина. И даже. эхо в тишине молчит! Что ж, всё бывает… Лучше уж не знать, Что ждёт порой. на выбранном пути. Я. не умею без тебя дышать… Я. задыхаюсь без твоей любви |
![]() |
![]() |
#3794 |
Гость
|
Вам свою пошлю улыбку!
Пусть сияет из конверта. Адрес точный - нет ошибки. Облетает вокруг света. В каждый дом ее приносят Почтальоны на минутку. "Вам письмо! Откройте,- просят: Распишитесь ! " Это шутка? Ведь конверт пустой , но губы Вдруг ползут ушам навстречу! От печали и простуды И от всех невзгод излечит Чудодейственное средство - Неразменная улыбка . К вам стучат ! Откройте сердце! Адрес точный - нет ошибки ! |
![]() |
![]() |
#3795 |
Новичок
![]() |
Мы стали старше? Полная фигня!
Ну, разве что слегка отяжелели И позволяем победить нас лени Средь шумного и яростного дня. Жизнь обломала? Не на тех напала! А ссадины, ей-Богу же, не в счет! Хоть ссадин и досталось нам немало… Любая очень быстро заживет. Мы просто стали здраво рассуждать, Все чаще по течению плывем мы И – мудрые! – пережидаем волны, Чтобы изведать штиля благодать. Мы поделили – раз и навсегда – Все области возможных конфронтаций И уж давно не хочется нам драться Из-за того, что в целом – ерунда. Мы стали старше? Нет, благодаря Самообману гибкости душевной, Лишь стряхиваем лист с календаря И не-по-ко-ле-би-мо хорошеем!
![]() |
#3796 |
Гость
|
Захрустел, засмеялся снежок
и на сердце гармонь заиграла: это дева, надев сапожок, по лесному идет покрывалу. Бриллиантами падает снег, в ритме вальса снежинки кружатся, под заливистый девушки смех бахромой на деревья ложатся! Называют девицу Зимой, и она к нам из сказки шагает! Перед нею вопрос непростой - землю белым снежком покрывает! Так красивы леса и поля под искристой хрустящей вуалью, что расстанется сразу земля с серой осени хмурой печалью. |
![]() |
![]() |
#3797 |
Гость
|
Лишь один говорил мне "моя королева",
Но недолго я правила им. Королевство мое оказалось химерой, И мой трон был подарен другим. Лишь один говорил мне "малышка" и "крошка", Но как видно я быстро росла. Очень узкой была к его сердцу дорожка, Да и дверь я найти не смогла. Лишь один говорил мне: "Красива, чертовка", Но не часто на лесть я клюю. Очень быстро становится старой обновка, Да и верить вранью не люблю. Лишь один говорит мне: "Родная, скучаю. Пусто мне без тебя одному." Я налью ему крепкого сладкого чаю, Сам, надеюсь, поймет почему. |
![]() |
![]() |
#3798 |
Гость
|
Если жизнь вас чем-то огорошит,
Горькою разлукой или злом, -- Вспомните о чем-нибудь хорошем, Что осталось некогда в былом. Вспомните ночную нежность моря, Утреннюю музыку лесов . И тогда утихнет ваше горе, Отойдет на несколько часов. Полегчает вам от встречи с прошлым. Вы себе признаетесь тогда: Боже мой, как счастливо я прожил Некие мгновенья и года. Я воспоминанием спасаюсь, Ухожу в любимый день иль год. Силами в минувшем запасаюсь Против всех сегодняшних невзгод. В тяжкой хвори иль на навете грязном, Когда жизнь - как молчаливый крик, Вспомните о чем - нибудь прекрасном, Вновь переживите этот миг. |
![]() |
![]() |
#3799 |
Гость
|
Хорошо быть красивой девушкой:
С полной грудью и тонкой талией. Соблазнять мужчин и немедленно Улетать на ужин в Италию. Хорошо быть красивой девушкой: Нос точеный, прическа стильная, Чтоб глаза, как море -- бездонные, Чтоб ресницы,как песня -- длинные. Хорошо быть красивой девушкой, Даже просто прохожим нравиться, Что бы вслед тебе оборачивались И шептали: "Вот так красавица!" Хорошо быть красивой девушкой, И, как жаль, что я некрасивая. Но за что-то тихонько шепчет мне Мой любимый :"Здравствуй, любимая!" Он меня обнимает ласково И целует нежно за ушком. Хорошо быть красивой девушкой, Но любимой все-таки лучше! |
![]() |
![]() |
#3800 |
Местный
![]() |
Ты Женщина!
И несмотря и вопреки Ты улыбаешься и счастья ожидаешь И носишься сбивая каблуки!. А дома с удовольствием снимаешь И снова носишься.И украшаешь мир И утром зеркалу подмигиваешь грустно. Рисуешь образ. Полчаса и ты кумир! Шарман. Произведение искусства! Неповторима как снежинка и сложна, Ты все, в себе, стихии отражаешь И никому и ничего ты не должна, Но по-другому жизнь не представляешь Какие бы права Мужчина не качал, Но изначально повелось веками Что держишь ТЫ, начало всех начал, Своими трепетными женскими руками.