![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3591 |
Гость
|
НАБРОСОК ОБРАЗА ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Глаза – конечно, голубые…Волосы…. Хочешь, покрашу в рыжие? По уши в тебя влюбленная, и потому – бесстыжая. Ростом - чуть ниже среднего, ладная, гибкая, страстная… То дерзкая, то очень нежная и для души опасная. Готовит - оближешь пальчики, и свои и ее, при случае. Для нее все мужчины – мальчики, то воспитывает, то мучает. То целует, то насмехается – все зависит от настроения. Вроде любит, а может – дразнится? В день сто раз ты меняешь мнение… Воспитана и обаятельна, если в гости – так королевою, вот подобран имидж старательно, да и роль далеко не первая… Иногда, от скуки , наверное, поиграет чужими нервами… Вот в такую легко ты…, верно ведь? Но, таких называют стервами. |
![]() |
![]() |
#3592 |
Местный
![]() |
Тихо падает снег - невесомый, искристый и белый.
Слышу поступь зимы, задержавшейся в дальних пределах. С миротворческой миссией с неба спешат к нам снежинки, И осеннюю грусть растворяет зимы паутинка. Тихо падает снег, заполняя пространство собою, Красотой удивляя - белоснежною и неземною. Словно в лёгкую шаль завернулась кокетка – природа, Приготовившись к встрече спешащего Нового Года. Тихо падает снег, оседая у нас на ресницах, Этой новой зимой перевёрнута жизни страница… Всё плохое ушло в белоснежную лёгкую заметь, Чтобы только тепло нам оставить на добрую память. Тихо падает снег, заметая тоску и печали, Ведь от них, если честно, мы за осень немного устали. Путь ворвётся в сердца свет желаний, пьянящий и смелый. Тихо падает снег - невесомый, искристый и белый.
![]() |
#3593 |
Пользователь
![]() |
Все люди, как книги, и мы их читаем,
Кого-то за месяц, кого-то за два. Кого-то спустя лишь года понимаем, Кого-то прочесть не дано никогда. Кого-то прочтём и поставим на полку, Пыль памяти изредка будем сдувать. И в сердце храним. но что с этого толку? Ведь не интересно второй раз читать! Есть люди-поэмы и люди-романы, Стихи есть и проза - лишь вам выбирать. А может быть. вам это всё ещё рано. И лучше журнальчик пока полистать? Бывают понятные, явные книги, Кого-то же надо читать между строк. Есть ноты.сплошные оттенки и лиги. С листа прочитать их не каждый бы смог. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной. А жизнь в нём. лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк.
![]() |
#3594 |
Пользователь
![]() |
Вам желаю огромного счастья!
Пожелайте его и мне. Чтоб удача не покидала И стремилась всегда к высоте. Чтоб гордыня не рвала душу, А здоровья - чтоб на года. Быть по жизни просто - хорошей Для друзей и родных. всегда. Чтоб найти своё место в жизни Польза - людям, себе - кураж, Чтоб весёлой быть и надёжной, А мечты - не пустой мираж. Чтоб достаток в разумных пределах, Для детей и для мужа жить. Умной быть, если надо - смелой И тузом всегда сверху крыть. Чтобы правильно и красиво. И не падать, споткнувшись, в грязь. Быть желанной, единственной, милой. И душой прощать всякий раз. Слишком много желаю? Знаю. Но мечтает даже простак. И ещё. чтоб меня любили. Не за что-то, а просто так.
![]() |
#3595 |
Гость
|
Спешит на звон бокалов Новый год –
И тают, ожидая его, свечи. А во дворе зима метлой метёт, Пургой к его приходу белит вечер. Украшенный наш зал похож на храм, Где пахнет всё не ладаном, а хвоей, Где наши тени, павшие к ногам, Кружатся на ковре, как мы с тобою. Глаза твои и руки горячи, И от дыханья нашего и танца Танцует пламя праздничной свечи Весёлым золотым протуберанцем. И пляшет блик его в твоих глазах, Как на стекле окна – хмельная вьюга, Подобно нам, и стрелка на часах Плывёт по заколдованному кругу. Вторая – следом медленно идёт, А третьей стрелке – лень передвигаться. Но полночь их сомкнёт, – и Новый год Откроет королева цифр – Двенадцать. Из-за стола мы встанем в полный рост – Взлетят бокалы радостно, как звёзды! Мы их сведём и скажем главный тост Под звонкий поцелуй их: «С Новым годом!» Василий Федорченко |
![]() |
![]() |
#3596 |
Гость
|
Пусть бокалы красиво сияют,
Золотым переливом вина. И хоть праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Пожелать хочу тебе счастья. Крепкой дружбы, горячей любви. Чтобы в жизни большой и прекрасной, Только дни золотые цвели. Пусть мороз тебя приласкает, Разукрасит щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом Веры, Надежды, Любви. |
![]() |
![]() |
#3597 |
Гость
|
Нам нужно лишь помнить хорошее,
Плохое навек забывать. И память тяжёлыми ношами Не стоит нам обременять. Нам нужно лишь делать приятное, И людям в беде помогать. Чтоб совесть чиста не запятнана Могла бы себя оправдать. Без Бога не сможем по истине Других и себя замечать. Лишь с Ним мы во истину искренны Благие дела совершать. |
![]() |
![]() |
#3598 |
Гость
|
Сердце в ладонях.бьется. считай удары.
Нервы натянуты. хочешь сыграть?. смелее. Не удивляйся, бери, это мой подарок. Не романтично?. ну, извини, как умею. Рыжее солнце запуталось в серых тучах. Дождь. барабанная дробь будет очень кстати. Спрячь моё сердце под зонт, так будет лучше. Вернее, тогда его просто надольше хватит. Две батарейки на столике, там, в прихожей - Бонус к подарку. сменишь. ничто не вечно. Вроде бы всё. ах, да!. ещё – будь осторожен. Я исчезаю. Целую. Твоя бессердечная. |
![]() |
![]() |
#3599 |
Гость
|
Да пошли тебе Бог
Настоящее женское счастье! Да пошли тебе Бог Все, что ты бы хотела иметь. Ты привыкла шутить, И смеяться в любое ненастье От души… А в душе? Ну, а в душу не стоит глядеть. Та душа не для вас, Собиратели женских страданий! Не для вас, кто рожден, Чтобы вечно жить в судьбах чужих. Она вольная птица, Живет среди вечных скитаний, Ей не нужен покой, Только б ветер печали утих. Если есть в мире Бог, Если есть в этом мире Всевышний, Пусть душа полетит, Разорвав одиночества круг! И тогда расцветешь, Как чудесная поздняя вишня Та, что стала прекрасней Своих скороспелых подруг |
![]() |
![]() |
#3600 |
Гость
|
Собрав новогодние звезды с небес,
Я тихо на крыльях к тебе прилечу. Нам в жизни ведь так не хватает чудес Хотя бы сегодня поверь в них чуть-чуть! Я звезды рассыплю на небе пустом, Пусть станут они фейерверком ночным. Всю ночь за твоим серебрятся окном, Тревожа твои новогодние сны. А месяц, с улыбкой на тонких устах, Шепнет тебе, голову набок склонив: "Нет, нет! Не бывает чудес просто так! Они для того лишь, кто верует в них!" |
![]() |