![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3051 |
Гость
|
В твои глаза я влюблена
И этой тайны не скрываю. Я каждый раз в них утопаю, Когда идет любви волна. Моя судьба предрешена! И что со мной уже не знаю, Но даже в зимний холод таю. От них пьяна я без вина. Они кричат мне о любви И я без слов их понимаю. Огонь желанья принимаю, Бушует он у нас в груди. Ах, эти милые глаза! Я в них гляжу и пропадаю, И чувствую, как улетаю Под голубые небеса. Как много света и тепла В твоих глазах я замечаю, Что неустанно повторяю - За них, я жизнь бы отдала |
![]() |
![]() |
#3052 |
Пользователь
![]() |
Ты знаешь, я думаю… все еще будет.
Одни нас поймут, а другие осудят. И в то, во что в жизни уверуют люди, Кого-то спасет, а кого-то погубит. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. Ведь время всех нас непременно рассудит, И то, что хорошее в жизни случится, Пускай в наших снах нам скорее приснится. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. И ветер весной в наши окна задует. Надежду на счастье коснуться рукою, Того, что с тобой называем мечтою. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. И может, случится, что волею судеб, Нам выпадет случай в пути повстречаться. Не будем пока на судьбу обижаться. Ты знаешь, я думаю. все еще будет. И Осень шальная, над серостью буден, И раннее утро в объятиях нежных, И смежность от чувств так с утра неизбежных. Ты знаешь, я думаю. все еще будет. Ведь кто-то, кого-то, когда-то полюбит, И жить на планете чуть станет светлее, От этой любви, что два сердца согреют. Ты знаешь, я думаю. все еще будет!
![]() |
#3053 |
Местный
![]() |
Женский аутотренинг:
(желательно перед зеркалом) Такую только на руках носить И мир бросать под ноги ежечасно, И поклоняться тайно, сладострастно, И золото, и сердце ей дарить. Ей нужно свои жизни посвящать, Великие и малые победы, И вечера, и ночи, и рассветы, Ее своей судьбою называть. О ней во сне мечтать и наяву, Беречь от злобы. зависти, заботы. Я улыбнулась отраженью своему И гордо поспешила на работу.
![]() |
#3054 |
Пользователь
![]() |
Кто сказал «вам любить уже поздно»,
Что не сходятся осень с весною, И что с неба не падают звезды, Что мечта остается мечтою? Вы не верьте, любовь не считает, Сколько лет вы живете на свете, Не заметно, легко проникает В ваше сердце, как ласковый ветер. И мечта превращается в сказку, И в душе распускаются розы, И так хочется нежности, ласки, Ведь не знает любовь слово «поздно». Были в прошлом и боль и обиды, Расставания, новые встречи, Все, наверное, будет забыто, Но любовь, как и небо вечна.
![]() |
#3055 |
Пользователь
![]() |
Как много песен о любви сложили.
Уже не подобрать прекрасных слов. Еще полюбим, любим, и любили. И все равно гадаем про любовь. Она порой мерцает, словно свечка. Как пламя вспыхнет у тебя в груди, И затрепещет, и замрет сердечко, И счастье засияет впереди. Она бывает тихой теплой речкой. Как ручеек, прекрасна и нежна. И страстная, и жаркая, как печка, Как пенный взрыв шампанского вина! Для каждого она неповторима И в юности, и в зрелости – всегда. Нежна и трепетна, как лань – ранима, Чиста, как родниковая вода. Храните доброту, любовь храните, Как божеству, вы поклоняйтесь ей! Любите красоту, всегда любите Всей жизнью, сердцем и душою всей
![]() |
#3056 |
Гость
|
Всё сладкий источает яд.
Искристый,мимолётный взгляд, Поправка локона рукою, Улыбка с царственной тоскою, Походка,будто по волнам Качает лебедя легонько, Крыла ресниц,вспорхнув тихонько, Твои глаза являют снам. О,Женщина!Богиня граций! Тебе весь жар и гром оваций! Твой голос,словно звон ручья! Ты вечно чья-то.И ничья. |
![]() |
![]() |
#3057 |
Гость
|
Что-то зима припозднилась –
Снега ни справа, ни слева… А может быть, просто влюбилась Снежная Королева? Смотрит печально в окошко, Тает снежинкой сердечко, Капает лунная крошка Звёздным дождём на крылечко. Как же такое случилось, Что и метель – не отрада? Шепчет с улыбкой: влюбилась… Дурочка… с первого взгляда! И пригорюнилась стужа, И приуныли морозы – Снег не уложишь на лужи, Иней не ляжет на слёзы… Спрятан декабрь под зонтами, Белое впало в немилость, Что же теперь будет с нами, Если ты тоже влюбилась? Смотришь весь вечер в окошко – Рано темнеет и дымно, Хочется снега немножко, Хочется…, чтобы взаимно. То ли зима будет трудной, То ли весна белой – белой, Выйдешь ко мне… недоступной, Снежно – чужой Королевой. |
![]() |
![]() |
#3058 |
Новичок
![]() |
Я хочу подарить Вам мечту!
Ведь она для души нашей крылья, - Нас спасает от зла и безсилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту!
![]() |
#3059 |
Гость
|
Люблю смотреть на снегопад,
Как из распахнутого неба Освобождённые, летят, Сияя, звездочки из снега. Они спускаются, кружась В небесном танце непрерывно, Как будто исполняют вальс – Такой чарующий и дивный. Я им гляжу с восторгом вслед И ощущаю сердцем радость. Воспринимаю белый снег Как ожидание, как праздник. Снежинки падают с небес… На них не в силах наглядеться, Я начинаю ждать чудес, Как в Новый год в далёком детстве. |
![]() |
![]() |
#3060 |
Пользователь
![]() |
Жизнь кидает меня, то туда то сюда,
Со мной рядом ЛЮБОВЬ.и в обнимку БЕДА. По изгибам дорог и изломам судьбы, Я с ЛЮБОВЬЮ иду. от БЕДЫ до БЕДЫ. От ЛЮБВИ до ЛЮБВИ. от БЕДЫ до БЕДЫ, Я иду не спеша, по карнизу судьбы. Оборвется душа полетит в никуда, Да подхватит ЛЮБОВЬ. да обнимет БЕДА. Жизнь проходит моя словно в муторном сне, На снегу я горю, замерзаю в огне. За спиной снегопад заметает следы, Я с ЛЮБОВЬЮ иду. от БЕДЫ до БЕДЫ. ----- За ЛЮБОВЬЮ - ЛЮБОВЬ. за БЕДОЮ - БЕДА Это было всю жизнь - это будет всегда. ----- Кто с БЕДОЙ не знаком - тот ЛЮБВИ не видал. Кто ЛЮБОВЬ обнимал - тот БЕДУ целовал.