![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2751 |
Местный
![]() |
Забросим наши брюки, женщины,
К лицу нам платья от цариц, Посмотрим на мужчин из вечности Полуопущенных ресниц. Нам красота судьбой завещана, Пусть даже нам сто тысяч лет, Мы удивительные женщины, И никаких сомнений нет. Нам красота сполна отвешена, Невзгоды оттолкнём плечом, Пусть говорят: "Какая женщина! Ей даже возраст нипочём". Морщинки - что же тут поделаешь, Хотя они нам не нужны, Морщинки - признак нашей зрелости, И это мы понять должны. По улице шагаем смело мы, Пусть даже нам сто тысяч лет, Пусть нас считают королевами, В том никаких сомнений нет.
![]() |
#2752 |
Новичок
![]() |
ЖЕНСКАЯ ТАЙНА
Душевную, женскую тайну, Увы никому не понять! Когда, вдруг, услышат случайно: Себе она шепчет:- «Стоять!» «Стоять!» – Улыбаясь невзгодам «Стоять!»- Слезы щиплют в глаза. «Стоять!» - вопреки всем невзгодам «Стоять!» - когда в сердце гроза. Вот так и стоит, улыбаясь Держа независимый вид Сомненьем душевным терзаясь И спрятав от всех, «что болит Подумают:- «Ей-то, что нужно? При ней все- ни дать и не взять! Судьба ей, похоже, послушна, Не жизнь, а одна благодать!» Но только лишь Богу известно, О чем она ночью не спит. Для всех остальных – «Все чудесно» На том вот она и стоит «Стоять!» – Улыбаясь невзгодам «Стоять!»- Слезы щиплют в глаза. «Стоять!» - вопреки всем невзгодам «Стоять!» - когда в сердце гроза.
![]() |
#2753 |
Гость
|
Слеза - осенних дней примета -
Росой холодною потекла. И журавли уносят лето, Раскинув серые крыла. Звенит высокая тоска, Необъяснимая словами. Я - не один, пока я с вами. Деревья, птицы, облака Кружатся листья, как записки, Какой-то грустью неземной. Кто не терял друзей и близких, - Пусть посмеется надо мной. Как часто мы по белу свету В исканьях радости кружили. Порой для слез причины нету, Но кто не плакал - тот не жил! И часто плачем мы невольно, Когда дожди стучат в окно, Не потому, что сердцу больно, А потому, что есть оно. |
![]() |
![]() |
#2754 |
Местный
![]() |
Я обожаю возраст свой!
Я от него.балдею! Если кто спросит, почему? Во-первых, не робею. Момент я тот пережила, Он канул давно в Лету, Когда на каверзный вопрос- Ответ, как по билету. Теперь дождешься вряд ли ты, Что я запнусь, краснея! И это вовсе не "понты"! И, что ни день.идея! Я наслаждаюсь всем, что есть, Я радуюсь моментам! И плюсов всех не перечесть! А также.комплиментов. Я рада лилиям в саду, И повзрослевшим детям, Когда они мне говорят: "Теперь уж мы в ответе!" Ой, как я рада, дождалась! От мысли лишь летаю. Спокойно отдаю бразды, Пусть правят, управляют. В бассейн хожу, стихи пишу, Освоила машину, Впервые встала на коньки. Попутный ветер в спину! Я раньше.МАМОЙ лишь была. Но сдвинулись акценты. Вторая молодость пришла! И я.ловлю моменты!
![]() |
#2755 |
Гость
|
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ… |
![]() |
![]() |
#2756 |
Пользователь
![]() |
Дарите желтые цветы!
Не верьте злым приметам! Неправда, что всегда они К разлукам или бедам! Ведь желтый цвет – это тепло, Цвет солнца и пшеницы, Так в доме светится окно, Где ждут родные лица, Царицей желтою луна Ночь бархатную греет, И в храме, возле алтаря, Огонь свечи желтеет, И первоцвета желтый цвет, И поздней хризантемы, Цвет золота, и цвет монет, Янтарных бус на шее, Морского желтого песка, Горячей булки хлеба, И цвет осеннего листа, Цвет капли меда, лета, Уюта бледно-желтый цвет От старого торшера, Цвет честолюбия, ума И риска у Люшера! Все неприятности в судьбе, Поверьте, не от цвета! Дарите желтые цветы! Не слушайте запрета!
![]() |
#2757 |
Местный
![]() |
Росой холодною потекла. И журавли уносят лето, Раскинув серые крыла. Звенит высокая тоска, Необъяснимая словами. Я - не один, пока я с вами. Деревья, птицы, облака Кружатся листья, как записки, Какой-то грустью неземной. Кто не терял друзей и близких, - Пусть посмеется надо мной. Как часто мы по белу свету В исканьях радости кружили. Порой для слез причины нету, Но кто не плакал - тот не жил! И часто плачем мы невольно, Когда дожди стучат в окно, Не потому, что сердцу больно, А потому, что есть оно.
![]() |
#2758 |
Гость
|
Вы говорите осень на пороге?
Не знаю.ведь во мне живёт весна. Я прочь гоню пронзительность тревоги, Живу, наполнив каждый день сполна. Я у слепящего проснувшегося солнца Беру в подарок для улыбки свет, Что б песня из душевного колодца Вновь наполняла красками рассвет. В бокал сердечный нежность наливаю, Тебе дарю свой ароматный пунш, И от любви я бесконечно таю, Горю на перекрёстках наших душ. Не устаю ни жить, ни удивляться, Ценю святую дружбу, искорки добра. Я знаю, лучше петь и восхищаться, Свой путь единожды избрав. Вы говорите осень на пороге? Не знаю.ведь во мне живёт весна. (Инна Сирин) |
![]() |
![]() |
#2759 |
Местный
![]() |
Стихи для женщин, как цветы,
Когда написаны сердечно. Ведь любим милых я и ты, И это чувство – бесконечно. Стихи для женщин – те слова, В которых ими только дышим. Пусть тема эта не нова, Мы вновь стихи для милых пишем. Вложив в слова души добро, Стихи мы пишем, как в угаре. Слов наших - злато с серебром, Любимым женщинам подарим. Стихи для женщин – от души, От сердца любящего мужа. Если прослушать их в тиши, Уходит прочь из сердца стужа. Стихи для женщины всегда - Кусочек маленького чуда. Любви ярчайшая звезда В стихах их нежностью разбудит.
![]() |
#2760 |
Местный
![]() |
Росой холодною потекла. И журавли уносят лето, Раскинув серые крыла. Звенит высокая тоска, Необъяснимая словами. Я - не один, пока я с вами. Деревья, птицы, облака Кружатся листья, как записки, Какой-то грустью неземной. Кто не терял друзей и близких, - Пусть посмеется надо мной. Как часто мы по белу свету В исканьях радости кружили. Порой для слез причины нету, Но кто не плакал - тот не жил! И часто плачем мы невольно, Когда дожди стучат в окно, Не потому, что сердцу больно, А потому, что есть оно.