![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2591 |
Гость
|
Принесу черный кофе в постель,
Ты откроешь глаза удивленно- Разольется таинственный хмель, Как чарующий звук саксафона. Ночь фантазий сгорела до тла, Разливаясь на жарких ладонях- Ты любовницей страстной была, Королевой на сказочном троне. Ты кружилась в безмолвной дали, Перепутав бегущие мили- Над потоком безумной любви Расправляла счастливые крылья. Аромат неземной от Шанель, Мелодичный звонок телефона- Черный кофе сегодня в постель, Чуть корицы и долька лимона. |
![]() |
![]() |
#2592 |
Гость
|
Мужчина-это сила!Это -воля!
Мужчина-это компас!Это-доля! Мужчина-это -нежность.Это-плечи. Мужчина-это УТРО! Это-ВЕЧЕР. Мужчина-это важное решенье! И только ОН-его осуществленье. Мужчина -это детская открытость! Желанье быть СОБОЙ и ненасытность. Мужчина-исполнение капризов. И ОН же автор жизненных "сюрпризов" |
![]() |
![]() |
#2593 |
Гость
|
В природе явно что-то было не в порядке,
когда она задумала меня создать, наверное, груша выросла на грядке или лук-батун на кронах начал прорастать. А, может, гром гремел, когда светило солнце, кувшинки выросли внезапно на снегу, иль диво заглянуло в мамино оконце сказав, девчонка пусть летает на ходу. От музыки я плачу, веселюсь, пьянею, вино меня уводит в сладкий полусон, при виде глаз любимых я стою немею, в мечтах с тобой танцую танго в унисон. Люблю на даче я тяжелую работу, в грозу лежать люблю спокойно на воде, а в праздники люблю стирать и мыть посуду, на буднях наслаждаюсь тишиной вполне. Такую штучку матушка –природа могла создать в моем лице в единственном числе, и хоть похожих на планете нашей много- но странности природа подарила мне. |
![]() |
![]() |
#2594 |
Пользователь
![]() |
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна, бываю, бываю вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на мать. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
![]() |
#2595 |
Местный
![]() |
Ты женщина с улыбкою богини
И с крылышками ангела в ночи- Пылаешь на фантазии-вершине, Как пламя несгораемой свечи. Идешь по расцветающему парку, Раскрыла зонт любви над головой- По небу разрисованному ярко Плывет кораблик счастья неземной. Кружится ветер сладостно-весенний, Улыбка - притяженье милых глаз- Качаешься на волнах вожделенья, Сверкаешь словно редкостный алмаз.
![]() |
#2596 |
Новичок
![]() |
Нужно быть сильной, чтобы уснуть,
Чтобы проснуться утром, и - в путь. Чтобы ресницами хлопнув с утра, Слышать как давят кнопку звонка. Нужно быть сильной, чтоб громко дышать, Чтобы молиться, чтобы прощать. Чтобы закрывшись в ванне пустой, Плакать за счастье, смех и покой. Чтобы холодный ливень, застав, Вдруг превратиться в солнечный сплав. Нужно быть сильной, чтобы творить, Чтобы терять, а потом находить. Чтоб принимая правой рукой, Левой дарить, отдавая с душой. Нужно быть сильной, чтоб выжить и жить. Чтоб, обгоняя, не задавить. Чтобы, целуя, верною быть. Чтобы, мечтая, с ума не сходить. Нужно быть сильной, чтобы гореть, Чтобы погаснуть, но чтобы не тлеть.
![]() |
#2597 |
Местный
![]() |
Не утешай меня… не надо…
Судьбу назад не повернуть… Прости, что быть хотела рядом – Размыт слезами млечный путь… Прости мне грусть… Смирилась с нею… Она одна не предаёт… Живу… а сердце каменеет… Люблю… а нежность, словно лёд… Порвав всю душу… в кровь… на части, Чуть забываюсь… в полусне… Не утешай меня участьем… Я… привыкаю… к тишине…
![]() |
#2598 |
Гость
|
Константин Меладзе
За тобой, не закрывая дверь, Я уже живу который год. И с тех пор отсчёт моих нечаянных потерь Остановленный кого-то ждёт. Опять метель, И мается былое в темноте. Опять метель. Две вечности сошлись в один короткий день. Ты меня, не ведая, прости. На пороге долго не томись. Ведь теперь у нашей повторившейся любви Станет сроком давности вся жизнь. Опять метель, И мается былое в темноте. Опять метель. Две вечности сошлись в один короткий день. |
![]() |
![]() |
#2599 |
Местный
![]() |
Зачем казаться людям слабой…
Зачем, да и кому все это нужно?. Борясь с очередной душевной травмой ТЫ их спокойных мыслей не нарушишь. Зачем казаться людям смелой, Когда за смелость ныне платят дважды: Смелы глупцы, что бьются лбом о стены, Надеясь, что сломают их однажды. Зачем казаться людям сильной, Ютясь в тени, у жизни на задворках. Когда окрепнут в небе твои крылья, Тогда себя покажешь и в полетах. Зачем казаться человеком, Доказывая это постоянно - Им нужно просто быть, и непременно Когда-то это станет всем понятно. И в гонке за эффектом райской жизни Все масками похвастаться стремятся, Но ТЫ живёшь, не пряча свои мысли Ведь так важнее быть, а не казаться…
![]() |
#2600 |
Пользователь
![]() |
Я тебя закружу в снежном танце похожем на вальс,
Прикасаясь слегка к тайне ритма желаний, как всплеска Обжигающих волн в море шепота в этом «сейчас»… Ты дрожишь. Закрываешь глаза от слепящего блеска. Вспышки света. Ночное шоссе… Цепь танцующих фар… Ты рискуешь поджечь моё сердце! Костёр у дороги… И снежинки кружась над огнём превращаются в пар. Снежный вальс. Пламя слов… Пусть сгорят наши близкие вздохи! Я тебя не спрошу - как продлить эту ночь. Пусть ещё! Танец слов. Лёд и пламя - каскады твоих поцелуев… Если я не растаю с тобой… Если я не прощён – Моя дерзость зайдет далеко – я тебя нарисую! Я представлю тебя до прозрачности нежного сна… Проникающий пульс – сквозь огонь обнажённого света И до боли сжимающий миг… И движенье не в такт – Это пламя костра рвётся в небо, качаясь от ветра…