![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1991 |
Гость
|
Желаю,
чтоб хрусталь твоей мечты не смог разбиться о скалу несчастья! И чтоб весной, когда цветут сады, глаза твои всегда сияли счастьем! Желаю, чтобы счастья было много, чтоб радость верной спутницей была, чтобы всегда на жизненной дороге тебе хватало ласки и тепла! |
![]() |
![]() |
#1992 |
Гость
|
Валерий Морозов
Струится свет в душе, все заполняя, Вокруг теплеет, будто бы весной, Весною чувства наши обостряем, Прекрасно быть в согласии с собой. Мы любим жить, чудесно понимая, Ничто не вечно с нами под луной, Но в жизни мы судьбу не выбираем, А вот она зовет всегда с собой. Идем с судьбой, порою отставая, Не можем путь свой часто угадать, Что ждет нас точно впереди, не знаем, Но все равно нам хочется летать. Все чаще тратимся на наносное, И души вновь свои не бережем, Мы любим то, что рядом и земное, Но ничего с собою не возьмем. Но так нельзя! Душе теплее будет, Когда в согласии с ней будем жить, Пусть сердце душу лишь твою волнует, Когда летать вновь будешь и любить. |
![]() |
![]() |
#1993 |
Гость
|
Ах, как природа поступила справедливо,
Когда все качества сполна тебе дала! Ты просто умопомрачительно красива, Очаровательна и ангельски мила. Ты обаятельна и аристократична, Пикантным шармом на все сто наделена, В свои(неважно,сколько)выглядишь отлично Непостижимо благородна и умна. Ещё плюс к этому, безбожно сексуальна, Почти бессовестно, чертовски хороша. А как тонка и очень интеллектуальна Сентиментальная и нежная душа! Я продолжать перечисления не буду, Ты всё прекрасно понимаешь и сама. Тебя увидев, даже звёзды Голливуда От чёрной зависти посходят все с ума. |
![]() |
![]() |
#1994 |
Гость
|
Позвони мне, позвони
Позвони мне, ради бога Через время протяни Голос тихий и глубокий Звёзды тают над Москвой Может, я забыла гордость Как хочу я слышать голос Как хочу я слышать голос Долгожданный голос твой. Без тебя проходят дни Что со мною, я не знаю Умоляю - позвони Позвони мне - заклинаю Дотянись издалека Пусть под этой звёздной бездной Вдруг раздастся гром небесный Вдруг раздастся гром небесный Телефонного звонка Позвони мне, позвони Если я в твоей судьбе Ничего уже не значу Я забуду о тебе Я смогу, я не заплачу Эту боль перетерпя Я дышать не перестану Всё равно счастливой стану Всё равно счастливой стану Даже если без тебя. |
![]() |
![]() |
#1995 |
Гость
|
Ты – девочка. Ты – дочь. Сестра. Подруга.
Любимая. Хорошая. Мечта. Ты – солнце. Ты – земля. Ты – мир. Ты – вьюга. Ты – вера. Ты – надежда. Ты – весна. Ты – счастье. Ослепительное счастье. Ты – лучик ласковый. Ты – бархатный цветок. Нет, лепесток цветочный. На запястье Ты поцелуй. Ты – взгляда уголёк. Ты – сон степей. Ты – чистое дыханье. Ты – сок берёз. Ты – летний быстрый дождь. Ты – бабочки свободное порханье. Росинки утренней застенчивая дрожь. Ты – молния. Ты – жаркая пустыня. Травинка на ветру. Ты – снежный плед. Ты – день и ночь. Часть Бога – ты – богиня. И вечная любовь. И горя след. Осколок зеркала. Златая чаша мёда. Слеза солёная. И горькая полынь. Бальзам на рану с каплей жгучей йода. Луна. Звезда. Зарница. Неба синь. Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер. Волна прибрежная. Серебряная даль. И расставанье после сладкой встречи. Тоска и радость. Песня и печаль |
![]() |
![]() |
#1996 |
Гость
|
Несу в ладошках
ПОЦЕЛУЙ, Тебе одной, не оступиться, Возьми его и поворкуй, Он хочет с уст твоих напиться. Любви, душевного тепла . И ощутив всю прелесть лета, Ко мне ты солнышком зашла, И задержалась каплей света. А лужи комкали дожди - Терзали вымокшие струны, Ты непогоду пережди, И спрячь в ладошках поцелуи. Синичкой выпорхнут они, Когда тепло души коснётся, И даже в пасмурные дни, Тебе вдруг СОЛНЦЕ УЛЫБНЕТСЯ! От непогоды сохрани, Чтоб проросли они цветами. ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ– они твои, Но это не сказать словами |
![]() |
![]() |
#1997 |
Местный
![]() |
Людмила Некрасовская
Всю жизнь мы ждем Всю жизнь мы ждем. Сначала - чтобы вырасти, Потом - любви, взаимности, добра, Мифической какой-то справедливости, А после - промелькнувшее вчера. В копилки собираем не из жадности, Детишкам передать, как долг велит, Одни - простые маленькие радости, Другие - вороха своих обид. Решений ожидая, часто мечемся, Смахнув усталость, словно пот, с лица. А по ночам вздыхает человечество И ждет, как в сказке, доброго конца.
![]() |
#1998 |
Гость
|
Осенняя пора, желтеет лист кленовый,
Пейзаж что был вчера, сегодня словно новый. И осень каждый день, диктует миру моду, Меняя светотень, раскрасила природу. Да в разные цвета раскрашен дуб и ясень, Полет и суета цветной листвы прекрасен. Осенний лес стоит багряно-золотистый. Над ним туман висит прозрачно-серебристый. Сентябрь перерос, октябрь льнет к исходу, И ветер нам принес холодную погоду. Очистит от листвы, от паутины ветки, А солнечные дни так коротки и редки. То дождик моросит, промозглый и тягучий, То солнце заблестит, разгонит злые тучи. А ночью холодок ледком оденет лужи, Зима несет снежок, с морозами и стужей. |
![]() |
![]() |
#1999 |
Пользователь
![]() |
Нежность.
В освобожденье - безмятежность, В покое мерно льётся жизнь. Ты покажись, откройся нежность! В своей невинности - явись И в полумраке, беззаветно, С такой улыбкой неземной Мне стань дороже звёзд и ветра Дороже всех, кто был со мной. За этот миг отдать готова Я сто ночей и сто дорог Чтобы когда-нибудь ты снова Ко мне ступила за порог Ведь нет наверно большей жажды Лишь нежность крутит этот мир И нежностью наполнен каждый Кто был влюблён или любил.
![]() |
#2000 |
Местный
![]() |
Верь!
Если счастье ушло и захлопнулась дверь - верь! Верь в голубую страну на лазурной гряде, где. Где ни бессониц, ни бед, ни вралей, ни зануд, где, что ни женщина - ту только Верой зовут, где плещут рыбы в воде, где настежь каждая дверь. Верь! Только верь! .нет, не верь. Нет, нет не верь никогда в этот радужный бред, нет. Верь, даже если беда скалит зубы как зверь, верь. Верь в плечи друга: они - и оплот, и стена. Верь в губы женщины той, что на свете одна. Верь в неба вечную синь. Верь в то, что вырастет сын. Верь. Только верь. Только верь. Сколько ни было б слез, и разлук, и потерь, верь: ты - голубой фитилек посреди темноты! Ты верь! И пока тот огонь не угас, не остыл, Верь в легкость сложных задач, в силу истин простых - тех, что летят за тобой. Их называет любой - Вера, Надежда, Любовь. Вадим Егоров