![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1941 |
Гость
|
Поверьте в то, что Вы любимы!
Людьми и небом, и землей! Поверьте: Вы необходимы, Как солнца лучик золотой! Таких, как Вы уж больше нету Да и не будет никогда. Поверьте, что нужны Вы свету, Как всем живым нужна вода! И личность Ваша - уникальна! А тела дар - неповторимый! И уж поверьте не случайно Дано Вам лично Ваше имя. И свет в глазах прекрасных Ваших Так лучезарен, светел, чист, Что мир становится все краше, Как молодой весенний лист! Прислушайтесь к биенью сердца И Вы поймете, что любимы, Что рождены лишь для успеха, Для покорения вершины! |
![]() |
![]() |
#1942 |
Гость
|
Я помню, помню, помню,
Как ты вошел в кафе, Как бросил взгляд свой томный- Все , будто, в неглиже. Ты вороненой масти, Где взял такой прикид ? И исторгал лишь счастье Твой петушиный вид! Красивый, безрассудный, Король иль не король, Ты женщинам, по сути, На раны сыпал соль. Кто знал, что праздник красок Устроил сам себе, Букет из буйных масок- Наперекор судьбе. Ты захотел стать гостем. На счастье? На беду? Но не случилось…Вовсе Красивых не люблю! (Людмила Старцева) |
![]() |
![]() |
#1943 |
Местный
![]() |
Уходят годы,но покоя нет,
Душа осталась неизменно юной. И в пятьдесят звучат,как в двадцать лет, Ее живые,трепетные струны. Не за горами,близится Зима. Что не сбылось,тому уже не сбыться. Но хочется еще сводить с ума, И хочется подкрашивать ресницы. Чтоб вслед смотрели,глаз не отводя, Заставив вновь в несбыточное верить, И молодость,в былое уходя, Чтоб за собой не закрывала двери, Чтоб снова чьи-то головы кружить, Любимой и желанной оставаться, И чтобы вдруг понять,что жажда жить Еще безумней в пятьдесят,чем в двадцать. Как жаль,что время не вернуть назад, И в волосах уже мелькает проседь. И пусть уже не двадцать–пятьдесят, Еще сильнее сердце ласки просит. Пускай года,как ласточки,летят, Зависит возраст женщины от духа: Быть можно молодой и в пятьдесят, А можно жить и в двадцать,как старухa
![]() |
#1944 |
Пользователь
![]() |
Малыш зашел в кондитерский отдел,
(Там даже продавщица словно пончик), Сокровища отдела оглядел И протянул троллейбусный талончик. Способны, свято веря в чудеса, На искренность такую только дети! С восторгом нескрываемым в глазах Сказал: «Мне СЧАСТЬЯ! И на весь билетик!».
![]() |
#1945 |
Гость
|
Я желаю тебе Вечности,
Жизни светлой,любви без прикрас Я желаю тебе Нежности И Любви и любящих глаз Я желаю тебе Радости И Мечты,убегающей вдаль И побольше людей, с которыми Расставаться бывает жаль Будь самой веселой и самой счастливой Чуткой,загадочной,самой красивой Будь самой внимательной,самой любимой Простой,обаятельной,неповторимой И доброй,и строгой,и слабой,и сильной Пусть беды уходят с дороги в бессильи Пусть сбудется все,что ты хочешь сама Любви тебе,Веры,Надежды, Добра |
![]() |
![]() |
#1946 |
Гость
|
Словно травы шелестят слова, Как слова и травы в жизни схожи! Говорим: целебная трава, - Есть слова целительные тоже. Есть слова, исполненные яда, Есть простые, словно васильки, А порой с собою нету сладу, Если входят в речи сорняки. Есть слова, пьянящие, как розы, Есть сухие, как степной ковыль, Есть слова, рождающие слезы, - Горькие слова, слова – полынь. Словом можно душу искалечить, Словом можно раны исцелить, Тяжкий груз недобрых слов на плечи Берегитесь ближнему взвалить! Я смотрю на луг в цветы одетый, Как прекрасен сочных трав покров! Научи нас, Бог, дарить букеты, Состоящие из добрых, нежных слов (Наталья Щеглова) |
![]() |
![]() |
#1947 |
Гость
|
Что может быть важней улыбки?
Ведь все мы в глубине души Прощаем людям их ошибки, Когда в улыбке нету лжи. Улыбка очень многогранна – Она целитель, друг, палач… Улыбкой покоряют страны И ей же прерывают плач. Улыбка может быть и грозной, Коварной, дерзкой, волевой, Задумчивой, печальной, звездной… Улыбка может быть любой. Улыбкой можно на колени Поставить грозного бойца И ей же можно, к сожаленью, Разбить влюбленные сердца. Улыбкой дарим рай, блаженство, С улыбкой утешаем мы детей. Улыбка приближает к совершенству, И в мире нет оружия сильней. Лишь скульпторы, художники, поэты, Диктующие формы красоты, Осознают, что от улыбки в мире этом Зимою распускаются цветы. |
![]() |
![]() |
#1948 |
Местный
![]() |
Судьба, прошу, храни друзей моих -
Кто в темный миг всегда со мною рядом, От ран душевных, от невзгод и лих, От нелюбви и от недобрых взглядов. Ты силы дай, чтоб им дарить тепло, Я знаю, у меня их слишком мало, Пусть не коснется их печаль и зло, Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала. Они со мной, когда мне хорошо, Мои друзья - мне лучшая отрада, И я прошу всем сердцем и душой, Чтобы они подольше были рядом. Я радуюсь, когда у них успех, И к небу обращаюсь я с надеждой - Судьба, добра сейчас прошу для всех, Кого люблю так искренне и нежно.
![]() |
#1949 |
Гость
|
Счастье, радости, невзгоды.
Было так из века в век: Дни летят, проходят годы, И - стареет человек. Говорят: все от природы, В песне, помните, поют: "Красоту уносят годы, Доброту не унесут." Только я не верю в это, Время не имеет сил, Что бы не было там спето, - Человек всегда красив: В детстве, в юности влюбленной И в расцвете зрелых лет, Даже в возрасте преклонном Красоты струится свет. Счастья вам, моя родная, Сохраняйте красоту. Раздавайте, как и прежде, Людям только доброту. |
![]() |
![]() |
#1950 |
Гость
|
Не привыкайте к одиночеству.
Зажав зубами сердца боль. И даже, если плакать хочется, Вы грусти объявите бой. Надев на ножки туфли-лодочки, Подкрасив губки - шик-модерн. Пройдитесь лёгкою походочкой. Назло всем бедам.назло всем. И пусть все видят и любуются. И вдруг, наступит тишина. И мужики все " затоскуются ". Какая женщина пошла. Любви все возрасты покорные, Сойдут с ума от ваших чар. И будут разговоры вздорные - Красавица.а я не знал. Не привыкайте к одиночеству. Вы - совершенство.красота. Увидев вас, сказать так хочется - Какая женщина пошла!. |
![]() |