![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1351 |
Пользователь
![]() |
НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ НЕЗЕМНАЯ!
НЕБЕСА ТУТ СОВСЕМ НИ ПРИ ЧЁМ. ТЫ ВЛЮБЛЁННАЯ И ШАЛЬНАЯ И ЗЕМНЫЕ ДЕЛА НИ ПО ЧЁМ. ЯРКИЙ ВСПОЛОХ ЛЮБВИ ЭТОЙ СТРАСТНОЙ ОЗАРЯЕТ ТЕБЯ ИЗНУТРИ И ТЫ ВИДИШЬ ВСЁ В СВЕТЕ ПРЕКРАСНОМ, КАК В ЛУЧАХ ВОСХОДЯЩЕЙ ЗАРИ.
![]() |
#1352 |
Новичок
![]() |
Прекрасны женские глаза
И каждый миг - неповторимый. Пусть не туманит их слеза, Пусть будут каждый день любимы! Мечты в них озорной полёт И мудрость, как с холста иконы. Отступит холод, стает лёд От взгляда женщины влюблённой. Озёра тонут - в голубых, Как оникс - тайна взгляда чёрных, Весёлый лучик солнца в них. И тени колдовства - в зелёных. Волшебный омут женских глаз! И в каждом взгляде - взор Мадонны! Нежны, как бархат и атлас, Мужчины силой их пленённый
![]() |
#1353 |
Местный
![]() |
Ты хочешь быть богатым и счастливым?
Тогда записывай рецепт.. Счастлив тот - .Кто хочет быть счастливым, Для этого нам ненужны причины - Они внутри тебя, и можешь счастлив быть Одним единственным желанием ЛЮБИТЬ ! Богатство тоже очень растяжимо - Одним всё мало, всё не достижимо. Другим по-жизни много выпадает, Но счастлив тот - кому всего ХВАТАЕТ ! В довольном сердце места нет для бесов, В счастливом тоже рядом им не быть. Дороже золота своим бесценным весом - Одно лишь из способностей.ЛЮБИТЬ!
![]() |
#1354 |
Гость
|
Обложила хандра, обложила.
И покоя, и сна лишила. Все шаманила-ворожила, мое прошлое ворошила. Обложила хандра, обложила. Извела и насторожила. Душу скомкала, иссушила. Кружевами лжи окружила. Обложила хандра, обложила. Одиночеством задушила. Терпкий яд разлила по жилам. Уничтожила. Сокрушила |
![]() |
![]() |
#1355 |
Новичок
![]() |
Я тебя никогда не предам,-,
Может быть потому,что меня предавали. Ты скитаешься где-то по чужым городам, Но я встречу тебя обязятельно там,- Где меня никогда не встречали. Я смогу подарить тебе столько тепла, Сколько мне никогда не дарили, Отдавая,сказать: я покой обрела,- Быть прощенной за то,что простила.
![]() |
#1356 |
Гость
|
В старом парке царствовала осень,
Красила деревья и кусты. Яркие платки, на плечи бросив, Ставила художникам холсты. Чуть мазнула синей акварелью Гладь пруда и неба высоту. Расцветила нежною пастелью Облака, добавив чистоту. Заглянула в старые аллеи, Пошумела ветром и дождем. Красоты и ласки не жалея, Все укрыла золотым листом. Пробежала рыжею лисицей По давно некошеной траве. И большой, тревожной, яркой птицей Унеслась к холодной синеве |
![]() |
![]() |
#1357 |
Гость
|
Что главным в этой жизни нам считать?
Любовь, надежду, может быть богатство? Чем это главное мы можем измерять? Критерий главного добро или злорадство? Если спросить об этом игрока, То главным он признает лишь везенье. Политик выберет себе наверняка Другое главным - властью упоенье. Как многоводна главного река, Здесь есть талант, упорство и отвага. Свобода слова, тяжесть рюкзака И золото, что моет где-то драга. Отшельнику главней всего покой. От суеты земной уединенье. Голодному важнее хлеб простой, Мелькают истины короткие мгновенья. Любовь и Вера, как они важны! Я перед ними встану на колени… Но и они, увы, не всем нужны, На этот счёт возможно много мнений. За этим разночтением стоит Простая истина, мимо которой ходим. Лишь в ней одной Мир воедино слит, Мы мимо очевидного проходим. |
![]() |
![]() |
#1358 |
Местный
![]() |
За что люблю я эту жизнь?
Люблю за блеск счастливых глаз, За шум дождя и за мечты, За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет, Что в сердце есть любовь и боль, За то, что в жизни есть друзья, И что они всегда со мной. Люблю, что можно босиком Пройтись по капелькам дождя, Взглянуть на радугу мельком, И улыбнуться, смех тая
![]() |
#1359 |
Гость
|
Я хочу посидеть с тобой рядышком,
Тихо-тихо… к плечу прильнув… Я хочу тебя солнышком радовать, Нежный трепет лучей вдохнув… Я хочу рассказать тебе счастья свет Теплым выдохом по губам… В целом мире улыбки дороже нет – Всё сердечко тебе отдам… Я хочу в ненаглядных глазах твоих Никогда не увидеть боль… Мы разделим грустиночки на двоих, Только рядом мне быть позволь… Я хочу тебе облачком ласковым О Любви прошептать в тиши… Кружевною волшебною сказкою Прикоснуться к теплу души… Быть родимым на сердце пятнышком. Так люблю, что боюсь дышать… Я хочу посидеть с тобой рядышком – Слезы радости целовать. Марина Есенина |
![]() |
![]() |
#1360 |
Пользователь
![]() |
Сложились осенние листья
в красивый, ажурный букет.. Мелодии старые чисто выводит заезжий квартет. Прервав заунывные песни спит ветер под бархатом нот. Взлетают волной в поднебесье мазурка, фокстрот и гавот. Витает вокруг дух старинный, как будто ты в сказочном сне: ласкают паркет кринолины, партнёршу смущает корнет.. Ушли, отыграв, музыканты, а я пребываю в плену: мелькают наряды инфантов; мне хочется век тот вернуть..