![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
Согласна с Александрой. Если мужик один раз решиться на такое, и вы его простити, то это будет постоянно, оно вам надо. Вы говорите секс всему виной. А кто сказал что женщины не любят секс так же как мужчины. И я более чем уверенна что не все занимаються сексом только в мессионерской позе, а гораздо все разнообразней, однако все равно мало им. Это хорошо когда вы молоды нет детей, да секс может быть офигенным. А вот заберемениете вы, родите, иногда после родов до 1 года нельзя сексом заниматься. И что. Гуляй любимый, я все прощу, подумаешь у нас ребенок. Потом вернешься когда смогу. ТОгда это не семья а совместное ведение хозяйства, и людей связывает только секс. Нет секса, значит ты мне не нужна, это как? Я не понимаю. А скажет он вам я хочу групповуху, вы тоже согласитесь? Лично я сразу пошлю, я тоже много чего хочу однако в состояние перебороть свои желания. Мало того что они сидят у нас на шее, так еще будут изменять унижать, в душу плевать, извините но я себя уважаю. Самая большая