форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Невестам. Свадьба.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2008, 21:17   #6
Vinnie
Гость

Я в приметы не верю, просто мы с мужем решили что одинаковые кольца это красово! Я нашла в нете "Парку" мы с мужем поехали в магазин но их там не оказалось, нам предложили заказать их но цена возрастёт в трое!, мы отказались, обьездили все магазины но ничего нам не нравилось, время шло до свадьбы оталась неделя а колец нет! опять поехали искать но все тчетно и вот когда я начала плакать, муж предложил пойти в храм и купить кольца "Спаси и сохрани" Я соглосилась мы пришли но наших размеров небыло а выходя из храма мы удидели что напротив открыли новую "Ювелирку" зашли и вот они те самые кольца из нета, только вот всего одна пора у меня размер 17 а у мужа18 продавщица говорит мужских таких маленьких у нас не бывает, посовещавшись мы решили уменьшить его, на что нам сказали что это плохая примета и предложили поискать еще что нибудь, и тут продавщится завет мужа и говорит невероятно как раз 17 и 18! Зато в нутри моего кольца гравировкой набито имя мужа, а у него мое имя!

Метки
нет