форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 08:42   #181
Gil Fish
Гость

Наконец то я стала мамой, как же долго я этого ждала
Старый 18.10.2008, 08:51   #182
Gigi
Гость

Не помню первые мысли. Вообще как то все было как в бреду. Помню что думала, что наконец то все закончилось ( токсикоз был жуткий, и спать теперь можно на животе), и закончилось все хорошо (сын родился здоровым и у меня проблем не было во время родов). Еще думала что больше сюда (в роддом ) не ногой!
А теперь мысли уже о втором( вернее второй).
Старый 18.10.2008, 16:17   #183
Тупикова
Новичок

Тупикова презирают в этих краях
Мыслей не было, были слезы от безграничного и абсолютного счастья.
Старый 18.10.2008, 16:55   #184
P. Ness, A. Ness
Гость

Я тоже ревела, 2 часа, пока под капельницей лежала. Долго ждали Мишанечку. Такой страшненький, но такой любимый!
Старый 18.10.2008, 21:26   #185
Tay
Гость

Нина алексеева. Да я так сказали, т.к. был ужасно страшный и синий. А Вы так все расписываете ути муси пуси. А я правде реально в глаза смотрю. конечно же врачи поняли, что это была шутка и то, что я была в шоке. Потом их долго дотсавала почему нет у сынули ресниц и узкие глаза. А при чем тут мой муж он на 7 - м небе от счастья. даже в церковь побежал. Господа благодарить. А вы прям все такие правильные.
Старый 18.10.2008, 21:30   #186
Marty Graw
Гость

это к Нине Зато у Вас наверное муж не (N) (N) (N) (N) (N) а хуже. И вообще не судите и судимы не будете.
Старый 19.10.2008, 07:31   #187
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Да Елена, не по стандарту это видно как в детском саду да? Твоя машинка кака, а твоя еще хуже! Надо работать над собой, кажется из детского возраста уже вышли.А насчет моего мужа НЕ ХЕРА ТРОГАТЬ ЕГО СВОИМИ ЛАПАМИ, ПОНЯТНО?. ОН меня на аборт не посылал. И если вы , блин, тут библию цитируете, то какого хера вы судите, а? Или вы хотите чтобы никто не судил, одна вы судили тут всех? Это у милиционеров такое особое право?
Старый 19.10.2008, 11:00   #188
Brooke Trout
Гость

Нина алексеева я еще тут никого не осудила в отличие от вас, а муж мня в жизни на аборт не посылал. он даже не знал об этом. и вообще это грех упрекать других. Не зарекайтесь сегодня ону вас есть. Завтра его нет рядом с вами. По моему вы первые моего мужа тронули. А я за него кого хошь перестреляю.( не зря по тстрельбе 5) И при чем тут детский сад? Я у ж в отличие от Вас давно из него вышла и нничьи высказывания не комментирую. это вы работатйе над собой. Эта группа не для Вас. Уж очень много злости у Вас. А во воторых я не милиционер а следователь. Это 2 большие разницы( это если образование не позволяет почитать УПК). И давайте закроем эту тему. Надоела ты мне. Если я сейчас каждого начну комменировать. Знаете, что получится.
Старый 19.10.2008, 11:58   #189
Воротова
Новичок

Воротова презирают в этих краях
почему он такой маленький
Старый 19.10.2008, 12:53   #190
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Елена вы вообще в неадеквате , представляю как вы дела свои ведете :-S. Где это я вашего мужа тронула? Плохонький из вас следователь, коли вы не поняли к какой Елене мой пост был, умишка не хватило? Читать там ваши послужные списки желания нет никакого, просто насладилась ментовской формой . И переходить с ты на вы и обратно, признак плохой памяти, в общем вот вам мой вердикт - следователем вам работать никак не следует. НИ памяти, ни внимания, а самое главное даже признаков логики нет

Метки
нет