форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 10:50   #141
Ермакова
Новичок

Ермакова презирают в этих краях
малому 5 мес.охрип голос.пошли к педиаторую.я естественно как любая мать испугалась может ангина.на что наша врачиха ответила что грудные дети ангиной не болеют.послушала его,типа горло посмотрела.все в порядке вы здоровы сказалаьчто кричал и сорвал голос.спарашиваю чем кормить он не наедается ответ овощное пюре.садится и пишет в своих бумагах .короче понятно валика ты мамаша отсюда не колупай мозги.в этот день пришла мама услышала ангельский голос своего внука чуть в обморок не упала.в этот же день идем к лору сразу ставят диагноз ЛАРИГИТ.смотрим в карту педиаторша у которой были всего несколь часов назад пишет что ребенок здоров жалоб нет,даны рекомендации по введению прикорма.хотя она должна была сразу направить меня к нему.вообще когда читаю карту волосы дыбом становятся.ко всем остальным врачам притензий нет.сомневаюсь в компитентности нашего врача ^o)хочу сходить к заведующей.мы перишли к другому педиатору. :-S
Старый 25.10.2008, 10:59   #142
Вакарчук
Новичок

Вакарчук презирают в этих краях
Нам повезло больше! У нас кума - наш участковый педиатр, золовка тоже педиатр. Им я доверяю! А до этого был участковый мне не нравился, все сухо, без понимания.Это же дети! Где участие?!
Старый 25.10.2008, 11:04   #143
Ермакова
Новичок

да точная формулировка СУХО,БЕЗ ПОНИМАНИЯ.
Старый 25.10.2008, 11:07   #144
Donny Brook
Гость

Не всегда,особенно если врач видит ребенка первый раз и пропускает мимо ушей то что вы ему говорите,но почему то мне поподались более опытные и добрежательные врачи на скорой помощи,хотя тоже ребенка видели первый раз
Старый 25.10.2008, 11:11   #145
Ермакова
Новичок

нашей педиаторше 27 лет когда успела выучится стаж медсестры 5 лет
Старый 25.10.2008, 11:28   #146
Sadie
Гость

Не всем
Старый 25.10.2008, 11:30   #147
Kenny Penny
Гость

У нас тожа тетя педиатр со своими прибамбасами (sr) Больше всего меня бесит что навязываются какие-то стандарты постоянно типа в 1 год ребенок должен знать 10 слов-а у вас всего 7 знает -непорядок. А в 1.9 чуть ли не стихи читать а вы тут только односложные произносите-какой кошмар -ой ой ой. Бред полный 8oI
Старый 29.10.2008, 21:45   #148
Булатова
Местный

Булатова презирают в этих краях
Есть свой личный педиатр,а с другими придерживаюсь теории - не доверяй и проверяй.
Старый 31.10.2008, 04:35   #149
Чернышова
Новичок

Чернышова презирают в этих краях
Девченки я в шоке до сих пор.Начну сначала.В 2 месяца у меня у дочке сыпь на теле появилась-я к врачу участковому и знаете что она сказала:зеленкой мажте-она вся в сыпе мне что её в тазике с зеленкой купать?Я к заведующему Он:вспомните что ели 2 недели назад -на это аллергия.Пришлось ехать в город в больницу частную-всё посмотрели,обьяснили-потница оказалось,мойте не раз,а 2-3 раза в день,чаще гуляйте.Через 3 дня все прошло.А недовно доча хрипеть и подкашливать начала (ей 5 месяцев)-мы пошли к врачу участковому-она посмотрела и говорит-горло чистое,а кашлиет это слюнями давиться.Но я же чувствую что что то не так,посмотрело горло-оно краснючее (насколько я могу понять,звоню мужу,вези в город к частному.Приехали и оказалось у нас острый тонзилит и ларингит-даже горло отекло.Я в шоке над нашей бесплатной медициной!!!Лучше денег заплачу (всего 250 руб)ради ребенка никаких денег не жалко.Забрали короче карточку из местной поликлинники и встали на учет в город в частную клинику.
Старый 31.10.2008, 04:36   #150
Чернышова
Новичок

Чернышова презирают в этих краях
Да и еще,кроме того что горло сказали чистое ещё и прививку поставили(хотя при болезни её ставить нельзя).

Метки
нет