![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
А я сама врач.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() |
Нам врач выписала делать ребенку ингаляции гидрокортизоном( не знаю правильно ли написала),вообщем купила,оказывается это лекарство применяется при болезнях суставов. Мне интересно чем она думала,когда выписывала.Вот после таких и складывается мнение о врачах.А она еще в роддоме работает.
![]() |
#93 |
Новичок
![]() |
Учились? Аааа, ну-ну. У кого, где и КАК - вот в чем вопрос.
![]() |
#94 |
Гость
|
оксана, гидрокортизон применяется при МНОГИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ, вы просто не понимаете, о чем говорите. а все туда же-врачи-придурки.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Я например дочу рожала - с врачом договаривалась, хороший специалист, потом еще один присоединился, тоже хороший. У меня нет причин даже на каплю заподозрить их халатность или невнимательность. Роды были тяжелые, экстренное КС, после чуть коньки не отбросила. Но я всеравно говорю им спасибо, ведь все могло быть гораздо хуже. А вот подруга двоих рожала, и оба раза у врача, которого откровенно ругают и ниче, довольна.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Беда в том, что мы изначально думаем о пплохом, даже если только собираемся к доктору. В конце концов, ищите врача, которому будите доверять. А иначе как? Ну кроме самолечение.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
![]() |
ЕВГЕНИЯ ,ВО-ПЕРВЫХ Я НЕ ПИСАЛА,ЧТО ВРАЧИ ПРИДУРКИ.ВО- ВТОРЫХ ГИДРОКОРТИЗОН применяют для внутрисуставного (и околосуставного) введения при артритах .Уж ни как не при простудах.
![]() |
#98 |
Гость
|
Применяют при бронхитах. Нам назначали, когда у дочки было обострение бр.астмы. Дома мы не стали дышать, у нас в ингалятор нельзя суспензии наливать, мы ходили в поликлинику, она у нас рядом, и там в дневном стационаре дышали на их паровом ингаляторе
|
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
Думаю, что дело не в вере, а в доверии скорее. Я склонна все же доверять врачам.но проверять их же. Поэтому всегда стараюсь получить две консультации у двух разных врачей.
![]() |
#100 |
Новичок
![]() |
Я выслушиваю мнение врача.И не одного,а нескольких специалистов.Потом консультируюсь у знакомых,родных,по инету у незнакомых.Потом АНАЛИЗИРУЮ все мнения и советы.И прежде чем принимать лекарство читаю анатацию.А наш педиатр просто летящая женщина.С ней серьезно общаться невозможно.На протяжении года я в этом убедилась много раз!Обращаюсь к платным врачам.Потому что за деньги ты получаешь должное внимание и разъяснение того или иного лечения!Хотя не спорю что есть врачи от Бога,которые объяснят все и без денег!Но их мало!