форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 22:46   #61
Melody Music
Гость

Отдельное СПАСИБО Татьяне, за пожелание здоровья нам и наши детям!
Старый 08.09.2008, 23:14   #62
Lewis N. Clark
Гость

Дорогие, милые, красивые, умные мамочки! Предлагаю брать пример с темы "насколько мы ленивые мамаши". Там никто не осуждает точку зрения оппонента и все посты начинаються от своего имени своим опытом
Эту тему-если она выживет можно продолжить в позитивном ключе рассказами, опытом, историями собственной жизни, кому интересно почитают. Давайте учиться толерантности.
Старый 08.09.2008, 23:36   #63
Laskari
Гость

MOI COVET BSEM MAMAM.NE PITSKAITE SVOIX DETII LEKARSTVAMI.U NIX STOLIKO POBOSNIX DEISTVII, STO ODNO LESISI , A DRUGOE KALESISI.UBEDILASI V ETOM NA SOBSTVENNOM OPITE. SESAS XOZU K PEDIATRU TOLIKO ZA DIAGNOZOM, A LESU DETEI GEMEOPATIEI.
Старый 09.09.2008, 01:47   #64
Dree
Гость

Я консультируюсь по интересующему меня вопросу у нескольких врачей-бывает что у двоих, а то и троих разное мнение-их дело мне рассказать, мое же и только мое принять решение. Врачей выбираю тщательно расспрашиваю у мамочек, которые у них консультировались с какими проблемами обращались и каков результат. А для экстренных случаев у нас семейный врач, 20у.е. вызов и сюда входят бесконечные консультации по телефону в любое время Признаюсь что врача подбирала оччччень долго, чтобы подходил моим взглядам (если есть возможность без антибиотиков, то боремся до победы) Мне кажется что это не дорого
Старый 09.09.2008, 04:27   #65
Jack Hammer
Гость

У меня тоже есть очень хороший педиатр для экстренных случаев, проверенный, к сожалению, собственным опытом. Так вот он один раз мне анекдот рассказал, я его всегда вспоминаю, когда нам выписывают полстраницы препаратов:
"Два врача у больного в палате на обходе. Осмотрели, расспросили, в сторонку отошли и один у другого спрашивает: "Ну что, будем лечить или пусть живет?"
А по поводу опыта - тут уже все написали, как поступать, если сомнения вас гложут: ищите альтернативного специалиста, оптимально - если он в государстенной системе не работает (по моему опыту, выход из системы врачей - если они хорошие врачи - раскрепощает, что ли , они не боятся не назначить), а хороший или нет врач - узнавать из сарафанного радио. Хотя и грустно, что в 21 веке нужны такие сложности, чтобы обеспечить ребенку здоровье.
Старый 09.09.2008, 07:29   #66
Васильева
Новичок

Васильева презирают в этих краях
Да уж, почитала отзывы о врачах и даже ужаснулась, оказывается страшнее врача (особенно педиатра) зверя нет.
Моя мать терапевт,так вот она говорит, что самая худшая специальность (читай самая сложная) это педиатрия, потому что прежде чем ребенка лечить надо сначала мамочку вылечить (у невропатолога)
Я согласна, что не все врачи одинаковые и не все хорошие. Но Вы когда-нибудь задумывались, что и Вашей работой люди бывают недовольны, и Вы иногда грубите клиентам или контрагентам. А не заумывались, что прочитав Ваше мнение о лечении через интернет иной педиатр скажет, что Вы плохая мать. Врачи тоже ведь не святые.
А по поводу платной медицины.У моей матери в поликлинике некоторые узкие специалисты подрабатывают в платных медцентрах (так вот они как раз не лучшие специалисты в поликлинике, а наоборот) и с серьезной проблемой ни один врач в поликлинике к ним больного не отправляет, а ведут как раз к "противной грымзе", которая ворчит, но зато своё дело знает.
Старый 09.09.2008, 09:39   #67
Melody Music
Гость

Да, платная медицина не спасает - кто в Америке или Германии живет, еще больше на медиков жалуются. Правда, там наоборот жалобы идут - ничего не назначают.
В Древнем Китае хорошая система была: врача кормили по очереди в каждом доме деревни, но только при условии, что в этом доме никто не болел. Если есть больной - врча в этом доме не кормят.
Старый 09.09.2008, 09:44   #68
Helen Waite
Гость

Наталья Садовина, . полностью согласна с вами
Старый 09.09.2008, 19:08   #69
M. Balmer
Гость

Я, конечно, не Бог весть кто. И судить или не судить людей не мне. Я думаю, что врач-это призвание. Неблагодарное в нашей стране, надеюсь, пока. Врач должен любить людей,.врач даёт клятву Гиппократа, и он именно должен помочь, если это в его силах. К сожалению, у врача нет права на ошибку, но человек, который становится врачём должен знать это, и быть готовым к вечному недовольству окружающих. А вознаграждением ему будет ещё один плюс в его коробочку, за то что он вылечил человека. Помог ему. Дал шанс быть полезным другим людям и тд. И не важно при этом как он с тобой разговаривает, если он делает своё дело, то спасибо ему огромное, и благодарность не заставит ждать себя, опять же если вылечил он нормального, рождённого быть ЧЕЛОВЕКОМ человека. К сожалению, очень часто мы сталкиваемся с теми людьми, которые стали врачами не из призвания, а из каких то других побуждений.Отсюда всё наше недовольство. Думаю так. Вобщем врачи как и люди, разные бывают.
Старый 09.09.2008, 20:05   #70
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
а ведут как раз к "противной грымзе", которая ворчит, но зато своё дело знает.
Я вообще не понимаю почему врачи ведут себя так недружелюбно и как будто им все должны. (sc) Зарплату они же получают, а не волонтирят.
Здесь медицина бесплатная (исключая некоторых специалистов) и никто никогда не грубит, всегда тебе улыбнутся, выслушают (ch)
Правда, там наоборот жалобы идут - ничего не назначают.
В этом есть плюсы Сравнить наблюдения за беременностью здесь и в России. Небо и земля! :-O Подруга мне рассказывала, что чуть ли не кажд. неделю надо кровь сдавать, стоять в очередях, посещать гинеколога слишком часто и т.д.
Здесь только после 36-й недели, ходишь к врачу каждую неделю. Такой подход мне нравится больше

Метки
нет