![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Что такое счастье? Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле, счастье -это просто, Оно начинается с полуметра роста. Это распашонки,пинетки и слюнявчик, Новенький, описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки,сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье -это мягкие,теплые ладошки, За диваном фантики,на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье- это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой,слезы и уколы. Ссадины и раны,синяки на лбу, Это постоянное - Что? да почему? Счастье это санки,снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное-«Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке,синяя пижама. Брызги по всей ванной,пена на полу. Кукольный театр,утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого –Это наши дети! |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Дети даны нам Богом! Я это поняла только когда родила второго ребенка! Всю беременность молилась, хотя шансов родить здорового ребенка не было, но я верила и надеялась! Родилась 7-ми месячная дочка, 3 недели лежали в больнице, все это время я молилась, молилась и молилась! Сейчас нам 5,5 месяцев и тьфу, тьфу, тьфу проблем никаких. Догнала своих сверстников. Девочки, молитесь о своих еще не рожденных детках! Эти молитвы ОЧЕНЬ помогают! Есть еще молитва при трудных родах( как у меня), очень помогло! Если заинтересовались, пишите в любое время суток, молитву напишу!Рожайтек здоровых детишек, ведь дети даны нам БОГОМ на всю жизнь!!!(X)
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Это радость!Но эта радость должна быть как минимум дважды!!!!
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
"Дети - это благословение от Бога"
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
дети ето - жывое доказательство того, что их родители очень любят друг друга.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
дети-это счастье которое увы бог дает не каждому!
|
![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
![]() |
Дети - это смысл жизни! (F)
![]() |
#128 |
Новичок
![]() |
Дети-это самое лучшее и бесценное сокровище, которое Бог дает женщине!
![]() |
#129 |
Гость
|
Ребёнка милого рожденье
Приветствует мой запоздалый стих. Да будет с ним благословенье Всех ангелов небесных и земных! Да будет он отца достоин, Как мать его,прекрасен и любим; Да будет дух его спокоен И в правде твёрд,как божий херувим. Пускай не знает он до срока Ни мук любви,ни славы жадных дум; Пускай глядит он без упрёка На ложный блеск и ложный мира шум; Пускай не ищет он причины Чужим страстям радостям своим, И выйдет он из светской тины Душою бел и сердцем навредим! М.Ю.Лермонтов 1839г. |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Дети это всё! Особенно это понимаешь с возрастом!
|
![]() |