![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Я рожала 20 мая 2007 года. В Акмолинской обл. г.Кокшетау. У нас единственный роддом. Я поступила в роддом в 5 утра,врач мужчина принял меня очень хорошо,акушерка ходила смотрела,считала схватки.Но как в 9 часов поменялись врач и акушерка,начались одни кошмары.Никто не наблюдал нас,все заняты были непонятно чем,хотя нас рожениц в тот момент было всего 2. В 11 наконец пришла акушерка и позвала меня в смотровой кабинет,там меня осмотрела врач и сказа,что я ражу не раньше 5 вечера.В половину 12 пришли забрали на роды соседку,я к ним обратилась что больше не могу,чтоб схватки посчитали,они конечно никак на это не отриагировали.Я вышла следом за ними,в туалет.И что вы думаете,я начала рожать в туалете,подошли только тогда,когда я стала материться,больше просто не сил ни слов других у меня не было.И ровно в 12 я родила,а не после 5,как говорила врач.Конечно,когда родилась моя доченька,мне больше ничего не надо было,главное с ней все в порядке и она рядом.Вот такая история