форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2008, 15:15   #11
Corey Ander
Гость

На самом деле, дело не только в людях, но и некоторым образом в государстве. Я думаю вы знаете, что в большинстве цивилизованных странах если женщина хочет оставить своего ребенка (не буду уточнять по каким мотивам - не важно, тут много уже было сказано!). Она приносит его в определенное место (обычно есть такие места при монастырях и храмах!) где потом о детях заботятся какое-то время, а потом отдают в семью. В тех же странах понятие "детский дом" давно уже нет и дети живут в семьях, которым за это платят. Конечно (наверняка вы скажите), есть нюансы и люди берут детей из-за денег и еще много других, но это все же (в большинстве случаев) лучше, чем в детском доме. Но хочу сказать, что и у нас в стране уже есть положительные сдвиги в этом направлении. Я тожно знаю, что в Подмосковье (и не только) закрылся не один детский дом, в связи с тем, что деток всех разобрали! И у нас люди стали понимать, что чужих и брошеных детей не бывает(не должно быть!)!

Метки
нет