![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Гость
|
бабушка наша сначала не знала кто будет, и накупила много розовых вещей, но сейчас мы их носим вполне нормально.пусть у ребенка все будет хоть в таком возрасте все в розовом цвете!
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
У меня первая (X),а второй .И я одеваю сыну,оставшиеся после дочки розовые штанишки,не вижу в этом ни чего страшного.Дома пойдёт,как говорится лишь бы чистые и не дырявые,а то что они розовые,да какая разница.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
![]() |
Мы тоже носим многие вещички по наследству, и не капельки не жалеем об этом)))) хоть у меня и (X), я очень люблю голубой цвет и с удовольствием покупаю такие вещи)) не задумываясь о том, что могут подумать, что у меня
![]() |
#174 |
Гость
|
Не знаю как бы я относилась к розовому на мальчике, но согласна с многими мамочками, что всем вещам можно найти применение дома, на даче и на прогулку в пеосочнице или под тепые вещи зимой. у меня (X)и все подруги принесли мне вещи своих детей - двое от мальчиков, двое от девочек, и мы до сих пор их носим. на мальчиковой джинсовой рубашке моя мама сделала таку вышивку, что не на всех новых вещах для девочки такая есть. Моя дочь, ей 4,8 очень любит голубой и синий цвет - на зиму выбрала в магазине синюю шубу и голубой пуховик, у нее голубые глаза и ей очень идет.
А различие по цветам это только отношение взрослых и это же они прививают детям, ведь сами же говорим - девочка такое не носит или мальчики такое не носят, а потом дети дразнят друг друга. |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Нормально отношусь,у меня от племянницы пятилетней достались и еслиб предложили знакомые,взяла бы.Розовый поднадоел что-то,с полугода перестану розовое покупать.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Если вещи в хорошем состоянии, почему бы и нет? Особенно детям до года некоторые вещи успеваешь надеть пару раз и малыш из них вырастает.
Розовая одежда на мальчике-нет. Сын в 4 года и сам её не оденет, говорит что это для девочек. Мне самой, если честно, розовый цвет уже и на девочках надоел. |
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
![]() |
Когда я ждала сыночка, мне 4 больших пакета детских вещей отдали, за что я очень благодарна! У подруги сын на 2 года старше моего, она нем все по наследству передает, экономия! А ещё я слышала, что у таких вещей хорошая энергетика и детки, которые их носят реже болеют и чаще бывают в хорошем настроении! По поводу розового для мальчиков, пожалуй только до года и одежда для дома, на каждый день, а на прогулку и в гости я одеваю одежду для мальчика!
![]() |
#178 |
Пользователь
![]() |
Мы носим одежду перешедшую нам по наследству. Дома всё сгодиться. Но на прогуку наряжаемся во всё новое, но это тоже не надолго, как только начнет везде лазить и пачкаться-будем одевать и поношеное. А на счет розового на мальчиках. Ну есть у нас одни розовые ползунки, бабуля прикупила со слепу
![]()
![]() |
#179 |
Гость
|
Нам по наследству досталось немного одежды от дочки моей племянницы. Но она скорей для дома чем на прогулки - слишком заношена и застирана, колготки я вообще не одеваю б/у и обувь тоже - покупаем новое.
У меня мальчик в этом месяце исполнится 2 года, очень любит светлую одежду, яркие краски - белый, малиновый, сиреневый, бирызовый и даже розовый. Так получается, что вещи его размера остаются в магазине только в "девичьих" расцветках в цветок или с вышивкой, иногда с пайетками - я покупаю. Еще у нас много белых колготок и даже есть белые нарядные туфельки с камушками. ![]() Я считаю пока малыш маленький его должны окружать яркие краски, а темные, коричневые и серые он еще успеет одеть. Не нужно вешать ярлыков - розовое девочкам, голубое мальчикам . |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Нам досталось много вещей по наследству от моих племянника и племянницы. Я считаю, пока ребенок маленький и не понимает различий полов, ему вполне можно одевать и "девчачью" одежду, если это конечно не платьица и рюшечки. А вот красные водолазки и розовые коготки носить можно, хотя бы дома. Зато это здорово выручает бюджет.
|
![]() |