форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 05:34   #171
Leigh King
Гость

бабушка наша сначала не знала кто будет, и накупила много розовых вещей, но сейчас мы их носим вполне нормально.пусть у ребенка все будет хоть в таком возрасте все в розовом цвете!
Старый 09.11.2008, 05:38   #172
Constance Noring
Гость

У меня первая (X),а второй .И я одеваю сыну,оставшиеся после дочки розовые штанишки,не вижу в этом ни чего страшного.Дома пойдёт,как говорится лишь бы чистые и не дырявые,а то что они розовые,да какая разница.
Старый 09.11.2008, 12:25   #173
ЮЛЯ НЕДЕЛЬКО $
Новичок

ЮЛЯ НЕДЕЛЬКО $ презирают в этих краях
Мы тоже носим многие вещички по наследству, и не капельки не жалеем об этом)))) хоть у меня и (X), я очень люблю голубой цвет и с удовольствием покупаю такие вещи)) не задумываясь о том, что могут подумать, что у меня
Старый 09.11.2008, 13:52   #174
X. Benedict
Гость

Не знаю как бы я относилась к розовому на мальчике, но согласна с многими мамочками, что всем вещам можно найти применение дома, на даче и на прогулку в пеосочнице или под тепые вещи зимой. у меня (X)и все подруги принесли мне вещи своих детей - двое от мальчиков, двое от девочек, и мы до сих пор их носим. на мальчиковой джинсовой рубашке моя мама сделала таку вышивку, что не на всех новых вещах для девочки такая есть. Моя дочь, ей 4,8 очень любит голубой и синий цвет - на зиму выбрала в магазине синюю шубу и голубой пуховик, у нее голубые глаза и ей очень идет.
А различие по цветам это только отношение взрослых и это же они прививают детям, ведь сами же говорим - девочка такое не носит или мальчики такое не носят, а потом дети дразнят друг друга.
Старый 16.05.2009, 19:00   #175
Gail Storm
Гость

Нормально отношусь,у меня от племянницы пятилетней достались и еслиб предложили знакомые,взяла бы.Розовый поднадоел что-то,с полугода перестану розовое покупать.
Старый 18.05.2009, 18:27   #176
Dr. DeKay, DDS
Гость

Если вещи в хорошем состоянии, почему бы и нет? Особенно детям до года некоторые вещи успеваешь надеть пару раз и малыш из них вырастает.
Розовая одежда на мальчике-нет. Сын в 4 года и сам её не оденет, говорит что это для девочек. Мне самой, если честно, розовый цвет уже и на девочках надоел.
Старый 18.05.2009, 19:31   #177
Марина Репкина
Новичок

Марина Репкина презирают в этих краях
Когда я ждала сыночка, мне 4 больших пакета детских вещей отдали, за что я очень благодарна! У подруги сын на 2 года старше моего, она нем все по наследству передает, экономия! А ещё я слышала, что у таких вещей хорошая энергетика и детки, которые их носят реже болеют и чаще бывают в хорошем настроении! По поводу розового для мальчиков, пожалуй только до года и одежда для дома, на каждый день, а на прогулку и в гости я одеваю одежду для мальчика!
Старый 24.05.2009, 11:52   #178
Крюкова
Пользователь

Крюкова презирают в этих краях
Мы носим одежду перешедшую нам по наследству. Дома всё сгодиться. Но на прогуку наряжаемся во всё новое, но это тоже не надолго, как только начнет везде лазить и пачкаться-будем одевать и поношеное. А на счет розового на мальчиках. Ну есть у нас одни розовые ползунки, бабуля прикупила со слепу
Старый 04.06.2009, 17:11   #179
Dr. Hanus
Гость

Нам по наследству досталось немного одежды от дочки моей племянницы. Но она скорей для дома чем на прогулки - слишком заношена и застирана, колготки я вообще не одеваю б/у и обувь тоже - покупаем новое.
У меня мальчик в этом месяце исполнится 2 года, очень любит светлую одежду, яркие краски - белый, малиновый, сиреневый, бирызовый и даже розовый. Так получается, что вещи его размера остаются в магазине только в "девичьих" расцветках в цветок или с вышивкой, иногда с пайетками - я покупаю. Еще у нас много белых колготок и даже есть белые нарядные туфельки с камушками.
Я считаю пока малыш маленький его должны окружать яркие краски, а темные, коричневые и серые он еще успеет одеть. Не нужно вешать ярлыков - розовое девочкам, голубое мальчикам .
Старый 06.06.2009, 10:37   #180
Irakli Shoxdy
Гость

Нам досталось много вещей по наследству от моих племянника и племянницы. Я считаю, пока ребенок маленький и не понимает различий полов, ему вполне можно одевать и "девчачью" одежду, если это конечно не платьица и рюшечки. А вот красные водолазки и розовые коготки носить можно, хотя бы дома. Зато это здорово выручает бюджет.
Ответ

Метки
нет