форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 05:39   #71
Стражева
Пользователь

Стражева презирают в этих краях
я тоже отношусь к этому нормально у нас все купили для девочки а породился мальчик
Старый 04.08.2008, 05:41   #72
Дронова
Пользователь

Дронова презирают в этих краях
у нас есть вещи с "чужого плеча",сами покупаем не очень дорогие и очень дорогие.Считаю,что ничего зазорного нет в том,что приличные вещи переходят по "наследству".Мы сейчас вещи сыночка отдаем крестнойкоторая планирует детей.А самые классненькие оставляем.Хотим второго через какое-то время.И розовый цвет для маленького мальчика-абсолютно нормально.Единственное,что в больницу и при гстях желателен привычный синий с оттенками
Старый 04.08.2008, 06:49   #73
Хаскович
Новичок

Хаскович презирают в этих краях
у меня 2 девочки для старшей покупали всё новое а теперь для младшей многое досталось по наследству но при этом новое тоже покупаем. я против одежды от чужих людей только между близкими родствениками хотя сама отдаю охотно то что мало. а розовое для мальчиков точно также как синее для девочек зависит от одежды почему бы и нет если красиво
Старый 04.08.2008, 08:02   #74
Ольга Жукова
Местный

Ольга Жукова презирают в этих краях
Это английская королева Елизавета (мать, которая умерла уже) всему миру свинью подложила. До неё никто вообще не парился насчет цвета. она, чтобы всем было понятно (народу) новорожденного принца одевала в голубое, а принцессу в розовое. Народа-то много, а она на балконе стоит. Надо. чтобы все видели, кто там.так и повелось.
А насчет "по наследству" я не против. Только вот мама мне племянницы вещи првезла (она 12 дет назад родилась), так всё уже морально устарело. Ткани, крой, фасон.не актуально что ли. (ch)дома только носить.
Старый 06.08.2008, 09:44   #75
0-la-la
Новичок

0-la-la презирают в этих краях
А я против вещей б/у! Неужели мой ребенок недостоин иметь свою собственную одежду? Не хочу,чтобы он за кем-то донашивал.Но если кто-то нормально к этому относится,почему бы и нет,если вещи хорошие? Единственное что,ни за что не берите ношеную обувь! У каждого ребенка форма ножки индивидуальная! Вы же не хотите,чтобы у вашего ребенка помимо своих были еще и чужие проблемы с ногами?
Старый 06.08.2008, 09:49   #76
Mel Loewe
Гость

Котегорически против! (sr) Ходить по всем собирать БРЕД! Я ни чего не от кого не брала, и не собираюсь. Те вещи что нам малы я все по раздовала, ни на второго, третьего, откладывать не буду. Вещи должны быть если девочка, то на девочку, если мальчик, то на мальчика. И естественно вещи должны быть индивидуальнимы, Я думаю мало кто из врослых будет донашивать чью-то одежду, а это тоже самое..
Старый 06.08.2008, 09:52   #77
Наталья Захарова
Новичок

Наталья Захарова презирают в этих краях
Полностью согласна с Еленой!! Никогда ничего не собирала и оставлять тоже не собираюсь!! а розовое ни за что не одену своему сынишке!
Старый 06.08.2008, 15:01   #78
Демьяненко
Новичок

Демьяненко презирают в этих краях
Мы вот ещё в папиных штанишках топаем, а розовое так себе, шапочку могу и неодевать, а вот штаны или кофточку в песок, нормально. У нас часный дом никот и невидит, на прогулку понятно не буду одевать, а по дому могу.
Старый 13.08.2008, 16:13   #79
P. Ness, A. Ness
Гость

Я - за! Малышу до года вообще без разницы - б/у или новое, розовое или голубое. Главное - чистое и удобное!
Нам вообще друзья вещи отдали 3 мешка (у них дочка на 8 месяцев старше нашей). За что им огромное спасибо!
Конечно, что-то прикупили новое. Это же очень приятно - покупки малышу. Но 80% - вещи по наследству.
Старый 13.08.2008, 16:30   #80
Lettie
Гость

Согласна. И розовые ползунки сыну покупала, потому как очень надо, а других цветов нашего размера небыло
Ответ

Метки
нет