форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 05:19   #2331
Кочеткова
Пользователь

Кочеткова  презирают в этих краях
Здравствуйте Евгения. Подскажите пожалуйста, как можно вылечить понос у ребенка 6-ти месяцев не медикаментозно? Я ему несколько дней давала пюре тыквенно-яблочное и после него у него растроился животик. Врач сказал сдать капрологию, по результату будет назначать таблетки.А что делать сейчас?И еще вопрос:как давать ребенку Аквадетрим Для профилактики? (я выбросила инструкцию)
Старый 21.10.2009, 15:51   #2332
Haas
Гость

Здравствуйте, Евгения! Скажите, пожалуйста, какие анализы крови и мочи, сдаваемые в поликлинике, могут показать, что за инфекция у ребенка - вирусная или бактериальная. Спасибо заранее!
Старый 22.10.2009, 08:19   #2333
I.M. Boring
Гость

Здравствуйте, Евгения. Правда ли, что ячмень - это заразно? Может ли малыш подхватить инфекцию от взрослого при тесном общении: поцелуях, объятиях и прочее?
Старый 22.10.2009, 14:46   #2334
Погребняк
Новичок

Погребняк презирают в этих краях
здраствуйте.подскажите пожулуйста, как вы относитесь к кислородным коктейлям (или йогуртам - еще не знаю как точно называются).предлагают в садике для укрепления имунитета. а также 10-дневный курс прохождения в солевых комнатах.насколько ето хорошо
Старый 28.10.2009, 01:03   #2335
Doris Schutt
Гость

Уважаемые участники группы!
к сожалению, в связи с большой загруженностью, я не смогу больше отвечать на ваши вопросы. может юыть со временем я найду такую возможность, но не сейчас.
поэтому прошу модераторов или участников найти педиатра для ответов в этой теме.
надеюсь на ваше понимание!

Евгения.
Старый 10.11.2009, 17:47   #2336
ирина ряшенцева
Новичок

ирина ряшенцева презирают в этих краях
Здравствуйте Евгения! Можно ли делать прививку на реакцию Манту, если в данный момент у ребенка аллергия. Ребенку 1 год. Заранее спасибо.
Старый 10.11.2009, 19:55   #2337
Forrest Green
Гость

Здравствуйте Евгения. У моего сына (5 лет) уже 1.5 недели держится температура то 37.5, то 38.4 Я сначала давала антибиотики в таблетках, а потом колола уколы. Проколола 5 дней,а температура не спадает, при этом нет ни кашля, ни хрипов, горло чистое, анализ мочи хороший, в крови повышено соэ. Какие анализы мне ещё можно сдать, что бы понять что с моим ребёнком?
Старый 11.11.2009, 14:00   #2338
Рогунова
Новичок

Рогунова презирают в этих краях
Подскажите, может кто-то сталкивался с сильным кашлем во время беременности. Врач была, в легких чисто, першит где-то в горле. Уже 2 недели мучаюсь, лежать вообще не могу.
Старый 11.11.2009, 14:08   #2339
Lou Zar
Гость

а у моей жены и после родов кашель остался. уже восемь месяцев кашляет и врачи не могкт поставить диагноз и в легких тоже все чисто
Старый 11.11.2009, 14:10   #2340
Pat McCann
Гость

Кого мучает долгое время кашель, это могут быть проблемы с щитовидкой. К эндокринологу не обращались?
Ответ

Метки
нет