форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 07:50   #2191
Daisy
Гость

Марина, точно сказать невозможно, что это было.нужно хотя бы ребенка осмотреть.вероятнее всего вирусная инфекция, к которой, возможно, присоединилась бактериальная, что и вызвало повторное повышение температуры. в такой ситуации стоило бы рассматривать вопрос о назначении лечения(антисептики в горло, нос, там гдеесть проявленияили антибиотики внутрь)
Старый 30.08.2009, 07:52   #2192
Hy Marx
Гость

здравствуйте, Любовь.
что-то не могу уловить связи между прививкой, детским садом и антибиотиками
после прививки вести ребенка в сад можно. исключение одно: если в саду все непривиты(что практически невозможно), а ребенку сделана живая вакцина против полиомиелита. но эта ситуация казуистика.
все вопросы о прививках и не только можно задать в группе "прививкам ДА". там ответят на все ваши вопросы. группа открытая, зайти можно через мою страницу
Старый 30.08.2009, 07:55   #2193
Daisy
Гость

Ольга, если еще актуально. можно попробавать гель Холисал. хорошо помогает и просто наносить - только на язвочку и чуть вокруг ватной палочкой
Старый 30.08.2009, 08:06   #2194
Leigh King
Гость

здравствуйте, Алена.
рада, что вам помогли советы и вы кушать стали получше.!(F)
по поводу Циклоферона: это иммуностимулятор. естно скажу- я против иммуностимуляторов без особых показаний. если вы почитаете аннотацию к циклоферону, то увидите, что в показаниях стоят и ВИЧ, и гепатиты вирусные и проч. СЕРЬЕЗНЫЕ, в отличие от ОРВи заболевания. я бы не стала назначать иммуностимуляторы при банальном ОРВИ. совсем. безвредного ничего на этом свете не бывает. да и иммунная системасложно устроена, так вмешиваться в нее при такой мелочи, как насморк-зачем? лучше естественные способы укрепления иммунитета- закаливание(просто купание ребенка в воде 32-33 градуса -уже закаливающая процедура. я против излишеств типа бегать по морозу босиком).
о длительности действия циклоферона вообще ничего не пишут. но могу предположить, исходя из срока жизни лейкоцитов и действия препарата, что на пару недель после окончания приема действия должно хватить.
Старый 30.08.2009, 08:13   #2195
Lou Zar
Гость

здравствуйте, Елена.
очень сложно что-то говорить. боюсь навредить.
с одной стороны, это может быть нормой. и потому что ребенок растет, а ОРВИ лишние силы отнимает, и потому что слабость при ОРВИ-обычное дело; и из-за отсутствия сил , потому что не ела ничего(как часто при ОРВи бывает);и из-за того, что на пике болезни организм мобилизет силы для борьбы с инфекцией, а дальше-просто истощается.
с другой стороны- беспричинная слабость -не норма. и причин(тафталогия получилась) тут тоже может быть много. чтобы непридумывать на пустом месте страшные диагнозы, воздержусь от перечисления.
если ваш врач не усматривает никаких настораживающих симптомов, думаю, можно эту слабость считать особенностью организма.да, и кормите дочку побольше при болезни. насильно не надо. если не хочет. пусть побольше сладкого чая хотя бы пьет.
разговоры во сне не могу связать с ОРВИ. маловероятно, что есть связь
Старый 30.08.2009, 08:20   #2196
Bree
Гость

здравствуйте, Ирина.
в нарине не усматриваю ничего плохого. но и не стала бы ожидать от него какого-то сверъестественного влияния на организм. да, это БАД, но БАД -не всегда плохо. в данном случае его можно "оправдать", поскольку он схож по составу с обычными пребиотиками(типа бифидум-бактерина). БАДами называют все, что не сертифицируется, как лекарственное срество. поэтому под определение "БАД" попадают и обычные витамины, и всякие китайские таблетки с неизвестным составом. Нарине-хороший бад, если так можно выразиться. но я , честно говоря, не верю в какое-то укрепление иммунитета, которое производители ему приписвают.улучшение пищеварения-может быть.
НАрине можно давать ребенку в качестве кефира. переходить в 9 мес на молочную кухню несложно- можно уже давать и молоко, и кефир, и любые молочные продукты(думаю, про красители, консерванты и проч . сами все понимаете).
Старый 30.08.2009, 08:22   #2197
Kandi Apple
Гость

здравсвуйте. Татьяна. ничего страшного нет, что порядок прорезывания зубов не такой, как у всех. это еще не патология. вот, если они совсем не прорежутся(редкость, но тоже бывает), тогда придется делать рентген для поиска зачатков зубов, есть ли они вообще.
скорее, всего они вылезут позже.
Старый 31.08.2009, 10:27   #2198
Frankie
Гость

Здравствуйте Евгения! Моей девочке 1 год 2мес., дело в том что у неё с рождения немного припухшая грудь (буд-то растет) и слегка твердая, читала что до года такое бывает, но нам то уже больше, при нажатии вроде ребенка ничего не беспокоет, реакции на боль нет. Стоит ли мне бить тревогу, специалистов у нас в городе нет, надо ехать в областной центр. Подскажите надо ли нам обследоваться или это нормальное явление.
Старый 31.08.2009, 21:17   #2199
Irischka
Новичок

Irischka презирают в этих краях
priwet evgenija, moemu sinu 9 mesjazew, wot kak sodnja tretij denj u nego kakijeta pri4iki, na4ilisj oni s schei a teper do grudi dohodjat i na lize tosche bolschoe krasnoe pjatno, i on o4en silno 4eschit scheju, koscha usche na scheji wigljadit kak sgarewschaja, nesnaju moschet ot fruktow ili escho schto, podskaschite poschalusta schto delatj, k wra4u mi smoschem tolko w sredu poehatj
Старый 01.09.2009, 20:21   #2200
Bonnie Ann Clyde
Гость

здравствуйте, Наташа.
обследоваться надо. такое явление допускается не до года, а в первый месяц жизни, когда идет гормональная перестройка (половой криз). поэтому осмотр детского гинеколога будет не лишним.
Ответ

Метки
нет