![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2111 |
Гость
|
Вера, апочему бы и нет?
![]() алкоголь-это вредно для ребенка. но в бутылке пива алкоголя - грамм 25. в организме взрослого человека вырабатывается около 10-15 грамм спират в сутки. так что превышение этого количества есть, но оно совсем небольшое. если прикинуть, сколько из этих 25 грамм попадет в молоко, становится вообще смешно. так что , можете спокойно выпить бутылку пива. или бокал вина(лучше белого, на красное может аллергия у малыша быть). главное-не увлекаться ![]() |
![]() |
![]() |
#2112 |
Гость
|
Евгения скажите пожалуйста у меня у сына бронхит сиропы нам не поиогают какие антибеотики ему можно покалоть
|
![]() |
![]() |
#2113 |
Гость
|
сыну 1,8 и алергии на лекарства у нас слава богу нет
|
![]() |
![]() |
#2114 |
Гость
|
здравствуйте, Индира.
говорила уже неоднократно: лечиться по интернету нельзя! как я могу советовать ребенку антибиотики, если даже не знаю, чем он болен? только после осмотра можно назначить какое-то лечение. тем более, если проведенное лечение не помогло. (а вдруг пневмония или бронхиальная астма? не дай Бог конечно. но я же не могу быть в этом уверенной)вызывайте врача. |
![]() |
![]() |
#2115 |
Гость
|
скажите пожалуйста,что можно дать ребенку2месяца при бьном горлышке?простыли чуть-чуть.заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2116 |
Гость
|
Подскажите пожалуйста, сыну 6,5лет, не было ни травм ни особо больших физических нагрузок, полопались сосудики в глазках, нет воспаления века, только красные сосуды в глазах, с чем этоможет быть связано ?
|
![]() |
![]() |
#2117 |
Гость
|
здравствуйте, Татьяна.
сосуды могут полопаться от переутомления (телевизор, комппьютер и прочие вреднсти нужно ооочень строго дозировать), вследствие воспаления(да, это может быть воспалением, даже если вы гноя или прочих проявлекний не видите), повышения внутричерепного давления (осмотр невролога будет не лишним), и просто раздражаения от ветра, воды, инородных веществ,пыли |
![]() |
![]() |
#2118 |
Гость
|
Здравствуйте Евгения. Подскажите пожалуйста. Малышу 1,5 месяца на грудном вскармливание. Начался запор и высыпало: лицо, на головке, на груди и спинку. Я 4 дня подряд ела грецкий орех в день по 3 штучки и ежедневно на завтрак творог со сметаной. Могут ли быть такие последствия как запор и аллергия на эти продукты? Или может это не аллергия а потничка? Как разлечить? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2119 |
Гость
|
здравствуйте, Анжела.
аллергия на орехи-запросто! очень аллергичный продукт. запор от орехов-нет, от высокой жирности молока из-за сметаны и творога--вполне может быть. различить аллергию и потницу-только по внешнему виду и связи с предположительной причиной. потничка-мелкая, по всему телу или в самых потеющих местах - живот, шея, попа, складочки. аллергия бывает самой разнообразной, но очень часто на щеках(потницы там практически не бывает), попе, животе и т.д. |
![]() |
![]() |
#2120 |
Гость
|
Анна, а зачем нурофен? температура повышается? тогда 2-3 раза в стуки максимум! от боли он в данном случае вряд ли поможет лучше мазать десны Камистадом
|
![]() |