форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 20:24   #2111
Beau Archer
Гость

Вера, апочему бы и нет?
алкоголь-это вредно для ребенка. но в бутылке пива алкоголя - грамм 25. в организме взрослого человека вырабатывается около 10-15 грамм спират в сутки. так что превышение этого количества есть, но оно совсем небольшое. если прикинуть, сколько из этих 25 грамм попадет в молоко, становится вообще смешно.
так что , можете спокойно выпить бутылку пива. или бокал вина(лучше белого, на красное может аллергия у малыша быть). главное-не увлекаться
Старый 31.07.2009, 20:51   #2112
Candace Spencer
Гость

Евгения скажите пожалуйста у меня у сына бронхит сиропы нам не поиогают какие антибеотики ему можно покалоть
Старый 31.07.2009, 20:53   #2113
Marsha Dimes
Гость

сыну 1,8 и алергии на лекарства у нас слава богу нет
Старый 31.07.2009, 20:55   #2114
Paige Turner
Гость

здравствуйте, Индира.
говорила уже неоднократно: лечиться по интернету нельзя! как я могу советовать ребенку антибиотики, если даже не знаю, чем он болен? только после осмотра можно назначить какое-то лечение. тем более, если проведенное лечение не помогло. (а вдруг пневмония или бронхиальная астма? не дай Бог конечно. но я же не могу быть в этом уверенной)вызывайте врача.
Старый 01.08.2009, 07:42   #2115
Cam Payne
Гость

скажите пожалуйста,что можно дать ребенку2месяца при бьном горлышке?простыли чуть-чуть.заранее спасибо.
Старый 03.08.2009, 08:52   #2116
Max Little
Гость

Подскажите пожалуйста, сыну 6,5лет, не было ни травм ни особо больших физических нагрузок, полопались сосудики в глазках, нет воспаления века, только красные сосуды в глазах, с чем этоможет быть связано ?
Старый 03.08.2009, 19:19   #2117
Russell Sprout
Гость

здравствуйте, Татьяна.
сосуды могут полопаться от переутомления (телевизор, комппьютер и прочие вреднсти нужно ооочень строго дозировать), вследствие воспаления(да, это может быть воспалением, даже если вы гноя или прочих проявлекний не видите), повышения внутричерепного давления (осмотр невролога будет не лишним), и просто раздражаения от ветра, воды, инородных веществ,пыли
Старый 03.08.2009, 21:00   #2118
Dr. Looney
Гость

Здравствуйте Евгения. Подскажите пожалуйста. Малышу 1,5 месяца на грудном вскармливание. Начался запор и высыпало: лицо, на головке, на груди и спинку. Я 4 дня подряд ела грецкий орех в день по 3 штучки и ежедневно на завтрак творог со сметаной. Могут ли быть такие последствия как запор и аллергия на эти продукты? Или может это не аллергия а потничка? Как разлечить? Спасибо.
Старый 03.08.2009, 21:05   #2119
MD
Гость

здравствуйте, Анжела.
аллергия на орехи-запросто! очень аллергичный продукт.
запор от орехов-нет, от высокой жирности молока из-за сметаны и творога--вполне может быть.
различить аллергию и потницу-только по внешнему виду и связи с предположительной причиной. потничка-мелкая, по всему телу или в самых потеющих местах - живот, шея, попа, складочки. аллергия бывает самой разнообразной, но очень часто на щеках(потницы там практически не бывает), попе, животе и т.д.
Старый 03.08.2009, 22:48   #2120
Biff Wellington
Гость

Анна, а зачем нурофен? температура повышается? тогда 2-3 раза в стуки максимум! от боли он в данном случае вряд ли поможет лучше мазать десны Камистадом
Ответ

Метки
нет