форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 16:00   #1421
Maisie
Гость

Наташа, все вопросы о вакцинации можно задать в группе "прививкам ДА". группа открытая, зайти можно через мою страницу.
Старый 01.03.2009, 09:16   #1422
King Queene
Гость

Здравствуйте Евгения,еще раз хочу к вам обратится. Сыну два месяца, когда плачет выгибает спину,чем это чревато. Слышала что вроде это плохо. Я в сметении, помогите советом
Старый 01.03.2009, 12:43   #1423
Al Dente
Гость

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как отличить срыгивание от рвоты у четырехмесячного ребенка на ГВ. второй день оооочень много срыгивает по несколько раз между кормлениями . Заранее спасибо!
Старый 01.03.2009, 14:57   #1424
Агафонова Евгения
Новичок

Агафонова Евгения презирают в этих краях
Здравствуйте, Евгения (F)знаете ли Вы что-нибудь о барсучем жире?сыночку 3,5 месяца, я болею гриппом и ребенок тоже подкашливать начал, можно натирать грудь ребенку? нигде не могу найти информацию
Старый 01.03.2009, 17:18   #1425
Royal Payne
Гость

скажите, а правда, что не желательно больному ребенку при лечении применять гриппферон, виферон и другие -фероны, т.к. ребенок должен справляться с болезнью с помощью собственного иммунитета, а не при помощи химии?
Старый 01.03.2009, 20:22   #1426
Mister Bates
Гость

Регина, сложно судить по вашим словам. что значит "вгибает"?
если ребенок при плаче запрокидывает голову, то это может быть симптомом внутричерепной гипертензии. ребенка обязательно должен осмотреть невролог. у него(при сомотре конечно) можете уточнить, является ли поведение ребенка нормой
Старый 01.03.2009, 20:33   #1427
Olive Branch
Гость

Света Хлебникова, во-первых, срыгивание не превышает по объему кормление. чаще всего небольшим количеством, воздухом или створоженным или непереваренным еще молоком, без неприятных запахов и примесей. как правило срыгиванию предшествует обильное кормление(животик вздувается от переполнения желудка), смех, плач или физ. активность, или просто учащение дыхания.
рвота, как правило, с неприятным запахом, возникает внезапно или после нескольких позывов(сокращения мышц диафрагмы, брюшного пресса-это то, что заметно внешне).
то что вы описываете больше похоже на рвоту(большой объем, да еще и несколько раз между кормлениями). обратитесь к врачу
Старый 01.03.2009, 20:34   #1428
Norma Leigh Lucid
Гость

Евгения Агафонова, извините, но я о барсучьем жире ничего не знаю
Старый 01.03.2009, 20:43   #1429
Olive Branch
Гость

Елена Теплых, сложно ответить, потому что у каждого препарата есть свои показания.
гриппферон(а лучше ремантадин-это противовирусное средство)-при гриппе можно пить, поскольку грипп -вирусная инфекция, которая может давать серьезные осложнения , особенно у детей.
еще Деринат любят назначать.-капли в нос.
виферон-при вирусных инфекциях тоже может помочь. но все зависит от конкретного случая. если лего протекающее орви(насморк без повышения температуры или при 37-37,5) , то нет смысла активно лечить ребенка противовирусными средствами или иммуномодуляторами. если же температура растет и ребенок действительно плохо себя чувствует, зачем испытывать прочность защитных сил организма? лучше полечиться
Старый 02.03.2009, 10:35   #1430
Mexican
Гость

Здравствуйте, Евгения! (F)
Подскажите пож-та, дочери 6 мес и 1 нед., начали вводить прикорм, безмолочную гречневую кашу разбавляла своим грудным молочком. Через неделю на коленках и животе появились пятнышки, и кожа там сухая. Когда искупаем, они краснеют. Это аллергия на прикорм? или я что-то съела не то?Я очень переживаю, первый ребенок, может, это кожное заболевание? купаем каждый день. Нужно обратиться к врачу, или подождать и пройдет само???
Ответ

Метки
нет