![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1381 |
Гость
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
#1382 |
Новичок
![]() |
Спасибо за ответ! А принимать его можно весь осенне-зимний период без перерыва? Гуляем каждый день с сынулей,даже в холод по полчасика.
![]() |
#1383 |
Гость
|
да, Евгения, весь осенне-зимний период. прогулки зимой все же не обеспечат ребенка необходимым "количеством Солнышка".
|
![]() |
![]() |
#1384 |
Гость
|
может вопрос не по теме я кормлю грудью у меня сильно болит зуб не знаю что мне принятьможет подскажите :'(
|
![]() |
![]() |
#1385 |
Новичок
![]() |
Евгения! Спасибо большое за ответ! Малышка большую часть беременности очень активна (говорят - это хорошо) и сейчас активность на том же уровне. Самочувствие хорошее, кроме случаев поездок на транспорте - дискомфорт жуткий.
![]() |
#1386 |
Гость
|
Ирина, тут и думать нечего. ИДИТЕ К СТОМАТОЛОГУ!
|
![]() |
![]() |
#1387 |
Новичок
![]() |
Евгения Здравствуйте! Мне прописали Ампицилин в дозировке 0,53р в день, я кормлю грудью трех месячного ребенка можно ли мне его пить или не стоит? (F)
![]() |
#1388 |
Гость
|
Ирина, теоретически кормить грудью при приеме пенициллинов можно.
ампициллин проникает в грудное молоко. и у ребенка также , как и у вас, могут наблюдаться побочные действия препарата. если у него есть аллергия на пенициллины ,например, может появиться сыпь. также есть опасность развития дисбактериоза. других побочных действий для ребенка быть не должно. НО: это не значит, что вам следует отказываться от лечения в случае, если оно действительно необходимо. просто взвесьте все "За" и "ПРОТИВ". |
![]() |
![]() |
#1389 |
Новичок
![]() |
СПОСИБО!!! (F)
![]() |
#1390 |
Гость
|
Здравствуйте Евгения,подскажите пожалуйста. Сыну 1,5 месяца иногда плачет перед тем как пописать. Что делать?
|
![]() |