форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 06:36   #1251
Dr. Hanus
Гость

Перепелиные яйца - намного более питательный, легкоусвояемый и "витаминизированный" продукт по сравнению с куриными яйцами. И употреблять в сыром виде детям их можно, поскольку перепела не болеют сальмонеллезом (самое страшное в куриных яйцах).
Здесь - о пользе перепелиных яиц: shkolazhizni.ru/archive/0/n-4545/
Старый 13.01.2009, 07:00   #1252
Пенькова
Новичок

Пенькова презирают в этих краях
Здравствуйте, Евгения. Подскажите, что означает гомеопатическое лекарственное средство? И как оно влияет на организм? Купила ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ, говрят средство хорошее, а напугало слово "гомеопатическое".
Старый 13.01.2009, 20:21   #1253
Frank Enstein
Гость

спасибо за пояснения, Галина. почитала вашу ссылку. жаль информации маловато. я все-таки не очень понимаю, зачем именно перепелиные яйца. и возникает вопрос об аллергичности.
Старый 13.01.2009, 20:24   #1254
Bender
Гость

Ирина, я как раз в теме "лечат . или калечат" возмущаюсь гомеопатией.(вот захотелось повозмущаться, я и созадала тему ). гомеопатическое средство значит средство, состоящее из воды. а действующее вещество в нем отсутствует. то есть оно разведено во столько раз, что его количеством можно пренебречь. показания? те, которые придумает гомеопат(кстати, единого мнения у гомеопатов быть не может) противопоказания и побочные действия? неизвестны? стостав? вроде как только вода. принцип действия? никто не знает. лично я не верю в гомеопатию.
Старый 14.01.2009, 06:38   #1255
Aggie
Гость

Евгения, не за что. Информации на самом деле в инете много, и по этому вопросу в частности. Ну, вообще-то, перепелиные яца идут больше как диетический продукт для больных и ослабленных, в том числе детей и стариков. Это животный белок, намного более легко усвояемый, чем белок из мяса или куриных яиц. К тому же, нет риска сальмонеллеза. При этом перепелиные яйца богаты витаминами в биодоступной форме. И алергенность намного ниже, чем у куриных яиц (ведь даже вакцины при непереносимости куриного белка рекомендуют на перепелином, естественно, при их наличии). Истощенным деткам и просто плохо набирающим вес очень полезно. Только после года. При этом дневная норма для детей от года до 3 лет - не более 2 яичек в день. Но каждый день. Профилактически - месяц, потом два - перерыв. В лечебных целях - до 4-х месяцев подряд. Рекомендуют употреблять сырыми, запивая горячей водой, за полчаса до еды. Деткам - добавлять в суп (горячее блюдо).
Старый 14.01.2009, 12:10   #1256
Чернышова
Новичок

Чернышова презирают в этих краях
Евгения подскажите можно ли ребенку в 7 месяцев рыбу и какую?Заранее спасибо
Старый 14.01.2009, 12:13   #1257
Melba Crisp
Гость

Алена, рыбу лучше не давать до 9-10 мес. т.к. это очень аллергичный продукт и "тяжелый" для детских почек и жкт.
а какую? лучше морскую(костей почти нет и паразитов в ней несравнимо меньше, на случай если термообрабо
тка окажется неидеальной)
Старый 14.01.2009, 14:29   #1258
Гащенко
Новичок

Гащенко презирают в этих краях
Здравствуйте подскажите пожалуйста моему сыну 8 месяцев сейчас заболел сильный насморк и кашель мокрый не проходит посоветуйте что нибудь за ранее спасибо если можно напиши не здесь а в личку
Старый 14.01.2009, 19:38   #1259
Mia Hamm
Гость

Катя, нельзя лечиться по интернету. тем более я не могу взять на себя ответственность назначать лечение ребенку, которого я даже не видела. осмотр врача обязателен!
Старый 14.01.2009, 21:07   #1260
Neil McNeil
Гость

Моей дочьке 1 год 4 месяца. Хочу отлучить от грудного кормления. Неделю уже засыпаем без груди, днем . сегодня заснули вечером. без нее.
Но у меня теперь, к вечеру налилась грудь. Приложила капусный лист с медем.
Я хочу спросить, есть ли таблетки, с помошью которых становится меньше молока, и можно принемать их если вдруг прейдется покормить ночью. Так как я хочу постепенно отлучать.
Ответ

Метки
нет