![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
Гость
|
Ольга, врядли ребенок кричит от чая с фенхелем. и отвар чернослива(не знаю , заменим ли он изюмом) ухудшить состояние не должен. чай можете попробовать дать другой фирмы(они по вкусу немного отличаются).
попробуйте давать эспумизан суспензию 3 раза в день чуть меньше мерной ложки , после еды. он улучшает выведение газов из кишечника, и живот меньше болит. обяязательно выкладывайте на животик, и как можно чаще. |
![]() |
![]() |
#872 |
Пользователь
![]() |
Евгения, большое спасибо за рекомендации (F)
![]() |
#873 |
Гость
|
Нам перед прививками рекомендовали за три дня начинать принимать супрастин и нурофен, причем, что для старшего, что для младшей.
|
![]() |
![]() |
#874 |
Новичок
![]() |
Девушки! Как можно доверять непонятно кому. Откуда вы знаете, что она врач? :-S
![]() |
#875 |
Гость
|
А вас никто не заставляет доверять, по моему здесь просто даются советы ,что обычно делается в типичных ситуациях . Это ваше право верить или нет. И Евгения же вам ответила, консультацтя врача в любом случае нужна. Просто делятся у кого что как было.
|
![]() |
![]() |
#876 |
Новичок
![]() |
Евгения,спасибо вам большое.
![]() |
#877 |
Гость
|
Евгения, здравствуйте! С какого возроста ребенку можно давать хлеб из муки грубого помола, цельнозерновой, и подобные здоровые продукты. Нам 1,9 мес. Боюсь, не будет ли эта еда грубовата для нежного детского желудка?
И скакого возраста можно давать взрослые кисломолочные напитки (взрослый кефир и т.д.). Спасибо |
![]() |
![]() |
#878 |
Местный
![]() |
Яна Синицина (Кныпа),и правильно.не верьте
![]() ![]()
![]() |
#879 |
Гость
|
Яна Синицина - мы Вас услышали. Зачем же два раза повторять. Кому доверять - личное дело каждого. Кто такая "ОНА"? И вообще, называть человека в третьем лице- не прилично. У каждого из нас есть имя. Если Вы не внимательно читали - в теме пишут несколько врачей, и они здесь не лечат, а дают рекомендации - на что обратить внимание и у кого из специалистов проконсультироваться. А по поводу доверять врачам в группе есть отдельная тема "Врачам верите?" Почитайте - Вам понравится
|
![]() |
![]() |
#880 |
Новичок
![]() |
Моему ребенку уже 1,3 года , а у него всего 7 зубов .Я вляется ли это отклонением от нормы в его возрасте?