форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 19:54   #781
Beach
Гость

моему ребёнку 9 мес вчера сделали прививку акдс и от гепетида вместе а сегодня я заметила покраснение и какбы уплотнение на месте укола это не страшно
Старый 30.10.2008, 19:56   #782
Earl Lee Riser
Гость

Марина, к антисептикам относятся разные химические вещества. в том числе и антибиотики. местные антибиотики отличаются от антибиотиков системного действия тем, что они не всасываются в кровоток, и наносятся непосредственно на очаг инфекции(например, капли для глаз при конъюнктивите). соответственно они не могут вызвать, например, дисбактериоза, которого обычно боятся мамочки.
Старый 30.10.2008, 19:59   #783
Gigi
Гость

Ольга Горбачева, действительно некоторым людям(и детям, и взрослым) свойственна подобная особенность-постоянная температура тела выше 36,6(например, 37). и зачастую даже всесторонее обследование не выявляет причины. если ребенка это не беспокоит и он ведет себя, как другие дети, просто примите это как данность
Старый 30.10.2008, 20:01   #784
Fritzie
Гость

Ирина Пепанян, это нормально. покраснение должно исчезнуть в течение нескольких дней. уплотнение может долго сохраняться(но не всю жизнь ).
Старый 30.10.2008, 20:03   #785
Hamilton Burger
Гость

спасибо а то я уже начала переживать
Старый 30.10.2008, 20:51   #786
Rowan Boatman
Гость

Здавствуйте! Подскажите, пожайлусто,врач сказала в 5,5 мес начать дочке давать творог, а я сомневаюсь. Что Вы думаете об этом (дочка на ИВ)
Старый 30.10.2008, 20:55   #787
Andy Friese
Гость

Светлана, я тоже сомневаюсь . по всем современным представлениям прикорм начинают вводить с 6 месяцев. для детей на ив можно чуть раньше. но начинать надо с пюре или соков. овощных или фруктовых. а творог -слишком тяжелая пища для малыша. (в нем много жиров, белков, для которых требуется большее количество ферментов, чем есть у такого маленького ребенка)
Старый 30.10.2008, 20:57   #788
Dr. Croak
Гость

Но дочка уже кушает и пюре, и каши!
Старый 30.10.2008, 20:59   #789
Cassie
Гость

Светлана, значит вы рановато стали водить прикорм. все равно я бы подождала с творогом хотя бы до 6,5 месяцев.
Старый 30.10.2008, 21:02   #790
Pearl Button
Гость

Но я ничего не делала самовольно, мне рекомендовала неонатолог, т.к. у неё проблемы со срыгиванием.
Ответ

Метки
нет