форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 17:35   #771
Constance Noring
Гость

Подскажите,моему малышу 8 месяцев,очень плохо спит:за ночь просыпается до 5 раз,хнычет.может есть средство наподобе снотворного.
Старый 30.10.2008, 18:58   #772
Bush
Гость

Лилия Кочеткова, у вас, видимо, какой-то сложный случай, требующий детального изучения. не могу даже предположить, что не так
Старый 30.10.2008, 18:59   #773
Melba Crisp
Гость

Светлана Сиротенко, не знаю. по одному вопросу судить невозможно
Старый 30.10.2008, 19:04   #774
Cassie
Гость

Лена, фосфаты могут выделяться в большом количестве , если питание богато молочными продуктами и овощами. либо при нервно-атритическом диатезе(это не болезнь, а аномалия конституции)
Старый 30.10.2008, 19:05   #775
Doris Schutt
Гость

Ирина Фарапонова, на следующий день после прививки можно купаться и гулять
Старый 30.10.2008, 19:06   #776
Morey Bund
Гость

Натали, они дают большую нагрузку на позвоночник, к которой ребенок еще не готов
Старый 30.10.2008, 19:07   #777
Marty Graw
Гость

Марина, витабакт-содержит антисептик. а что вас смущает в назначении антибиотиков? (местных)
Старый 30.10.2008, 19:14   #778
Gene Poole
Гость

Меня настараживает одно слово "антибиотик". Я очень осторожно к ним отношусь. Но если это прописывает опытный врач, то конечно мы будем его принимать.
Просто у нас с подругой возник некий спор по этому вопросу. Значит, если в инструкции конкретно не написано, что это антибиотик, значит это не антибиотик. Я правильно понимаю?
Евгения, спасибо за ответ! (F) (F) (F) (F) А можно еще вопросик? Чем отличается применение местных антибиотиков и внутренних (или может они как-то по-другому называются)? Местные не так вредны? Заранее спасибо за ответ.
Старый 30.10.2008, 19:17   #779
Киселева
Пользователь

Киселева презирают в этих краях
Подскажите пожалуйста. У ребенка второй месяц температура 37,3 врачи сказали что возможно для моего ребенка это нормально. А это нормально? Может стоит обратиться к другим специалистам или сдать какие-то анализы? И можно ли делать малышу (9мес) биохимию крови?
Старый 30.10.2008, 19:44   #780
Pippa
Гость

Мария Боднар, снотворное может выписать только врач при личном осмотре и по показаниям. порекомендовать могу только вралерианку. можно даже принимать маме, если кормит грудью(примерно по 3-4 таблетки на ночь). это помогает
Ответ

Метки
нет