![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Гость
|
Юлия , тема удалена, а сообщения перенесены в похожую тему-про народные методы лечения .wg5.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.groupId=4734406878 8239&st.themeId=47368963162127&tkn=3647
|
![]() |
![]() |
#762 |
Гость
|
Лилия, предположить могу все, что угодно(и пневмонию любой этиологии, и бронхит, и бронхиальную астму, и еще много чего). без осмотра трудно судить. я бы порекомендовала найти другого (по чьей -нибудь рекомендации) пульмонолога или просто педиатра. и "проверить" желудок(может быть даже фгс), потому что можно предположить гастро-эзофагеальный рефлюкс-, то есть заброс содержимого желудка в пищевод.
|
![]() |
![]() |
#763 |
Новичок
![]() |
да желудок мы тоже проверяли полностью,и снимки делали грудной клетки делали.единственное что нам сказал ЛОР "по совету друзей",что может искревлена носовая перегородка,но тогда был бы насморк.может ещё у кого-нибудь есть такая"болезнь"?
![]() |
#764 |
Гость
|
Ребенок сегодня покакал с зеленцой что делать? Это дисбактериоз?
|
![]() |
![]() |
#765 |
Новичок
![]() |
Скажите,пожалуйста,через какое время после АКДС можно купаться и гулять?
![]() |
#766 |
Гость
|
moey do4eri 3 goda,s dvuh let ona hodit v detskiy sad.ona postoyanno boleet. Kak ubere4' ee ot bolezney,kak lu4she ukrepit' ee immunitet.
|
![]() |
![]() |
#767 |
Гость
|
У ребенка мутнеет периодически моча, обычно ближе к ночи и ночью. Анализ сдавали неоднократно - все в норме, эритроцитов нет, белка нет, лекоциты - до 3 в п\з, зато есть соли аморфные фосфаты в большом количестве? Из-за чего это может быть? То что надо идти к врачу - это я знаю! Просто объясните из-за чего это может быть?
|
![]() |
![]() |
#768 |
Гость
|
Можно ли ребенку 3 х лет давать травы, применяемые при почечных заболеваниях
|
![]() |
![]() |
#769 |
Местный
![]() |
скажите пожалуйста, почему наши врачи против прыгунков и ходунков?спасибо
![]()
![]() |
#770 |
Гость
|
Уважаемые врачи, помогите, пожалуйста, разобраться.
Нам прописали глазные капли Витабакт, но сегодня мне знакомая сказала, что это антибиотик. Хотя в инструкции я этого не нашла. ВОПРОС: в инструкции по применению так и должно быть указано, что это антибиотик, или может быть как по-другому написано? Витабакт Латинское название: Vitabact Фармакологические группы: Антисептики и дезинфицирующие средства Нозологическая классификация (МКБ-10): H10 Конъюнктивит. H16.2 Кератоконъюнктивит Фармакологическое действие |
![]() |