форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 19:30   #711
D. Liver
Гость

Юлия Гречаная, советовать вам что-то очень сложно,информации очень мало, да и осмотр нужен. лечение у вас соответствует тому, что вы указали(клебсиелла, кандиды). а каких улучшений вы ждете?(проблемы со стулом есть или срыгивания, или еще что-то?)
Старый 26.10.2008, 19:33   #712
Vinnie
Гость

Ольга Газе, лямблиоз лечится метронидазолом. (трихопол, например). посоветовать могу только смешивать таблетки с чем-то, и толочь мелко.
Старый 26.10.2008, 19:35   #713
Ольга Газе
Новичок

Ольга Газе презирают в этих краях
спасибо, евгения
Старый 26.10.2008, 19:43   #714
Frankie
Гость

Юлия Трясун, не могу ничего определенного сказать про ваши зубы(стоматолог бы разобрался, я думаю). боль в горле может быть вызвана множеством причин, нужен осмотр!
к витаминам я вообще отношусь скептически. если нет проблем с пищеварением и питание разнообразное, то все получит и так. а, если есть проблемы с желудком, то витамины и из таблеток не усвоятся. если очень хочется, то можете давать пиковит, дуовит или витрум
Старый 26.10.2008, 19:44   #715
MitziMo
Гость

добрый вечер.вы как-то писали ,что лучше ребенка на ночь кашей не кормить.а что ему давать перед сном????.нам 1 годик
Старый 26.10.2008, 19:50   #716
H. Wayne Carv
Гость

В годик мы на ночь кушали смесь., потом молочко. А кашу только по утрам ели. (X)
Старый 26.10.2008, 19:50   #717
Матвеева
Пользователь

Матвеева презирают в этих краях
Здравствуйте, у ребенка (1 год и 3 месяца) начал сыпаться зуб, как раз тот который прорезался только в июле.
К стоматологу попадем только в среду, сейчас болем.
Хочется хотя-бы знать что это и с чем его едят.
Старый 26.10.2008, 19:56   #718
Cam Payne
Гость

Наташа Кубушко, вы не указали, какой рост и вес был в 1 мес и при рождении. но вообще(если судить по средним показателям), 60 см-это вывше нормы для данного возраста(но патологией так сразу назвать нельзя), а 6700-это много для данного роста. на каком вы вскармливании? как часто кушаете? как вообще она себя ведет? вопросов очень много. в идеале нужен осмотр и детальный разговор с педиатром(лично)
Старый 26.10.2008, 19:57   #719
Liv Good
Гость

мария Коноплева, в 5 мес. вы можете укладывать ее на подушку(разгладить ее ) по углом в 45 градусов к горизонтальной поверхности. с такого наклона она может и сеть. но САМа! высаживать не нужно
Старый 26.10.2008, 20:00   #720
McRell
Гость

Екатерина Пономарева, на ночь можно давать кефир с печеньем(детским, там углневодов должно быть меньше) или сухариком, а лучше грудное молоко(если вы на гв) или смесь. а кашу лучше давать 1 раз в день(соответственно это утро)
Ответ

Метки
нет