форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 22:56   #651
Анюта Щекочихина
Пользователь

Анюта Щекочихина презирают в этих краях
РЕБЕНОК УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА КАК 70СМ, ЧТО В 8МЕСЯЦЕВ ,ЧТО В 9 И 10 ВСЕ 70СМ. ПОЧЕМУ НЕ ПРИБАВЛЯЕТ В РОСТЕ? В ВЕСЕ ПРИБАВЛЯЕТ. РОДИТЕЛИ НЕ ВЫСОКИЕ (МАМА 163,ПАПА 171). ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО, НО Я ВСЕ РАВНО ПЕРЕЖИВАЮ
Старый 21.10.2008, 04:30   #652
Ben Marcata
Гость

Здравствуйте моей дочери 2,4 года, у нас 22 зубика и опять начинают течь слюни, руки постоянно во рту. Мы каждый зубик прочувствовали всей семьёй. А в книгах написано что у малыша такого возраста должно быть 20 зубов. Почему у нас так рано лезут зубки.
Старый 21.10.2008, 19:39   #653
Pat Hiscock
Гость

Анюта, 70 см- это нижняя граница нормы роста в 10 мес. часто дети прибавляют в росте "скачками". так что это скорее всего норма. подождите еще. не начнет расти, тогда обследуйтесь у эндокринолога. но пока волноваться рано
Старый 21.10.2008, 19:41   #654
Maisie
Гость

Олеся, у всех детей зубы растут по-разному. у кого-то раньше, к ого-то позже. зачем искать подвох? на 2 зуба больше- ну и прекрасно! улыбка шире
Старый 21.10.2008, 19:51   #655
Я лицо Konrad
Местный

Я лицо Konrad презирают в этих краях
У нас насморк. Врач сказала что ингаляцию делать нельзя т.к. опястится всё ниже. Подскажите пожалуйста. когда можно делать ингаляцию, а когда нет. У нас сейчас из носа не течет, но нос забит. Капаем протаргол, но не проходит. Сынуля так и "хлюпает". Что сделать, чтобы в гайморит не перешло? Нам 3 года. Спасибо!
Старый 21.10.2008, 19:52   #656
Barb E. Dahl
Гость

Татьяна, а какую ингаляцию вы хотите делать?
Старый 21.10.2008, 20:05   #657
Ермакова
Новичок

Ермакова презирают в этих краях
Моему малышу 5 мес.вэто воскресенье у него охрип голос,очень сильно.пошла вчера к педиатору она говорит ничего страшного грлоне красное,всенормально наверно кричал и сорвал голос.мама сказала сходить лору.опять пошли в поликлинику сказали ларингит.откуда он?чем лечить.врачь сказала в тазик крутой кипяток и сода сидеть рядом и дышать,капать фенистил и все.может быть это от прививки мы неделю назад делали.
Старый 21.10.2008, 20:09   #658
Я лицо Konrad
Местный

Я лицо Konrad презирают в этих краях
Подышать над горячей водой с добавлением, например, масла ивкалипта. Мне кажется, что это должно разжижить (слово-то какое ) насморк. Я просто не знаю как облегчить его дыхание.
Старый 21.10.2008, 20:14   #659
Biff Wellington
Гость

Татьяна, раз уже нет насморка, а осталась только заложенность носа, значит скоро выздоровеете. с заложенностью носа можно побороться сосудосуживающими каплями(Називин детский) только не часто. протаргол не надо капать, от него заложенность может усиливаться.
Старый 21.10.2008, 20:23   #660
R. M. Pitts
Гость

Эллада, ларингит обычно вирусной этиологии.
вы задали очень сложный вопрос. действительно в 5 месяцев ребенку сложно назначить лечение. кроме ингаляций могу посоветовать только мукалтин, если есть кашель. а так- нужен влажный горячий воздух(те же ингаляции, о которых вам говорили), например в ванной откройте горячую воду, пойдет пар, закройте дверь и посидите с ребенком в комнате несколько минут. с привикой можно связать только небольшое снижение иммунитета, на фоне которого и присоединилась вирусная инфекция.
при любом ухудшении состояния вызывайте скорую
Ответ

Метки
нет