форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 22:40   #541
May Furst
Гость

А как лечить атопический дерматит? на жесткую диету сажать жалко и имеет ли смысл это делать?
Старый 07.10.2008, 23:18   #542
Анюта Щекочихина
Пользователь

Анюта Щекочихина презирают в этих краях
У нашего ребенка был атоп дерматит. И аллерголог запретила мне есть буквально все! Нам тогда было 4мес. Я не могла понять на ЧТО у нее (X) аллергия. Исключила все из своего рациона питания (мы на ГВ), сидела на овсянке и ела исключительно свежее мясо. Потом, когда у дочи прошла сыпь, стала вводить чуть того, чуть другого и выяснила на ЧТО ИМЕННО у нее аллергия. Оказалось, на кисломолочные продукты и сахар. После 6 мес у нас все стало на свои места. Теперь кушаю все, что хочу и продолжаю кормить грудью .
Старый 08.10.2008, 05:45   #543
Kay Bull
Гость

У моей малышки(4года) часто болит животик.Ни тошноты ни жидкого стула нет.Что это может быть?
Старый 08.10.2008, 22:28   #544
Анюта Щекочихина
Пользователь

Анюта Щекочихина презирают в этих краях
Моей малышне запретил невролог есть творог, и прокты, содержащие кальций, т.к. у нас зажил родничок (к 9ти мес). Сказала, до года не давать кальций. Но я кормлю грудью, и можно ли мне пить таблетки, содержащие кальций?Например, Кальций Д3 никомед? (мне стоматолог мой посоветовала).
Старый 09.10.2008, 08:51   #545
Nellie
Гость

Здравствуйте! Дочке 1г 4мес. весит около 9 кг при росте 75см. Все говорят ой какая маленькая. ну шустрая. Кушает нормально, не обжора и не малоежка (завтрак 180гр каши; обед- мясной суп; полдник 100гр кефира и 50гр творога; ужин 180 гр каши; в перерывах фрукты; на ночь грудь и всю ночь сосет грудь). Развитие умственное по возрасту. Как нам поправиться может пересмотреть рацион питания? ПОДСКАЖИТЕ.
Старый 09.10.2008, 08:59   #546
Илларионова
Новичок

Илларионова презирают в этих краях
У моей дочки такая же проблема. На диспансеризации в детском саду ей дали направление к эндокринологу, не хотели переводить в старшую группу. Эндокринолог, измерив ее и взвесив, сказал,что мы всего лишь идем по нижней границе нормы, что было указано во врачебном заключении. Поэтому, если вас беспокоит проблема роста и веса, для собственного успокоения обратитесь к эндокринологу.
Старый 09.10.2008, 20:42   #547
Елена Соболь
Пользователь

Елена Соболь презирают в этих краях
Добрйй вечер, Евгения! у меня вопрос - на сколько безопасен димедрол??? нам невролог выписал мекстуру мгнезия, пустырник,валеьяна и демидрол. я просто давно еще слышала о негативно влиянии демидрола и что он чуть ли не 10 лет из организма выводится. что-то меня это смущает знаю, что раьше чуть ли не всем деткам его давали, а потом из свободной продажи его убрали. знаю, что по другой причине, но тем не менее. вот боюсь тепе эту мекстуру давать :-S
Старый 09.10.2008, 20:44   #548
Jules
Гость

Татьяна Соловьева, как лечить, должен сказать врач при осмотре. по одному вопросу:"что такое атопический дерматит" никто вам ни диагноза не поставит, ни лечения не назначит . вы даже возраст ребенка не назвали.
может жесткая диета и не нужна. но исключить аллерген надо. и это не обязательно еда.
могу только посоветовать сдать анализ крови на определение аллергена.(у нас это делается в платных центрах)
Старый 09.10.2008, 20:48   #549
Melody Music
Гость

Наталья Макарова- все что угодно может быть. только по одной жалобе(и даже без уточнения, где, когда , как болит, чем снимется боль и т.д.) невозможно поставить диагноз. обратитесь к врачу
Старый 09.10.2008, 20:52   #550
Bud Wieser
Гость

Ирина Шведова, все у вас нормально! это же прекрасно, что ребенок, тем более девочка, не перекормлен. рост у нее соответствует возрасту. вес соответствует росту. то есть гармоничное, соответствующее возрасту развитие.
просто все(особенно бабушки) привыкли, что здоровый ребенок-это тот, у которого из-за щек ушей не видно. потому что раньше детей кашей манной с рождения кормить начинали.
Ответ

Метки
нет